Сварг

Пользователи
  • Публикаций

    279
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    21

Сварг стал победителем дня 13 ноября 2013

Сварг имел наиболее популярный контент!

Репутация

155 Очень хороший

5 Подписчиков

Информация о Сварг

  • Звание
    Легионер

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Драконы, йога, аномалии, сверхестественное,
    мониторинг глобальных событий в Мире. История, философия и др.

Биологический вид

  • Раса
    Дракон

Посетители профиля

5 838 просмотров профиля
  1. Сварг

    Административные действия

    Здравствуйте! ) Вошёл сюда в последний раз, поэтому прошу удалить мой аккаунт, если есть на то желание администрации. Всем спасибо и истинного счастья в ваших жизнях! )
  2. Поздравляю тебя, Драко, с Днём Рождения! Желаю успехов в творчестве, хорошего настроения и всего-всего замечательного! И пусть по твоим книгам наконец снимут замечательный фильм, пусть так и будет!
  3. Сварг

    Цель, Смысл жизни.

    Доброго здравия. Смысл Жизни - это то, ради чего сейчас живёшь, ради чего находишь в себе силы жить и ради чего хочется жить вообще. Он самый разнообразный. И это тот смысл жизни, который есть сейчас, а вот когда он ослабевает, то начинается депрессия, поиск чего-то ещё, не желание ничего делать, и так далее и тому подобное... Без хоть тени смысла СВОЕЙ жизни ни кто из нас не в состоянии жить, и философствовать про это можно много, однако, Жизнь так сильна, что цепляется за любую возможность наполниться смыслом. В идеале, смысл жизни может быть одним, или казаться каким-то особенным, но на деле у каждого он сугубо свой личный, часто совсем не понятный и не заметный для себя иили других, часто просто живёшь, не заморачиваясь смыслами, просто, что бы жить. Можно себя проверить и посмотреть, что даёт лично ему силы пока ещё жить, что мешает совершить самоубийство, что? Ответ на этот вопрос и окажется действующим Вашим личным Смыслом Жизни, который возможно покажется будет состоять из нескольких составляющих, слитых в одно. Всего доброго.
  4. Сварг

    Ход Мыслей Дракона

    Вот такой вот ход мыслей: П Л У Т О Н И Я . - Живешь, работаешь, от горя стонешь ли, встречаешь песней ли грозу и ветер, - А где-то дремлет страна Плутония! - Которой не было нигде на свете?! - Что значит было?.. Что значит не было?! Вопрос не празден! Вопрос - тревожен... Быть может, то мы считаем небылью, Чего пока еще понять не можем?.. Мы так не любим чудных и странных, мы так не верим всем непохожим! Мы словно чувствуем покровом кожным, что непохожесть их - нам сердце ранит... Ведь мы же видим - они не тонут в бумажных заводях, в житейских буднях! Они шагают в свою Плутонию... - Которой не было, нет и не будет?! - Вам очень хочется всегда быть правыми? И в правоте своей - несокрушимыми?.. - Но если правы мы - имеем право мы самих себя считать непогрешимыми! И вдруг - Плутония... Зачем, к чему она?! Она же логикой - не проверяется! Ее же - не было?.. Она ж - придумана?! Она же в здравый смысл не умещается!!! - О, успокойтесь, благополучные! Вас племя странное вовсе не тронет... Вас не зовут же в страну за тучами?.. Вас - и не пустят в эту Плутонию! Страна Плутония - не для смирившихся, не для живущих единым хлебом, с любой неправдою легко ужившихся, не подымающих головы к небу! О равнодушные, о посторонние! Ведь это вам назло - ее не видящих! - живет и здравствует страна Плутония, страна любимая нездравомыслящих. Раиса Гладун 1932-2001
  5. Сварг

    Жалость к драконам

    Да, картинка не из приятных, но вот фильмы разбирать про убийства драконов и детей... это получается нормально? А картинки уродов помещать в тему "Лучшее изображение дракона", это тоже замечательно, так получается? А извращать облик дракона и показывать всякую непристойность в йиффе, тоже выходит хорошо? Лично меня и, знаю, не мало наблюдающих за этим форумом это не то, что оскорбляет, а показывает, кто на самом деле тут мерзости распространяет. Поэтому на счёт засорения - это ещё как поглядеть. А то, что не приятно видеть, так тут не институт благородных девиц, тут форум драконов, которые и не такого насмотрелись за свои жизни. Под спойлер... пожалуй да, лучше это туда запрятать. Ага, тема то - "Жалость к драконам", а тут недовольство разместившим рисунок, что-то неадекватно реагируют некоторые. Вместо жалости к дракону испытывают несколько иную реакцию, вместо того, что бы понять, для чего тут был помещён этот рисунок.
  6. Сварг

    Сегодняшние власовцы.

    Слушай! Ты вот упомянул о некой страсти, невежестве... спящем разуме... И как ты это определил, если говоришь, что "все всё прячут и редко где вылазит" ? И в чём же надо быть, если не в страсти и невежестве?? Интересно же, ответь пожалуйста.
  7. Сварг

    Сегодняшние власовцы.

    Простите, но я не удержался...
  8. А вот это моё обращение ко всем вам.
  9. Сварг

    Сегодняшние власовцы.

    И дело тут не в России, а во всём мире, во всех живущих и распространяющих заразу. Драконы всегда одни. Да вот на этом форуме куча существ, которые себя приписывают к ним, кто по внешности, кто ещё по чему. Да и дракон - человеческое слово, сами себя драконы называют иначе. И ещё драконом может стать ЛЮБОЙ, достигший определённого уровня сознания. А вот драконов изначально, у кого душа была и будет такой, не зависимо от рождений... таких совсем не много. Жаль, что на этом форуме, как и на многих других, куча запутавшихся в себе существ. А фимоз сознания лечится только перерождениями, если его запустить. Чтож, подмена одних идей другими происходит не заметно, вот многие из вас и попались на это. Расизм и совковость, эгоизм и малодушие переросли на почву драконности, ибо в среде человеков это уже не так интересно, да и там покруче есть. Чтож, местные божки и трушники, скорее бы вас отсюда забрали куда нить, всё чище бы Земля-матушка стала. Не будь достойных людей и не только, вы бы в такой ж*** бы жили... но вам похоже этого не понять, увы.
  10. Сварг

    Сегодняшние власовцы.

    Автор темы нашёл возможность прокомментировать, ответить, как считал нужным... А вы... Игнорируют и ещё как, то, что интереса не вызывает. По темам на форуме легко можно просмотреть.
  11. Сварг

    Поздравления :)

    Всем доброго времени суток. Как бы там ни было, а драконы - космическая раса, а поэтому... А поэтому хочу поздравить всех драконов и не только их с Днём космонавтики! ::smile
  12. Сварг

    Жалость к драконам

    Представь себе, что ты долго жил с кем-то близким. Он для тебя и многих других зделал множество прекрасного, проявил себя с самой лучшей стороны. Ты это видел, знаешь, уверен и понимаешь, что он делая всё это - был счастлив, а не из-за какой-то выгоды. Если и есть выгода, то только быть счастливым счастьем других. Ты это всё чувствовал, и знаешь, что иного не было. В итоге он умер... Но прошло не много времени и те, кто совершенно не имеет представлений о той личности, начали разводить свои домыслы. Эти домыслы дошли до того, что полностью извратили представление окружающих, кто не знал эту личность. И ты ничего не можешь изменить, тебя не слушают и не верят, а ведутся на выдуманную пропаганду кого-то. Вот теперь представь, что ты жил в мире драконов, видел их поведение, кто они есть, это осталось в подсознании. Ты не помнишь этого явно, но реакция твоего поведения на образ дракона - та, что проявляется в душе. Сознание, хоть и не помнящее прошлое, выдаёт нам реакцию сочувствия, готовности помочь, кому-то - жалости, не справедливости и подобное. Но у всех по разному проявлены эти чувства. В итоге, мы стремимся помочь тому существу, иногда просто поддержать, если не можем, то боль, жалость, даже злость к обидчикам дракона. Так проявляются переживания о дорогих существах (хоть и несколько искажённо из-за человеческого восприятия в этой жизни) , особенно, если сам являешься драконом. Всякие легенды, где убивают дракона, у нас отзываются болью в душе, ведь мы помним душой, что дракона убивают... сами понимаете для чего... И что общепринятое людьми представление о драконах - это по сути враньё. Вот, примерно такая у меня точка зрения. Более глубоко рассматривать я не хочу, это слишком личное, для меня.
  13. Это точно, спасибо Виктор. ::smile
  14. Сварг

    Флуд

    Как это не банально звучит, но по моему - НИЧЕГО ! ::bouncy Если ковыряться в каких-то оформлениях и программных обеспечениях, примочках и каких-то людях, связанных с айпадом, то это всё мишура, по своей сути не имеющая прямого отношения к драконам. А вот если рассматривать общность в некотором переносном смысле... То как заметил один дракон, есть не мало тех, кто помешан на брендах, и если у тебя не айпад, то ты не ТРУъ. Поэтому для некоторых называть себя драконом - это бренд, показывающий их как - бы крутость. Вот и вся связь.
  15. Сварг

    Вопрос выбора.

    Благодарю всех ответивших и проголосовавших. Немного поясню. Был задан гипотетический вопрос, просто про ситуацию, если подобное вдруг возникнет. И я подразумевал, что в подобной возникшей ситуации не будет подвохов, а будет лишь свобода выбора. Собственно, лично для меня выбор в том, что остаться здесь, ради ближних - это мой ответ. Ну, и если так сложится, что либо я, либо друг - то конечно друг, иного не дано. Да и думаю все вернёмся, и не будет какого-то тяжёлого выбора. Из этого мира по моему можно уйти через три основных способа: Либо через смерть тела, либо через портал в пространстве, либо на космическом корабле. Возможно есть ещё возможности. Как и в чём возникнет ситуация, потребующая выбора от нас, не знает думаю ни кто.