Jump to content
Arena V

Пахоминекс

Пользователи
  • Content Count

    287
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

Пахоминекс last won the day on July 1 2012

Пахоминекс had the most liked content!

Community Reputation

63 Очень хороший

About Пахоминекс

  • Rank
    Легионер
  • Birthday 03/06/1917

Информация

  • Пол
    Мужчина

Race

  • Race
    Дракон

Recent Profile Visitors

5,378 profile views
  1. Да дракончики, хотя астрологи и объявили год темной водяной Змеи, прирост драконов никуда не делся, вследствие этого наш тред продолжает свою работу, но с другим названием.

  2. В Долине кстати Драко наверное впервые в своей жизни, изобразил людей не кровавыми безумными патологическими убийцами со смещённой логикой, а такими какие они собственно и есть, так что совсем не похоже. Чем мне и нравится это произведение, оно как бы мягко течёт. Ещё бы поменьше путешествий во времени и всемогущества, так вообще замечательно.
  3. Мармеладная сказочка со смазанной концовкой это вершина творчества? Мне не слишком нравится садизм Локхарда, но это уже перегиб в другую сторону. Это же история про возможный побег из тюрьмы, где брутальность и превозмогание?
  4. Я читал историю, хотел услышать ещё одну версию событий. Меня вообще всегда интересовала тема развала интернет сообществ и как этого можно избежать, при этом не впав в стагнацию.
  5. Расскажи, почему произошло разделение?
  6. Прочитал, рассказ хороший. В целом получается забавный таймпарадокс. Выходит Годфри горя желанием спасти дракончика, мчится в пещеру, разбирает развал, вытаскивает и лечит его. Но дракон затаился злобой на весь род людской и через некоторое время начал свой геноцид и в конце для верности накачивает совесть кузнеца, чтобы тот сделал всё как надо. Получается если бы, Годфри не пошел спасать дракончика, все бы задохнулись и ничего бы не произошло. Забавная моральная дилемма. Собственно с одной стороны это был удар милосердия, потому что очевидно, спасать их некому, с другой он мог бы напоить его ядом, а не резать ножом.<br>Плюс остается открытым вопрос, кто начал эксперимент. И действительно, тоже большой вопрос, что бы он стал делать с дитём. Ещё одна тема которая была поднята, это вопрос моральности охоты на неразумных драконов. Вопрос достаточно двоякий и скользкий, впрочем на нашей земле пресмыкающихся достаточно, охота им особо не повредила.
  7. Такой-то веб 1.0 Не думал что кто-то будет ностальгировать.
  8. Возникает контрвопрос: кто сказал что ненависть и отвращение призваны кому-то чем-то помогать, а тем более реально.
  9. Аккаунты в социальных сетях? Не, не слышал.
×
×
  • Create New...