Опубликовано 23 декабря, 201213 г. comment_69612 Эхэ.. прошу простить Фому неверующего за прямоту, но. А "но" состоит в том, что все эти россказни про бонусы сильно отдают очередной вариацией на тему "дракон это круто". Жалоба
Опубликовано 23 декабря, 201213 г. comment_69613 Можете воспринимать мои посты как обрывки из фантастической книжки если вам угодно. Воспринимаю твои сообщения как сборник ахинеи) Жалоба
Опубликовано 23 декабря, 201213 г. comment_69616 Не воспринимаешь - не читай. Все что я могу посоветовать. Жалоба
Опубликовано 23 декабря, 201213 г. comment_69617 Эхэ.. прошу простить Фому неверующего за прямоту, но. А "но" состоит в том, что все эти россказни про бонусы сильно отдают очередной вариацией на тему "дракон это круто". Круто или некруто- вещь субъективная. Но большая сила подразумевает большую ответсвенность. Для кого-то это может быть горем. Изменено 23 декабря, 201213 г. пользователем Eagle Жалоба
Опубликовано 23 декабря, 201213 г. comment_69618 Сила ничего не подразумевает вообще Сила не равно мудрость, не равно ответственность и не равно интеллект Жалоба
Опубликовано 23 декабря, 201213 г. comment_69619 мне вот что вдруг стало интересно. А если взять некое общество, небольшой клан, особей в 300, предки которых, несколько миллионов лет назад, укрылись на богом забытой планете от некоего,неважно какого ужаса, который преследовал их род многие тысячелетия. И вот звездолет давно порос барханами, нет технологиий, нет ничего, кроме памяти тех, кто в силу тех или иных причин помнит по чем фунт лиха. Остальные просто живут, в полном согласии с природой. Они, в силу некоторых причин, не пользуются магией, или только в очень ограниченных количествах, стараясь не выделяться на общем фоне планеты, чтоб их было не возможно засеч, или выследить. Не строят колонии на соседних планетах. Они просто живут. В логовах. Охотятся. Небольшими группами заботятся о потомстве, которое у них огромная редкость. Можно ли их судить за их выбор? Или они просто не драконы, а дикари. Лишь иногда у кого нибудь из них проявляется память, о том что было, тогда, давно, и тот находит остатки звездолета, смотрит то, что осталось в чуть живом компьютере, и что то для себя понимает, иногда уходит, навсегда. И это не мой мир. Это так, один крохотный мирок, у черта на куличках, из моей памяти. Жалоба
Опубликовано 23 декабря, 201213 г. comment_69620 Это их путь, dr.Alex, и судить их никому не позволительно.. ) И будет лучше не вмешиваться в их жизнь. Но принимать/перехватывать тех, получивших знания и уходящих, и помогать им. Быть может, когда-то они вернут своим сородичам былое) Однако, интересная картина описана, кстати. Жалоба
Опубликовано 23 декабря, 201213 г. comment_69621 Ну если все довольны этим выбором- почему нет? Лично я бы не смирился. Бегство от проблем далеко не всегда лучшее решение проблем. Так же как деградация и невежство. А судить за этот выбор...я бы судил тех кто его сделал. И зависит от того кто же именно его делал. Изменено 23 декабря, 201213 г. пользователем Khael Жалоба
Опубликовано 23 декабря, 201213 г. comment_69622 мне вот что вдруг стало интересно. А если взять некое общество, небольшой клан, особей в 300, предки которых, несколько миллионов лет назад, укрылись на богом забытой планете от некоего,неважно какого ужаса, который преследовал их род многие тысячелетия. И вот звездолет давно порос барханами, нет технологиий, нет ничего, кроме памяти тех, кто в силу тех или иных причин помнит по чем фунт лиха. Остальные просто живут, в полном согласии с природой. Они, в силу некоторых причин, не пользуются магией, или только в очень ограниченных количествах, стараясь не выделяться на общем фоне планеты, чтоб их было не возможно засеч, или выследить. Не строят колонии на соседних планетах. Они просто живут. В логовах. Охотятся. Небольшими группами заботятся о потомстве, которое у них огромная редкость. Можно ли их судить за их выбор? Или они просто не драконы, а дикари. Лишь иногда у кого нибудь из них проявляется память, о том что было, тогда, давно, и тот находит остатки звездолета, смотрит то, что осталось в чуть живом компьютере, и что то для себя понимает, иногда уходит, навсегда. И это не мой мир. Это так, один крохотный мирок, у черта на куличках, из моей памяти. Память крови есть? по идее должна быть. Библиотека есть? по идее тоже должна быть. Какие соседи рядом? Трудно что-либо сказать из-за недостатка информации. Жалоба
Опубликовано 23 декабря, 201213 г. comment_69623 Ну если все довольны этим выбором- почему нет? Лично я бы не смирился. Бегство от проблем далеко не всегда лучшее решение проблем. Так же как деградация и невежство. А судить за этот выбор...я бы судил тех кто его сделал. И зависит от того кто же именно его делал. Хехе, вечно чего-то не договорю. верно замечено, "Тех, кто его сделал". Нынешние обитатели всего лишь живут так, как привык их род за многие поколения, и не более. А что побудило их предков поступить так, тут уж неизвестно, вдруг они застряли вынужденно в том мирке? Жалоба
Опубликовано 23 декабря, 201213 г. comment_69624 dr.Alex, чтож это за хрень такая, которая так массово напугала могучих драконов, отчего они трусливо поджав хвосты в ужасе разбежались как тараканы и заныкались во всех щелях и прятались там, боясь высунуть нос на протяжении тысяч лет? Ну а выбор это их выбор. Но по мне очень глупый. Зачем представителю развитой расы отказываться от технологий и знаний? Единственная причина это лишь то что базы данных оказались повреждены и знания с технологиями были утрачены по каким либо причинам. В ином случае это просто неразумно и бессмысленно и такая раса обречена на деградацию. Изменено 23 декабря, 201213 г. пользователем Black_Wings Жалоба
Опубликовано 23 декабря, 201213 г. comment_69625 Зачем представителю развитой расы отказываться от технологий и знаний? Единственная причина это лишь то что базы данных оказались повреждены и знания с технологиями были утрачены по каким либо причинам. В другом случае это просто неразумно и бессмысленно. Стоит вспомнить хотя бы ту же фантастику.. Цикл о Перне, конкретно. Сказка ложь, да в ней намёк и еще какой намёк) Бывают ситуации, когда вопрос элементарного сохранения собственной жизни становится острее всего прочего. Тут уж не до высоких технологий. А когда беда минует, по библиотекам уже гуляет ветер, раздувая пыль... Жалоба
Опубликовано 23 декабря, 201213 г. comment_69626 а какой информации не хватает? Кто соседи, мы нашли их планету случайно, и в зоне действия наших радаров, а они на НИСе Н класса никакие хорошие, следовательно нет соседей, ушли они так, укрылис от некоего,и я же сказал не важно от какого, но очень сильного врага. Почему они именно так поступили, вернее их далекие предки, я не знаю, да и никто наверно не знает, это был их выбор. Планету особо не найти, мы случайно на ней оказались, просто случайно, даже в том секторе и то случайность. Жалоба
Опубликовано 23 декабря, 201213 г. comment_69627 а какой информации не хватает? Кто соседи, мы нашли их планету случайно, и в зоне действия наших радаров, а они на НИСе Н класса ой какие хорошие, следовательно нет соседей, ушли они так, укрылис от некоего,и я же сказал не важно от какого, но очень сильного врага. Почему они именно так поступили, вернее их далекие предки, я не знаю, да и никто наверно не знает, это был их выбор. Планету особо не найти, мы случайно на ней оказались, просто случайно, даже в том секторе и то случайность. Жалоба
Опубликовано 23 декабря, 201213 г. comment_69628 А дикари ли они? За внешней скудностью может скрываться нечто противоположное. Допустим, что магией пользуются ограниченно, чтобы не вызывать внимание. Но еще не значит, что нет тех, кто ей владеет в совершенстве. Может нашли землю обетованную и им не нужен звездолет. Развитость определяется не технократией, а тем, что ты можешь реально без всяких приспособлений. ( механизмы не возмешь на тот свет- думаю намек понят) Драконы остаются драконами пока не потеряют свою сущность окончательно. Думаю не стоит делать поспешных выводов... Жалоба
Опубликовано 23 декабря, 201213 г. comment_69629 dr.Alex, очень трусливый шаг с их стороны. Это верный путь к поражению и чтобы потерять все! Если есть враг, надо все сделать, чтобы его победить. Но видимо и среди драконов в немалых количествах есть трусливые существа. Изменено 23 декабря, 201213 г. пользователем Black_Wings Жалоба
Опубликовано 23 декабря, 201213 г. comment_69630 Убившись об врага, победить его нельзя Разве что ему очень стыдно станет за содеянное х) Изменено 23 декабря, 201213 г. пользователем Странник Жалоба
Опубликовано 23 декабря, 201213 г. comment_69631 Трусливо прятаться тысячи лет, боясь высунуть нос тоже плохой вариант. И к тому же недостойный Жалоба
Опубликовано 23 декабря, 201213 г. comment_69632 а может они и не просто сами спрятались, может они что то укрыли. И, Чернокрыл, мне кажется что ты прекрасно знаешь от чего они м.. "бежали поджав хвосты" Жалоба
Опубликовано 23 декабря, 201213 г. comment_69633 Можно ли их судить за их выбор? выбор лишь -иллюзия между теми кто имеет власть и теми у кого ее нет. ( матрица) Жалоба
Опубликовано 23 декабря, 201213 г. comment_69634 а может они и не просто сами спрятались, может они что то укрыли. И, Чернокрыл, мне кажется что ты прекрасно знаешь от чего они м.. "бежали поджав хвосты" "Я ужас летящий на крыльях ночи, я Черный Плащ" Жалоба
Опубликовано 23 декабря, 201213 г. comment_69635 dr.Alex, возможно, во вселенной полно хрени, но такой страшной и опасной в огромных количествах найти тяжело. Если вообще можно. Жаль, но те кто принял решение бежать поступили крайне недостойно и глупо. Да и даже вместо того чтобы зализывать раны и готовить новый удар они просто глупо потеряли все что было. Но если им нравится так, то их выбор. Изменено 23 декабря, 201213 г. пользователем Black_Wings Жалоба
Опубликовано 23 декабря, 201213 г. comment_69636 Ну, Игл, насчет простоты,не могу сказать ничего определенного, я лишь написал кусочек так сказать по памяти, все сверху,будут лишь моими домыслами. Конечно, разные мысли и были и тогда, но эта планета привнесла несколько новых. А что было на самом деле, думаю уже никогда не узнать. Информации с их компьютера, особо важной, вытащить не удалось. Да и от них самих тоже. Жалоба
Опубликовано 23 декабря, 201213 г. comment_69637 . А что было на самом деле, думаю уже никогда не узнать. Информации с их компьютера, особо важной, вытащить не удалось. Да и от них самих тоже. А как же прокновение в прошлое через астрал? Можно вытащить в принципе, что было и 2 тыс лет назад. В принципе особо естесвенных врагов у драконов нет. Но если драконы свершили что-то по настоящему неправильно, то я знаю кому они могут проиграть 100% без шансов. Существо это неуязвимо. никто из данного Мироздания его не победит. Изменено 23 декабря, 201213 г. пользователем Eagle Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.