Винг Алый

Пользователи
  • Content count

    383
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Винг Алый last won the day on April 25 2012

Винг Алый had the most liked content!

Community Reputation

11 Хороший

2 Followers

About Винг Алый

  • Rank
    Центурион
  • Birthday 05/21/1988

Контакты

  • Сайт
    http://www.proza.ru/avtor/naikys
  • ICQ
    607834001
  • Skype
    VingBloody

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • City
    Сириус, планета Небо
  • Интересы
    Драконы, проза, стихи

Race

  • Race
    Дракон

Recent Profile Visitors

5,611 profile views
  1. Третий закон Ньютона тем и хорош, что позволяет свести задачу к уравнению, да и вообще... Одно хорошо в таких темах, можно здорово посмеяться. Замкнутая система на то и замкнута, что внутренними силами её с места не сдвинешь, разве что повернуть можно. А еже ли действительно имеется желание разобраться, то один путь - читать классиков. Начать с общего курса, например Иродова, затем перейти к Ландау-Лифшицу.
  2. Винг Алый

    Думмы Красного Дракона

    Название намекает большей частью на содержание Что касается содержания, то есть небольшая отсылка на реальные события, но сама точка зрения и действия героев, довольно редко являются целиком авторскими и ошибочно их таковыми считать.
  3. Вспомнился мне тут рисунок, детский. На паруса корабля дует расположенный на этом же корабле человек и корабль летит по волнам. В реальности же, корабль никуда не поплывет, пока дующего, кто нибудь не догадается повернуть. Проблема из той же оперы. Хоть механику уже порядком подзабыл, но тут всё вполне очевидно. Главное построить грамотный рисунок, он не должен претендовать на реализм, но важно, что бы все силы, действующие на части системы хорошо и красиво отображались. Не стоит так же забывать и о противонаправленных силах, а они есть всегда, не только сила реакции опоры, но и сопротивление сцепок и узлов, например. Тем более, что работа пружины идет на движение тележек по окружности вокруг центральной оси, и никак не может заставит систему в целом двигаться, т.к. это требует специальных систем перехода разных типов движения друг в друга. Опять таки возникает именно центр стремительное ускорение, которое не является прямым ускорением, хотя его нормальная составляющая (от слова нормаль) будет направлена по касательной. Это может ввести в заблуждение и заставит думать, что это прямое ускорение и оно должно работать на всю систему. И еще, Ландау почитайте, что ли...
  4. Винг Алый

    Думмы Красного Дракона

    Продолжу... Инквизитор - название как бы намекает... Ну и вполне очевидно - очень хочется в отпуск, желательно в теплые страны на море...
  5. Я смотрю, только пользы от меня никакой. Я только тюльпаны паять да не доделывать детекторные приемники могу))
  6. С днем рождения!! Всего самого наилучшего и верлибр по случаю: Дракона суть, учитель, путь – так много может дать один. Во мраке свет, в аду – рассвет, один только один. Путь проложил – я за тобой, ты впереди – крепче крыло. Сквозь тьму в мечту, сквозь боль к ключу, страданья нам приносит каждый шаг. Ты не один - ты впереди. Тебе в затылок дышим мы. Мы далеко, но помни, что, идем мы за тобой. Быть проще, не беда совсем. Плевать на все надо уметь. Идти вперед и путь пройдет, сквозь сердце каждого из нас. Еще виток уж пролетел. И больше боли помнит дух. И меньше сил творить. Но помни тех, кого поднял, кто изменился от тебя, чей мир по кванту перебрал и новыми собрал. Мир боли полон до краев. Но несколько умов, что против боли той идут, наполнил ты огнем. Еще так много есть того, что можешь ты сказать. Еще так много драконов все продолжают спать. Пусть будут силы – жми вперед. Пусть бьётся сердце в грудь. Пусть мелкий гнус забот и слов утихнет и уйдет.
  7. Итак, шеф