Опубликовано 24 сентября, 200322 г. comment_4485 Этот сабж я прочитал где-то в Фидошной рассылке. Так вот я просто намекаю: надо бы рулесы напостить на чат и на форум. Жалоба
Опубликовано 28 сентября, 200322 г. comment_4661 У меня проблемки с портретиком. Никак не могу поставить. Очень прошу помочь. Жалоба
Опубликовано 28 сентября, 200322 г. comment_4669 У меня проблемки с портретиком. Никак не могу поставить. Очень прошу помочь. А в чем дело? Кладешь в Сеть, пишешь ее адрес в Профиле (управление аваторой). Она еще не должна превышать опред. размера - там написано. Она у тебя на narod.ru лежит? Жалоба
Опубликовано 29 сентября, 200322 г. comment_4685 Так её надо в сети размещать ещё? Тогда понятно. Пасибки. Жалоба
Опубликовано 7 октября, 200322 г. comment_4889 ... то значит вы чего-то не заметили Дело в том, что количество сообщений на заглавной странице форума - всего 4892 ну совсем не 5000 Жалоба
Опубликовано 7 октября, 200322 г. Автор comment_4890 ... то значит вы чего-то не заметили Дело в том, что количество сообщений на заглавной странице форума - всего 4892 ну совсем не 5000 Одно дело - [bcolor=orange]количество[/bcolor] сообщений, а совсем другое - его [bcolor=orange]номер[/bcolor] Жалоба
Опубликовано 7 октября, 200322 г. comment_4896 ... то значит вы чего-то не заметили Дело в том, что количество сообщений на заглавной странице форума - всего 4892 ну совсем не 5000 Одно дело - [bcolor=orange]количество[/bcolor] сообщений, а совсем другое - его [bcolor=orange]номер[/bcolor] ЧИТЕР! Жалоба
Опубликовано 8 октября, 200322 г. Автор comment_4908 зато мы знаем, скока сообщений потёрли... [bcolor=cyan]Да - чуть больше сотни... всего 2% [/bcolor] На удивление мало - ведь это и дубли.... На официальном форуме РНРВВ процент раза в четыре выше.... Жалоба
Опубликовано 9 октября, 200322 г. Автор comment_4943 Слегка изменен алгоритм рассылки... Тех, кто следит за ответами в теме просьба сообщить о результате Жалоба
Опубликовано 9 октября, 200322 г. comment_4948 Честно говоря, результат не порадовал. За сутки на меня свалилось 17 сообщений, включая мои собственные (это нормально ). По-моему старый алгоритм был получше. Жалоба
Опубликовано 9 октября, 200322 г. Автор comment_4954 Честно говоря, результат не порадовал. За сутки на меня свалилось 17 сообщений, включая мои собственные (это нормально ). По-моему старый алгоритм был получше. Ну, тогда вопросы: 1) Посылать ли собственные сообщения? 2) Посылать ли все новые сообшения из темы или только первое? Жалоба
Опубликовано 9 октября, 200322 г. comment_4962 1) Собственные сообщения по-моему посылать не стоит. 2) А тут уж вам решать. У обоих вариантов есть свои преимущества и недостатки, но я все-таки склоняюсь к тому, что достаточно посылать только первое сообщение. Я-то, в приципе, переживу в любом случае, просто я сегодня порядком удивился, когда скачал 17 сообщений вместо 2-3 как обычно. Жалоба
Опубликовано 9 октября, 200322 г. comment_4991 1) Собственные - не посылать 2) Посылать последние n (по выбору пользователя) и в текстовом виде. Их просто слишком много... Жалоба
Опубликовано 10 октября, 200322 г. comment_5000 Зачем было менять? Мне старый алгоритм нравится. А так только ящик засоряется. Жалоба
Опубликовано 10 октября, 200322 г. comment_5001 Выражаю горячую Драконью благодарность Секоху за помощь в размещении картинки!!! Хотя фактически он сам всё сделал, за что ему и спасибо!!! Жалоба
Опубликовано 10 октября, 200322 г. comment_5003 Грифон, хитро улыбаясь подмигивает Белому Дракону Шеззи и громко провозглашает: Так давайте же помогать нашим белым чешуйчатым друзьям Жалоба
Опубликовано 12 октября, 200322 г. comment_5127 Предложение подготовить раздел для игры. Ибо пора делать первый шаг. А то так и повиснем. И назначить Сарджа его модератором. Жалоба
Опубликовано 13 октября, 200322 г. comment_5158 Мне за выходные ничего не приехало. Кто еще подписан скажите, это только мой глюк? Жалоба
Опубликовано 13 октября, 200322 г. comment_5186 Мне из подписанных тем не все пришло! ----------------- (добавление позже) Sorry, это я тупой, все уже пришло... Жалоба
Опубликовано 14 октября, 200322 г. comment_5208 А вот пришло тут в голову. Нельзя ли устроить так, чтобы QUOTE на самом деле являлся ссылкой на ту мессагу, на которую идет ответ? В качестве Нашего Ответа Шумилу на вопрос об отсутствии древовидности. Я предлагаю следующую вещь. Когда юзер нажимает кнопку "Цитата" возле сообщения, в окно редактирования вставляется то, что обычно, но перед закрывающим quote добавляется url, который ведет на цитируемый пост. Как мог бы выглядеть модифицированный исходник сообщения: [quote name="Uterr"]нда ... всего[quote]My site in the middle [url=http://www.secoh.ru/]ссылка[/url][/quote]один раз ответили ... [url=http://www.drakia.com/forum/viewtopic.php?p=2273#2273]ссылка[/url][/quote] This is test[/code] Кажется, фича достаточно простая, но она позволит юзерам отслеживать, кто на что отвечает. Не нравится добавление лишней строчки - можно вручную стереть. Наверное, еще нужно предусмотреть возможность отказаться от этой штуки в личных настройках. P.S. Пользуясь случаем: Выражаю горячую Драконью благодарность Секоху за помощь в размещении картинки!!! Не за что. Always at your service, Secoh. ::smile Жалоба
Опубликовано 14 октября, 200322 г. comment_5225 Тебе ТАК важно мнение Шумила? А что например дулать мну? Я в одном посте обычно 2-3 людям отвечаю... и 2-3 поста отдельных набивать мне как-то не светит. А если всё как обычно в 1 впихнуть(то есть ответить одному) - тады другие хрен на него внимание обратят, хотя там ответ на их реплики... Так что имхо - нафиг. Жалоба
Опубликовано 14 октября, 200322 г. comment_5246 Мне бы хотелось иметь возможность отслеживать дискуссию в ретроспективе, не копаясь в предыдущих страницах. А ведь я сижу на выделенке unlimited 100kbps. Что уж говорить о тех, кто работает с модемом и платит за инет. И вообще, как я уже говорил - не нужна фича, не включай ее. Мне она нужна - я включу. P.S. А если завтра Шумил заявит, что 2x2=4, ты тоже будешь оппонировать? Тебе ТАК важно мнение Шумила? А что например дулать мну? Я в одном посте обычно 2-3 людям отвечаю... и 2-3 поста отдельных набивать мне как-то не светит. А если всё как обычно в 1 впихнуть(то есть ответить одному) - тады другие хрен на него внимание обратят, хотя там ответ на их реплики... Так что имхо - нафиг. Жалоба
Опубликовано 14 октября, 200322 г. comment_5247 Мне плевать что заявляет Шумил. Глубоко и искренне. Скажет "2*2=4" нахрена мне возражать? P.S. Я работаю с модемом и плачу за инет(19200 максимальная скорость). И ЧТО? P.P.S/ Отслеживать дискуиию - открывая КАЖДЫЙ пост чтобы его прочитать - это имхо дико неудобно. Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.