Крафт

Пользователи
  • Content count

    361
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

1 Follower

About Крафт

  • Rank
    Центурион
  • Birthday 09/15/1987

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • City
    Москва
  • Интересы
    Разнообразны.

Race

  • Race
    Дракон

Recent Profile Visitors

3,191 profile views
  1. Крафт

    Драконья перекличка 2016

    Жив я, куда денусь. =) Сижу в ВК и телеграмчике. За контактами — в ЛС.
  2. С Днем Рождения, Крафт!

  3. Крафт

    Gamezzzz

    Cross, обычно он так ругается, когда какая-то из программ эмуляции запущена, так что проверь, не висит ли чего в автозапуске (Пуск -> Выполнить -> msconfig -> Автозагрузка). Ну или же можешь попробовать в реесте порыскать (Пуск -> Выполнить -> regedit). Проще всего по поиску по слову "tools".
  4. Крафт

    Драконий слёт-2009

    Собственно, как уже говорил на том же Гнезде, если действо состоится, я, возможно, поприсутствую. Участвовать в организации не могу и не хочу.
  5. Крафт

    Приветствия

    Дем, ну, во-первых, Ред Кайт уже исправил это, за что ему большое спасибо. А во-вторых, ну честно, вы ж, вроде не спаммерский сайт, чтобы вас так резать. К тому же запросы об активации мне приходят еще и с форума нашей группы, не хотелось бы, чтобы их оттуда срезало.
  6. Крафт

    О себе...

    Megalanis, да. И только в разрешении 200х200.
  7. Крафт

    О себе...

    Megalanis, Нет. Рисовалось как аватарка лично для меня.
  8. Крафт

    О себе...

    К слову об азеркинах: http://ru.wikipedia.org/wiki/Otherkin
  9. Крафт

    О себе...

    Рей Фалькорр, я дракон. Просто дракон.
  10. Крафт

    Рабочий стол

    Это не Зена, это Зен, или Дзен, если уж быть совсем точным. А ссылку кидать не стану, ибо за редким исключением, он рисует гомосятину. Думаю, вам это не интересно. P.S. Дабы кривотолков обо мне не пошло, добавлю, что меня у Зена интересует исключительно не йиффный арт.
  11. Крафт

    О себе...

    Chaiseel, 1. Я не металлист. =) 2. Шевелюра не седая, она просто белая, с рождения такая. =)
  12. Крафт

    Рабочий стол

    Собстно, сейчас на обоине обретается такое вот симпатичное чешуйчатое за авторством Zen'а. Помимо этого мой рабочий стол периодически посещают еще пара картинок.
  13. Крафт

    Музыка

    Счастливый обладатель этого: Этого: И этого:
  14. Крафт

    О себе...

    Верх гениальности - поднять тему, но ничего в ней не написать. Ладно будем исправлять. Я обычно мало о себе рассказываю, ибо убежден, что это мало кому интересно. Впрочем, попробуем. Сижу, вот, и смотрю на свои посты 2004 года. Иронично. Ладно. К теме. Не стану выискивать свой прошлый пост, дабы проводить параллели формата "кем был - кем стал", просто напишу о том, какой я сейчас. Черный дракон (кому интересна внешность - см. аватарку). Вмеру позитивный. Слегка сумрачный. Неизменно одинокий. Музыкант, бас-гитарист, если быть точным. В настоящее время играю в фолк-рок группе Ignes Fatui. Модератор небезызвестного Гнезда, за что многими нелюбим. Не люблю делить на "драконье" и "человеческое", то есть предпочитаю воспринимать себя как целую личность, а сию жизнь и это тело как факт. Умею ценить красоту человеческого тела, так что отмазки в стиле "главное - это душа" - не для меня. В связи с вышесказанным стараюсь по мере возможности работать над собой. Никогда не против новых знакомств с хорошими существами. Не люблю глупость, наглость, ксенофобию, гомофобию и прочие подобные виды фобий. Пока что все. И так слишком много наговорил, аж непривычно.
  15. Крафт

    Приветствия

    Ну, типа, как вернулся. Может буду заглядывать периодически. И огромная просьба, либо снимите с меня админа, либо сделайте что-нибудь с настройками, но остановите этот спам с пользователями, требующими активации. На мой ящик приходит по 30 писем в день, и я от этого не в восторге.