Опубликовано 10 марта, 201412 г. Автор comment_74444 Всем приветы. Грифон LightPhoenix освобожден от обязанностей администратора форума "Арена" и навсегда забанен за несанкционированное удаление более 30% всех пользователей сайта. В настоящее время я вручную восстанавливаю уничтоженные эккаунты, снабжая их временными паролями. Всем, чей профиль был удален, администрация "Арены" приносит искренние извинения и просит восстановить пароль, если желание участвовать в жизни нашего форума еще не пропало. Простите. Взбешенный и мрачный Дракоша. Жалоба
Опубликовано 10 марта, 201412 г. comment_74445 Приношу свои извинения LightPhoenix - из-за моей лени (поленился проверить текущее состояние базы пользователей - большинство спамеров уже было удалено ранее боторезкой, теперь у нас нет тысяч и тысяч спам-аккаунтов) твое стремление к порядку и улучшению форума (которые я всячески поддерживаю) вышло совсем не так как должно бы. Половина вины в этом на мне -_____-" ... Жалоба
Опубликовано 10 марта, 201412 г. comment_74446 Драко... А почему бы тебе и мну не забанить за одно с Лайтом...??? Чем я лучше него... Я в полной уверенности скажу следующие: У каждого бывают в жизни ошибки в том числе и у тебя Не кто не безгрешен в этой жизни. А потому, раз на то пошло. Отправляй и меня в этот, как кажется тебе в налитой яростью глазах бан. А если и этого покажется мало... - Можешь удалить мой окаунд от сюда к чертям собачим. Ибо тогда здесь нет справедливости, и правды, а есть лишь личная неприязнь. И делать мне, здесь будет нечего! Жалоба
Опубликовано 10 марта, 201412 г. comment_74447 Очень зря) Драко вы его так...Лайт отличный модератор.. хоть кто то следил в последнее время за тем что бы тут не было бардака. По себе скажу одно главное качество а не количество..Но судя по вам тут похоже важна коллекция трупов) Что же до тех кто хоть как то посещает форум или его смотрит.После уведомелния о такой проводимой операции на арене То если кому то, что то, надо давно бы написали что акк удалять не нужно и всё.. Но нет батхёртно реактиваня тяга у вас победила здравый смысл.. По мне не стоит из за этого так переживать или ещё что то делать.. В крайнем случае зарегятся по новой очередные мёртвые души)) ЗЫ: Искренне ваш юзверь, чёрный дракош)) Жалоба
Опубликовано 10 марта, 201412 г. comment_74448 Зря так с Лайтом поступили, он ошибся, с кем не бывает. Но тут уже давно висят сообщения о его намерениях, а значит было время обсудить это, стоит хотя бы иногда читать, что пишут на форумах, Драко. И следует делать бэкап базы почаще, хотя бы раз в месяц, поскольку случиться может многое, сервер сломается, хакерская атака или еще что, а когда придется восстанавливать форум, то выяснится, что последний бэкап был сделан год назад. Такая простая мера может помочь при неприятных инцидентах. Конечно я понимаю, что есть память о тех, кто ушел. Но помните, что самая лучшая память о ком-либо это не профиль на сайте, не набор цифр и букв, а то что в сердце. Жалоба
Опубликовано 10 марта, 201412 г. comment_74450 Ну вот, взяли и Лайта съели. Можно конечно написать о том как несправедливо и зря его попёрли, но лучше всё выразит картинка. Жалоба
Опубликовано 10 марта, 201412 г. comment_74452 Вот уж не думал, что у моего скрипта проверки статуса пользователся когда-нибудь будет боевое срабатывание) Жалоба
Опубликовано 10 марта, 201412 г. comment_74453 Вот уж не думал, что у моего скрипта проверки статуса пользователся когда-нибудь будет боевое срабатывание) теперь ты снова с нами?) А говорил что программировать не умеешь :/ Жалоба
Опубликовано 10 марта, 201412 г. comment_74455 >теперь ты снова с нами? Пока не уверен >А говорил что программировать не умеешь До сих пор не умею. а) быдлокод на баше и регулярках - еще не программирование б) уметь написать пару строчек, и уметь программировать две большие разницы Изменено 10 марта, 201412 г. пользователем MJTurner Жалоба
Опубликовано 10 марта, 201412 г. Автор comment_74459 ОК... В общем, после длительной и активной дискуссии, мы с Лайтом пришли к мнению, что текущий конфликт недостаточно серьезен, чтобы ставить из-за него крест на долгой дружбе. Соответственно, бан я снимаю, и Лайт волен возвращаться, когда почувствует, что хочет этого. В данном конфликте неадекватное восприятие имело место быть с обеих сторон, признаю, но все равно - в будущем, лучше просто постараться подобных ситуаций избегать. Драко. Жалоба
Опубликовано 10 марта, 201412 г. comment_74462 Бурные аплодисменты зрителей И занавес театра комедии опустился) Жалоба
Опубликовано 11 марта, 201412 г. comment_74468 Ну вот сегодня удалил 351 акк, все аккаунты были неактивными как минимум больше года, у всех было ноль сообщений за все время, и всем им перед этим было выслано уведомление Вот уведомления я точно не видел, кстати. Такие дела. Ну да ладно, раз профиль так и так воскрешён. Жалоба
Опубликовано 13 марта, 201412 г. comment_74477 Всё сделано правильно. Неожидано, что отклик пришёл через столько лет. Жалоба
Опубликовано 13 марта, 201412 г. comment_74478 Думаю что Лайт сделал полезное дело!Сейчас много кто появится из тех,кто исчез много лет назад.Даже интересно,кто сюда придет еще?"Воскреснет",так сказать! Жалоба
Опубликовано 13 марта, 201412 г. comment_74479 Сейчас много кто появится из тех,кто исчез много лет назад. Какое отношение имеет к этому Лайт?) Жалоба
Опубликовано 13 марта, 201412 г. comment_74480 Какое отношение имеет к этому Лайт?) им должно придти уведомление о восстановлении. Жалоба
Опубликовано 13 марта, 201412 г. comment_74481 им должно придти уведомление о восстановлении. К исчезнувшим много лет назад придет сообщение о том, что их профиль недавно был удален и восстановлен, и они вернутся на Арену... Не улавливаю логику) Жалоба
Опубликовано 13 марта, 201412 г. comment_74482 К исчезнувшим много лет назад придет сообщение о том, что их профиль недавно был удален и восстановлен, и они вернутся на Арену... Не улавливаю логику) Лайт то же не улавливал) Жалоба
Опубликовано 13 марта, 201412 г. comment_74484 А не все ли равно?Ну удалили и ладно!Хотя по мне Лайт был прав.Самому не верится,но я согласен с ним по поводу удаленных аккаунтов! Жалоба
Опубликовано 13 марта, 201412 г. comment_74485 Ладно,таки напишу... Присоединюсь к общему мнению по поводу Лайта.Ладно те,кто хоть 1 сообщение отправил,или хоть аватарку потрудился поставить....а юзеры,у которых полный нуль?Они даже не знакомы потому как и не говорили ничего. Пришли -> посмотрели -> ушли. Согласен,что удалять тех,кто просто не появлялся больше боооольшого кол-ва времени и почти ничего не писал(но таки писал) не надо. Но от полных нулей-то разгрести надо. Этож кошмар,сколько мёртвых душ. Конечно....можно оставить на случай "А ВДРУГ!". Но чтоб вдруг вся сотня с хвостиком "воскресла".....сумневаюсь. Жалоба
Опубликовано 13 марта, 201412 г. comment_74486 Ладно,таки напишу... Присоединюсь к общему мнению по поводу Лайта.Ладно те,кто хоть 1 сообщение отправил,или хоть аватарку потрудился поставить....а юзеры,у которых полный нуль?Они даже не знакомы потому как и не говорили ничего. Пришли -> посмотрели -> ушли. Согласен,что удалять тех,кто просто не появлялся больше боооольшого кол-ва времени и почти ничего не писал(но таки писал) не надо. Но от полных нулей-то разгрести надо. Этож кошмар,сколько мёртвых душ. Конечно....можно оставить на случай "А ВДРУГ!". Но чтоб вдруг вся сотня с хвостиком "воскресла".....сумневаюсь. Очень может быть что и так будет! Изменено 13 марта, 201412 г. пользователем Dimitris Arrs Жалоба
Опубликовано 14 марта, 201412 г. comment_74487 Меня интересует только один вопрос, кто подсадил Драко на денарван? Этого нехорошего надо убить медленно. Жалоба
Опубликовано 15 марта, 201412 г. comment_74491 Денарван? С трудом вспомнил, что это неудачный искусственный "наркотик" из Дюны) Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.