Jump to content

Административные действия

Драко
 Share

Recommended Posts

• 1 month later...
Guest Рей Ряурх

Просьба админам почистить тему  

Выжигательство Рея Фалькорра

до фотографии с толкушкой (#27) включая мои посты. И переименовать её в Творчество Рея Ряурха

Edited by Рей Ряурх

• 4 weeks later...

Всем приветы.

Поскольку в последнее время резко возросла активность анонимных троллей, очевидно издыхающих со скуки с тех пор как обстановка на Арене оздоровилась и улучшилась, мною (по совету LightPhoenix-а) было принято решение закрыть "Гостевой форум" и возможность незарегистрированным пользователям оставлять любые сообщения. 

Регистрация - это недолго, легко и требуется всего один раз. Если вам интересно общение с драконами и прочими обитателями Арены - зарегистрироваться совершенно не трудно. А если трудно, то значит и общение вам не интересно нафиг, а соответственно, вы не интересны нам. 

Драко.

• Upvote 4

Потрясающи...! - Эт-же сколько времени понадобилось, что бы таки уразумело, и дошло!!!

Я бы его этот раздел вообще к чертям собачьим удалил...

Edited by Falcorr
  • Upvote 1

Давно пора было это сделать. А то ныне много любителей гадить везде где только можно. Тему вообще тоже желательно почистить. А лучше удалить.

• 3 weeks later...

Лучше тему оставить как память.Там много чего интересного.А ещё лучше просто модерировать сообщения в этой теме прежде чем пропускать их в тему!

Лучше тему оставить как память.Там много чего интересного.А ещё лучше просто модерировать сообщения в этой теме прежде чем пропускать их в тему!

Какой ты оперативный. Раздел уже закрыт и что-то непохоже, что его собираются удалять. 

Edited by Freedom Dragon

Guest Рей Ряурх

Значит будем троллить неанонимно! Да здравствуют прокушенные лапы)) 

• 1 month later...

Грифон Lightphoenix больше не администратор форума и чата. Это решение далось мне нелегко и не сразу, но видит Солнце, я глотал все. Терпел любые обиды. Достаточно. Большая просьба не разводить дискуссий и споров - это не тот случай, как несколько его предыдущих "уходов" и "возвращений". Это мое осознанное и окончательное решение. 

Драко.

• 3 weeks later...

Баг с новой Ареной. При открытии любой новой страницы форума происходит автоматический выход из Ареала, если он открыт в отдельной вкладке. Я так понял это связано с тем, что на любой странице форума чат открывается заново.

Я так понял это связано с тем, что на любой странице форума чат открывается заново.

​Все верно. И поэтому это не баг.Да неудобно, но не баг. А неудобная фича. А ещё ты не в той теме написал.

Edited by lightphoenix

Всем приветы.

Поскольку в последнее время резко возросла активность анонимных троллей, очевидно издыхающих со скуки с тех пор как обстановка на Арене оздоровилась и улучшилась, мною (по совету LightPhoenix-а) было принято решение закрыть "Гостевой форум" и возможность незарегистрированным пользователям оставлять любые сообщения. 

Регистрация - это недолго, легко и требуется всего один раз. Если вам интересно общение с драконами и прочими обитателями Арены - зарегистрироваться совершенно не трудно. А если трудно, то значит и общение вам не интересно нафиг, а соответственно, вы не интересны нам. 

Драко.

​А иногда регистрироваться приходиться аж 2 раза :)))

• 2 months later...
  • 4 weeks later...

Тема "Dragons21.ru - новый сайт о драконах" удалена, чтобы не вызывать на форуме и в чате яростные споры и ругань. Слишком много раздора и ненависти связано с ее автором и тематикой, к сожалению. 

• Upvote 3
  • Downvote 1

• 4 weeks later...
Guest Рей Ряурх

Мне внезапно стало интересно а куда и зачем исчезли подписи в сообщениях? Неужели лишь ради того чтобы http://dragcave.net/ нельзя было посещать?

Всем приветы!

Форум обновился до совершенно новой версии и, помимо тысяч изменений и улучшений, получил долгожданную кое-кем функциональность: теперь в окно редактора текста можно прямо писать BB-коды, не пользуясь визуальными утилитами, и редактор их корректно отображает. И, да, теперь он вставляет между строками br вместо p :dragonshy2:

о, в Опере работает. Ну круто :)

5 минут назад, Драко сказал:

теперь в окно редактора текста можно прямо писать BB-коды

Писать теги вручную неудобно. Нет ли кнопочки отключающей визуально форматирование, чтоб теги вставлялись но не форматировались?

6 минут назад, Hobsyllwin сказал:

о, в Опере работает. Ну круто :)

Писать теги вручную неудобно. Нет ли кнопочки отключающей визуально форматирование, чтоб теги вставлялись но не форматировались?

Есть, но она, увы, прямо дает доступ к ХТМЛ соурсу, и поэтому доступна лишь админам. Я не нашел плагин, который может безопасно давать юзерам только ББ-коды. 

Guest Рей Ряурх

и, помимо тысяч изменений и улучшений, получил долгожданную кое-кем функциональность "

Молодца Драко!) Наконец помимо тысячи изменений и улучшений мы получили функциональность))

Теперь я начинаю понимать почему Майкрософт сразу на 10ю Виндовс перешел пропустив девятку. Плохо с одними только улучшениями как оказалось. 

Guest Рей Ряурх

Не ну а что я не так сказал? Функциональность кое в чем а улучшений прямо тысячи. Выглядит и звучит как дешевый избитый маркетинговый ход компаний пиарщиков. Вроде как на коробке с китайским айфоном, а вскроешь так там  фонарик с пластилином в корпусе для весу.