Опубликовано 30 марта, 201214 г. comment_66127 Не а, многоуважаемый Драко Локхард пока ещё вроде ничего не публиковал.. я во всяком случае не заметил сего)) В остальном мало что было занятного за последнее время.. но это уже на любителя будет)) Изменено 30 марта, 201214 г. пользователем Winged Wanderer Жалоба
Опубликовано 2 апреля, 201214 г. comment_66228 Еще один сильно не в теме. Сдаетесь? Имеющих власть модера - прошу подождать, скоро выдам ответ. Изменено 2 апреля, 201214 г. пользователем Fornit Жалоба
Опубликовано 2 апреля, 201214 г. comment_66229 Хм... Интересно) Ну, айпад нужен большинству существ, это уже противоположность, айпад плоский, многофункциональный, бесполезный, дорогой. эпловский, Стива Джобса. Жалоба
Опубликовано 2 апреля, 201214 г. comment_66230 Глядя на это тему, вспоминается один популярный сериальчик: "В мире, где человечеством правит гигантский разумный бобёр, какой продукт питания больше не употребляется?" Жалоба
Опубликовано 2 апреля, 201214 г. comment_66233 Интересно, кто первый даст правильный ответ? Наверняка я угадаю, сказав что это будешь ты. Жалоба
Опубликовано 2 апреля, 201214 г. comment_66234 Лучше спросить какое отношение сия тема имеет к арту и тематическому подфоруму. Поскольку топикстартер всех заинтриговал и все в ожидании, тема немного повисит, после разгадки она будет перенесена в тему "Флуд". Жалоба
Опубликовано 2 апреля, 201214 г. comment_66237 Возможно ответ заключается тут и тут. А может даже и тут... Хотя нет, все наверное напорядок проще.. но так менее интересно. Изменено 2 апреля, 201214 г. пользователем dr.Alex Жалоба
Опубликовано 2 апреля, 201214 г. comment_66240 Если ты сделал аэрографию с драконом на своем айпаде, то напиши об этом прямо. Потому что это несколько… банально. Жалоба
Опубликовано 2 апреля, 201214 г. comment_66241 *Смотрит на ай-пад* Нету там ничего кроме отгрызанного яблока... а обои на экране не считаются. Жалоба
Опубликовано 2 апреля, 201214 г. comment_66243 А может даже и тут. Мне одному кажется, что этому произведению определённо не хватает толики здравого смысла? Жалоба
Опубликовано 2 апреля, 201214 г. comment_66244 Мне одному кажется, что этому произведению определённо не хватает толики здравого смысла? В условии задания сказано, чтобы было похоже на iPad Жалоба
Опубликовано 2 апреля, 201214 г. comment_66247 Что общего между драконом и айпадом? Как это не банально звучит, но по моему - НИЧЕГО ! ::bouncy Если ковыряться в каких-то оформлениях и программных обеспечениях, примочках и каких-то людях, связанных с айпадом, то это всё мишура, по своей сути не имеющая прямого отношения к драконам. А вот если рассматривать общность в некотором переносном смысле... То как заметил один дракон, есть не мало тех, кто помешан на брендах, и если у тебя не айпад, то ты не ТРУъ. Поэтому для некоторых называть себя драконом - это бренд, показывающий их как - бы крутость. Вот и вся связь. Жалоба
Опубликовано 2 апреля, 201214 г. comment_66249 Сварг, ты чудо гений! Зашел я тут на другой форум... Блин. Еле отпустило. Столько за раз смеяться низя. Дракон и отгрызанное яблоко. Блин. До сих пор угараю. Что общего между драконом и отгрызаным яблоком? А ответ то прост. Пока не попробуешь не узнаешь. * жует* да сладкий плод. Но насчет труъ и эпл надо запомнить. Это пригодиться. Жалоба
Опубликовано 2 апреля, 201214 г. comment_66253 Ну ладно, поскольку тут никто не может допереть, и при чем тут арт... Выкладываю! Заставка. Радужный дракон! Один из самых редких и ценных. Сразу за ним - Лунный дракон (тоже очень редкий). Справа вместе - Кристаллический и Клеверный (он появляется только раз в году, ненадолго). Лунный дракон, без помех. Видно, что это девочка. Солнечный дракон, "парный" к Лунному. Есть трогательная история, как первый Солнечный встретил Лунного, и ради нее сотворил весь мир. Лунный, Радужный, Солнечный и Золотой (Високосный). Очень редкая разновидность Радужного, появляется только 29 февраля! Я так и не сумел ее ухватить Целый парад редких драконов! Китайские драконы (Панлонг). В воздухе: Дракон Любви (Валентинка), Ивовый. Внизу - Травяной и Древесный. Новогодний Дракон. Да, и такие есть! Драконы огненной стихии разных видов. В центре - Костяной (Хеллуин). Водяной стихии. Воздушной. Металла (да, тоже Первоэлемент). Статуи-Храмы, символизирующие Первоэлементы Драконов. Слева направо: Молния, Земля, Трава, Огонь, Холод, Воздух, Вода, Металл. Жалоба
Опубликовано 3 апреля, 201214 г. comment_66259 А что это? Весёлая драконья ферма? _Забей на неё! У тебя клеверный дракон созрел!_.jpg А можно красть соседский драконов? Изменено 3 апреля, 201214 г. пользователем Мирроар Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.