Jump to content
Arena V

Крафт

Пользователи
  • Content Count

    361
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

1 Follower

About Крафт

  • Rank
    Центурион
  • Birthday 09/15/1987

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • City
    Москва
  • Интересы
    Разнообразны.

Race

  • Race
    Дракон

Recent Profile Visitors

3,275 profile views
  1. Жив я, куда денусь. =) Сижу в ВК и телеграмчике. За контактами — в ЛС.
  2. С Днем Рождения, Крафт!

  3. Cross, обычно он так ругается, когда какая-то из программ эмуляции запущена, так что проверь, не висит ли чего в автозапуске (Пуск -> Выполнить -> msconfig -> Автозагрузка). Ну или же можешь попробовать в реесте порыскать (Пуск -> Выполнить -> regedit). Проще всего по поиску по слову "tools".
  4. Собственно, как уже говорил на том же Гнезде, если действо состоится, я, возможно, поприсутствую. Участвовать в организации не могу и не хочу.
  5. Дем, ну, во-первых, Ред Кайт уже исправил это, за что ему большое спасибо. А во-вторых, ну честно, вы ж, вроде не спаммерский сайт, чтобы вас так резать. К тому же запросы об активации мне приходят еще и с форума нашей группы, не хотелось бы, чтобы их оттуда срезало.
  6. Megalanis, да. И только в разрешении 200х200.
  7. Megalanis, Нет. Рисовалось как аватарка лично для меня.
  8. К слову об азеркинах: http://ru.wikipedia.org/wiki/Otherkin
  9. Рей Фалькорр, я дракон. Просто дракон.
  10. Это не Зена, это Зен, или Дзен, если уж быть совсем точным. А ссылку кидать не стану, ибо за редким исключением, он рисует гомосятину. Думаю, вам это не интересно. P.S. Дабы кривотолков обо мне не пошло, добавлю, что меня у Зена интересует исключительно не йиффный арт.
  11. Chaiseel, 1. Я не металлист. =) 2. Шевелюра не седая, она просто белая, с рождения такая. =)
  12. Собстно, сейчас на обоине обретается такое вот симпатичное чешуйчатое за авторством Zen'а. Помимо этого мой рабочий стол периодически посещают еще пара картинок.
  13. Счастливый обладатель этого: Этого: И этого:
  14. Верх гениальности - поднять тему, но ничего в ней не написать. Ладно будем исправлять. Я обычно мало о себе рассказываю, ибо убежден, что это мало кому интересно. Впрочем, попробуем. Сижу, вот, и смотрю на свои посты 2004 года. Иронично. Ладно. К теме. Не стану выискивать свой прошлый пост, дабы проводить параллели формата "кем был - кем стал", просто напишу о том, какой я сейчас. Черный дракон (кому интересна внешность - см. аватарку). Вмеру позитивный. Слегка сумрачный. Неизменно одинокий. Музыкант, бас-гитарист, если быть точным. В настоящее время играю в фолк-рок группе Ignes Fatui. Модератор небезызвестного Гнезда, за что многими нелюбим. Не люблю делить на "драконье" и "человеческое", то есть предпочитаю воспринимать себя как целую личность, а сию жизнь и это тело как факт. Умею ценить красоту человеческого тела, так что отмазки в стиле "главное - это душа" - не для меня. В связи с вышесказанным стараюсь по мере возможности работать над собой. Никогда не против новых знакомств с хорошими существами. Не люблю глупость, наглость, ксенофобию, гомофобию и прочие подобные виды фобий. Пока что все. И так слишком много наговорил, аж непривычно.
  15. Ну, типа, как вернулся. Может буду заглядывать периодически. И огромная просьба, либо снимите с меня админа, либо сделайте что-нибудь с настройками, но остановите этот спам с пользователями, требующими активации. На мой ящик приходит по 30 писем в день, и я от этого не в восторге.
×
×
  • Create New...