Опубликовано 22 марта, 201016 г. comment_46612 Я не считаю аватрку чем-то важным. Ставлю их по настроению)) Жалоба
Опубликовано 22 марта, 201016 г. comment_46618 Аватару се выбирал, что б ни кого не обидеть,(типа спер чужой рисунок без спроса), сам нарисовал и поставил ::smile Никакая аватарка не отразит то что творится у тебя в душе. Вот выходит солнце из-за туч и душа поет, стремится в небо, или просыпаешься утром, за окном пасмурно и настроение падает... Жалоба
Опубликовано 23 марта, 201016 г. comment_46621 Никакая аватарка не отразит то что творится у тебя в душе. Ну, относительно бы смогла... Моя аватарка - это рисунок американского художника Тодда Локвуда, создающего арт по D&D. Он всегда рисует великолепно, и я не жалею о своём выборе. Жалоба
Опубликовано 24 марта, 201016 г. comment_46687 Просто рисунок. Точно было подмечено, что аватарки удобны тем, что бросая взгляд можно быстро определить чей пост. Жалоба
Опубликовано 24 марта, 201016 г. comment_46695 Chrome, твои посты по аватарке сложно определить ввиду её непостоянства Жалоба
Опубликовано 24 марта, 201016 г. comment_46705 Многие любят что-то красивое поставить, иногда что-то ну очень модное, с фильмов или игр. А я вот… Ну не знаю, мне лично моя нравится (с зелёным глазом). Может, когда что-то другое сделаю, то сменю. А вообще у меня критерии отбора авы достаточно простые (ну как для меня). Высший приоритет – то, что сделал сам, потом уже то, что сделали другие для тебя, потом всё остальное. Ну где-то так. Жалоба
Опубликовано 24 марта, 201016 г. comment_46707 Для меня аватарка выполняет несколько функций. Во первых она облегчает идентификацию того или иного юзэра, ибо подпись ника обычно мелкая и неудобная, во вторых она помогает, в той или иной степени, определить некоторые харрактеристики собеседника. Ну и в третих, для кого как, а себе я аватарки меняю редко и, обычно, стараюсь там изобразить, на сколько это позволяет криворукость, себя. Надеюсь это будет облегчать мою идентификацию) Правда сейчас поставил принца Хасана из "Генералов" - просто настроение сейчас взрывное и безбашенное... %)) Жалоба
Опубликовано 24 марта, 201016 г. comment_46710 Виктор, тебе хорошо, ты рисовать умеешь. А вот что делать мне. Моя ава абсолютно не нравится и не соответствует. А ничего оригинального на тему драконов найти не могу. Жалоба
Опубликовано 24 марта, 201016 г. comment_46712 Виктор, тебе хорошо, ты рисовать умеешь. А вот что делать мне. Моя ава абсолютно не нравится и не соответствует. А ничего оригинального на тему драконов найти не могу. Если нужно, могу помочь с рисунком, когда время появится. Жалоба
Опубликовано 25 марта, 201016 г. comment_46733 Коршун,у меня много прикольных рисунков,могу помочь.Дать какой-нибудь из готовых,который понравиться))).Но обрезать и всё такое я не умею)). Жалоба
Опубликовано 25 марта, 201016 г. comment_46746 Chrome, твои посты по аватарке сложно определить ввиду её непостоянства. Jef-f, это можно исправить, может быть. Жалоба
Опубликовано 25 марта, 201016 г. comment_46781 Файчонок, Slash, спасибо, но я пока сам не пойму как выгляжу, поэтому что-то подбирать бессмысленно. Жалоба
Опубликовано 25 марта, 201016 г. comment_46783 Файчонок, Slash, спасибо, но я пока сам не пойму как выгляжу, поэтому что-то подбирать бессмысленно. Как определишься, можешь описать себя, я попробую что-нидь сварганить, если тебя, конечно, стиль рисовки устроит ::smile Жалоба
Опубликовано 27 марта, 201016 г. comment_46869 Для меня отражение внутреннего мира. Но сложно подобрать что-то достойное. Жалоба
Опубликовано 27 марта, 201016 г. comment_46872 Аватар для меня это отражение моей сущности и внутреннего меня... Ну сам я рисовать не умею поэтому вот пришлось подобрать картинку с наиболее максимальным сходством... Жалоба
Опубликовано 22 июня, 201015 г. comment_49742 В общем то все что я хотел сказать сказано в предыдущих сообщениях ::smile Жалоба
Опубликовано 23 июня, 201015 г. comment_49757 пока аватар у меня герб - как нарисую что нибудь стоящее так будет внутренняя сущность Жалоба
Опубликовано 31 января, 201115 г. comment_55809 Для меня аватарка - это как самоидентификационная картинка. Ну и отражение моего настроения и характера. Я предпочитаю самостоятельно себе рисовать аватарки. Жалоба
Опубликовано 1 февраля, 201115 г. comment_55815 Для меня аватар - это как я вижу себя. В некоторых случаях - это картинка, выставленная произвольно, но всё равно, имеющая скрытый смыслТМ Жалоба
Опубликовано 1 февраля, 201115 г. comment_55816 Пфф) Для меня - эдакая не совсем точная фотокарточка Жалоба
Опубликовано 1 февраля, 201115 г. comment_55818 Эта картина служила источником моего первого аватара в Сети. И теперь, спустя многовремени, она по-прежнему здесь. Что-то это да значит. Жалоба
Опубликовано 1 февраля, 201115 г. comment_55824 собственно поменял аватар - держите автопортрет внутренней сущности, как обещал так и поменял... Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.