Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Что для вас Аватар !?

Рекомендуемые сообщения

• 10 месяцев спустя...
  • Ответов 255
  • Просмотры 40.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Для меня аватар - попытка передать своё внутреннее Я. Только аватар у меня не совсем соответствует тому, как себя вижу. К сожалению не нашёл ничего более подходящего...

Опубликовано

Аватару се выбирал, что б ни кого не обидеть,(типа спер чужой рисунок без спроса), сам нарисовал и поставил ::smile Никакая аватарка не отразит то что творится у тебя в душе. Вот выходит солнце из-за туч и душа поет, стремится в небо, или просыпаешься утром, за окном пасмурно и настроение падает...

Опубликовано

Никакая аватарка не отразит то что творится у тебя в душе.

Ну, относительно бы смогла...

Моя аватарка - это рисунок американского художника Тодда Локвуда, создающего арт по D&D. Он всегда рисует великолепно, и я не жалею о своём выборе.

Опубликовано

Просто рисунок. Точно было подмечено, что аватарки удобны тем, что бросая взгляд можно быстро определить чей пост. :)

Опубликовано

Chrome, твои посты по аватарке сложно определить ввиду её непостоянства :roll:

Опубликовано

Многие любят что-то красивое поставить, иногда что-то ну очень модное, с фильмов или игр. А я вот… Ну не знаю, мне лично моя нравится (с зелёным глазом). Может, когда что-то другое сделаю, то сменю. А вообще у меня критерии отбора авы достаточно простые (ну как для меня). Высший приоритет – то, что сделал сам, потом уже то, что сделали другие для тебя, потом всё остальное. Ну где-то так.

Опубликовано

Для меня аватарка выполняет несколько функций. Во первых она облегчает идентификацию того или иного юзэра, ибо подпись ника обычно мелкая и неудобная, во вторых она помогает, в той или иной степени, определить некоторые харрактеристики собеседника. Ну и в третих, для кого как, а себе я аватарки меняю редко и, обычно, стараюсь там изобразить, на сколько это позволяет криворукость, себя. Надеюсь это будет облегчать мою идентификацию)

Правда сейчас поставил принца Хасана из "Генералов" - просто настроение сейчас взрывное и безбашенное... %))

Опубликовано

Виктор, тебе хорошо, ты рисовать умеешь. А вот что делать мне. Моя ава абсолютно не нравится и не соответствует. А ничего оригинального на тему драконов найти не могу.

Опубликовано

Виктор, тебе хорошо, ты рисовать умеешь. А вот что делать мне. Моя ава абсолютно не нравится и не соответствует. А ничего оригинального на тему драконов найти не могу.

Если нужно, могу помочь с рисунком, когда время появится.

Опубликовано

Коршун,у меня много прикольных рисунков,могу помочь.Дать какой-нибудь из готовых,который понравиться))).Но обрезать и всё такое я не умею)).

Опубликовано

Chrome, твои посты по аватарке сложно определить ввиду её непостоянства.

Jef-f, это можно исправить, может быть. :roll:

Опубликовано

Файчонок, Slash, спасибо, но я пока сам не пойму как выгляжу, поэтому что-то подбирать бессмысленно.

Опубликовано

Файчонок, Slash, спасибо, но я пока сам не пойму как выгляжу, поэтому что-то подбирать бессмысленно.

Как определишься, можешь описать себя, я попробую что-нидь сварганить, если тебя, конечно, стиль рисовки устроит ::smile

Опубликовано

Для меня отражение внутреннего мира. Но сложно подобрать что-то достойное.

Опубликовано

Аватар для меня это отражение моей сущности и внутреннего меня... Ну сам я рисовать не умею поэтому вот пришлось подобрать картинку с наиболее максимальным сходством...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

В общем то все что я хотел сказать сказано в предыдущих сообщениях ::smile

Опубликовано

пока аватар у меня герб - как нарисую что нибудь стоящее так будет внутренняя сущность

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Для меня аватарка - это как самоидентификационная картинка. Ну и отражение моего настроения и характера. Я предпочитаю самостоятельно себе рисовать аватарки.

Опубликовано

Для меня аватар - это как я вижу себя. В некоторых случаях - это картинка, выставленная произвольно, но всё равно, имеющая скрытый смыслТМ

Опубликовано

Пфф) Для меня - эдакая не совсем точная фотокарточка ::blush

Опубликовано

Эта картина служила источником моего первого аватара в Сети. И теперь, спустя многовремени, она по-прежнему здесь. Что-то это да значит.

Опубликовано

собственно поменял аватар - держите автопортрет внутренней сущности, как обещал так и поменял...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.