Jump to content

Фануил

Пользователи
  • Posts

    372
  • Joined

  • Last visited

About Фануил

  • Birthday 01/01/1970

Контакты

  • ICQ
    274118287

Информация

  • City
    С горы Элеонской
  • Интересы
    Люблю парадоксы и замысловатости =:)

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Фануил's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Reputation

  1. С Днем Рождения, Фануил!

  2. Клэнси Ну да. Фануила хлебом не корми - учует йифф Даже там, где его нет... А вы? Динк Видимо, про то, где Мегаслёт обсуждали.
  3. Я бы подсказал, но я не автор Потому не могу. А разве на Грелке его взять низя?
  4. Давненько я не брал в лапы шахмат. В основном по причине отсутствия партнёров. Я не против. Где, когда? А что, есть реальные сервера, где можно играть, как, например в чате говорить, прямым эфиром? Хотя на компе играть в шахматы не очень удобно Устаёшь быстрее...
  5. Кеман Мда... Было дело. постили инфу, которая не должна была быть открытой... Причём постил её я Так что твои вопросы на эту тему вызывают у меня лишь улыбку. Увы... Тааак... А ну колись!! Я, вроде, ничего неприличного не говорил. Не в бровь, а в глаз... Секохъ Обещали... Мда... Где ты раньше был... И потом: вот здесь же обсуждаем. Всем видно, вроде. Для тех, кому важно, думаю, нетрудно в тему заглянуть. А кому наплевать, то...
  6. Рианон Я долго думал, понимаешь... И пришёл к выводу. Я... ухожу! (с) Б. Ельцин Красный Угу. Одно из предложений: занятся перевоплощением в дракона с помощью восточной магии Дельный совет, да. Это тебе не ууу.. А организация встречи, кстати, ещё не закончена. Вообще, по моему мнению, такие вещи надо прямым эфиром решать, чатом, например...
  7. Кеман Ну, если брать сугубо научный подход - то да. Но ты забыл про такой важный этап, как наблюдение. А он начинается ещё в каменном веке. Приём не пройдёт. Просто понятие разума нет однозначного. Поэтому приведу нейтральное (для меня, по крайней мере, как для иррационалиста) определение: РАЗУМ - это способность понимания и осмысления. Задайся вопросом - осмысливает ли животное себя самого? Осмысливает ли оно себя как личность? Как "Я"? Много из них узнают себя в зеркале или, подобно грудным детям, тычутся в него носом? И последнее: Ни одна обезьяна всё же не изобрела ничего, а брала только то, что давала ей природа. Хех. Я её однажды излагал Ноидору в личной переписке. Есть она у меня. Скоро запощу. Только не стоит относится к ней серьёзно, хотя при желании её тоже можно "доказать" как и традиционную - эволюции.
  8. Ээ, брат. Зачэм прыдумали? Тут ничего придумывать не надо. Всё и так видно.
  9. Да ладно вам. Хватит Рианона пинать. На эмоциях был дракош. Что теперь то?
  10. Красный Дык я и говорю - замена ярлыков. И читать её нужно не с т. з. человека, а отстранившись от антитезного мышления. Я не хочу пользоваться термином "авангардизм", но лично я эту работу воспринимаю именно так, а не "в лоб". Да кто ж спорит. Конечно много. Только я уверен: ни КВ, ни весь союз этих фильмов ничего не изменит. Разница, Имхо, в том, что фильмы претендуют на это, а КВ нет. Поэтому КВ наиболее полоно отражает события, которые могли бы иметь место в будущем. Как это ни печально. Вот он, ваш способ Беспристрастно надо смотреть на статьи УК. А художественные произведения, это, имхо, немного другое. Цитаты то чьи? Помечай хотя бы Самюэль Дело в природе. Я вот о чём. Агрессия или "лояльность" (условно) заложена изначально. Если один читает "Мою борьбу" и идёт бить евреев - дело в нём самом, а не в книге. Второй прочитав "МБ" - сделает для себя выводы, и станет на уровень выше, ибо приобретёт некие знания. А вообще совет, не в службу а в дружбу: поменьже буквой руководствуйся. Доходи своим умом до всего. я не отрицаю, что могут быть товарищи, которые прочитав тот же "КВ" начнут процесс слюновыделения против "злобных хумансов", на что я могу только посочувствовать их скорбной головушке, ибо в моём понимании, книга вовсе не об этом. И глубина и скрытый смысл есть практически во всех произведениях. Надо только искать правильно. Если вообще есть желание искать...
  11. Бронзовый Угу. Племя "Выбывших"
  12. Динк Что плохого? А где я говорил, что это плохо? Просто отметил, что это стало модно. Дык ещё бы Ты тычешься почти в каждую тему. Вроде есть везде, а как сунешься в чат или в Асю - так и нету Динка Хоть тут присутствуй. принюхивается, водя носом Пахнет йиффом.
  13. Новички есть? Есть. В Клан их не пустили по причине стагнации механизма принятия. Далее. Пропал Лисанро Без него не обойтись в данной ситуации, Имхо. С ним вообще как нить связаться можно? Асат мне письмо присылал, но опять пропал куда-то 1. Да уж... 2. Так. Один есть 3. Второй есть = Члены Клана вообще что мёртвые. 4. Дык спроси = Ты чаще в НЭте бываешь. 5. Я его не делал. Меня позвали. Так что такие вопросы не ко мне.
  14. Кеман Понятно. Просто я хотел обратить внимание на то, что научные мнения тоже относительны и не должны быть статичными. Меня позабавила фраза - "вроде уже доказано". Это примерно как "рыба второй свежести" из "Мастера и Маргариты" Животных не вчера начали изучать. Если бы у них была стройная система языка, во всяком случае открыли бы его наличие. А в твоём?? Нуу, брат Надо тебе озвучить теорию инволюции. Весёлая штука.
  15. Рианон... Я, к слову, тоже снизил активность на форуме. Правда, почему то стало модно заявлять об этом и создавать новые темы... Но зачем? Я не знаю, что ты собрался "делать", но лично для меня форум - это общение, обсуждение интересных тем. Может, ты ждёшь большего? Но для большего как раз и есть личное общение. К слову, с кем я общаюсь регулярно и лично - на форуме почти не появляются (так уж сложилось).
×
×
  • Create New...