Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Дождемся ли мы когда-нибудь достойного фильма о Крылатых?..

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пардон,но перекопав эти 10 страниц упоминания не нашел

• Ответов 351
  • Просмотры 55.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• И вот теперь пусть кто откроет пасть, что Драко пишет, что то жестокое по отношению к бедным, и беззащитным человечкам! И пусть теперь, попробуют вспомнить о морали...! - И о каких-то прицепах.

• Не понимаю что тут кому может не нравится. Нид, мультфильм со смыслом, причем достаточно глубоким. Да, он играет на эмоциях. Да, сюжет достаточно грустный...конец печален...но это же замечательно. Зач

• Вот обсуждают здесь всякие фантастические фильмы о мифических драконах, зачастую невысокого качества, ориентированные на весьма юную целевую аудиторию. Но никто не предложил к обсуждению ни одной карт

Опубликовано

Ролик.

Драко подивись, посмотри, может на следующий четырехтомник твоих нервов хватит.Почему?Чтобы писать книги и произведения, нужен тебе порыв и толчек?Нервы сначало вытрепешь себе чем нибудь, потом возьмешься за перо?Удивляешься как много жестокости в произведениях фильмах остальных.Сам же, своим же пером, отмеряешь своим же драконам отсаток жизни...

::determined

Опубликовано

Seliat, похоже ты видел редкость!!!

Только это если то о чём думаю, это вовсе не фильм, это скорее мультфильм, его показывали даже по шайтан коробке (по зомбо-ТВ).

Там ещё было вроде штук 10 - 15 серий. Но не более того, быстро сультфильм кончился и продолжения не было и главное, без понятия как называется... ::sad

Правда там конечно даже не дракон, скорее динозавр. Просто дракон больше похожий по виду какраз таки на динозавра.

Опубликовано

3.14здец!!! Инлакэш Фалькорр , ты это выложил.... Ох ё....

Что называется.

В пастьмнелапыфсечеты!!! ::shocked

У меня была надежда что не выложиш... Хотя в принципе знал как поступиш.

Но да ладно. Ролик конечно - это пипец. Я конечно видел разное, но с этого чуда меня передёрнуло... ::sad

И раз уж на сие появилась ссылка.

Кто нибудь в курсе от куда сие выдернуто? В смысле что это, кусок из некой игры или может и вовсе какого-то фильма? ::sad

Банально просто интересно что из себя представляет полная версия того от куда взят чудо ролик такой....

Опубликовано
  • Автор

Nidhekk,

Инлакэш Фалькорр,- вы что, Беовульфа не смотрели? Дракон, которого убивают в ролике - родной сын того самого человека, который его убивает.

Опубликовано

Думаю просто творение энтузиастов... О, Драко указал откуда... ошибся... А рядом с роликом есть и повеселее,

Изменено пользователем Seliat

Опубликовано

энтузиасты так не потянут уж больно продвинутая и долгая анимация,и где ты найдешь энтузиастов-драконоборцев?,а Беовульфа смотрел,но он мне категорически не понравился

Изменено пользователем Dark

Опубликовано

Nidhekk,

Инлакэш Фалькорр,- вы что, Беовульфа не смотрели? Дракон, которого убивают в ролике - родной сын того самого человека, который его убивает.

Вот это ни фига себе. ::shocked

Если честно нет, я не смотрел. Просто видел самую первую версию, с чего переделывали и переснимали фильм. Сделав уже как бэ нечто новое с пафосным названием - "Беовульф". Ну и почитав в кратце комментарии в инете когда появился фильм, я вспомнил старое "кено" с вточ сюжетом как один в один в беовульфе. Ну и сделал вывод что это очередное уныние, и просто забил. ::surprised

Кстати название старого фильма я уже теперь точно не вспомню.

Ну и сдаётся что хорошо что не поглядел беовульфа. ::confused

Опубликовано

Seliat

Однако, тоже доводилось встречать фильм с таким описанием. И, увы, так же названия не знаю. Однако можно это самое описание вбить в поисковик, а вдруг найдет?)

Видяшка однако.. хых, накрашенная драконесса? О_о

Опубликовано

Немного непонятно, чего это о_О

Но достойный ответ на мм..то-самое.

Опубликовано

вот это уже интереснее

Это серия коротких роликов. Их по музТВ по утрам показывают.

Изменено пользователем Freedom Dragon

Опубликовано

У меня где то был этот фильм на дисках. Один из самых старейших фильмов о драконе...

Смотреть можно, хоть сам дракон и выглядит как резиновая игрушка )))

Найду, загружу на файлообменик и выложу ссыль здесь :)

Опубликовано
  • Автор

Скачал "Запрещенный прием" и посмотрел эпизод с драконенком. Остальной фильм даже проматывать не стал, не интересно. Наш милый Зак Снайдер, очевидно, большой фанат "Age of Dragons", поскольку детеныша здесь тоже убивают во сне. Но, поскольку бюджет у Снайдера побольше, он расщедрился не на резиновую игрушку с кетчупом, а на симпатичного золотого 3D-дракончика, который мило потягивается и зевает, лежа на маленькой груде золота. По виду "героини" можно даже на миг предположить, что она растрогана.

Угу. Это не мешает ей тихонько подойти к спящему ребенку, осторожно встать над ним, схватить за челюсть, запрокинуть растеряному малышу голову и смачно (крупным планом) перерещать глотку, а потом еще подержать пару минут, пока затихнут конвульсии. Еще живому захлебывающемуся драконенку расширяют рану в горле, лезут туда руками и вырывают "огненные камни" - после чего, собственно, малыш и умирает. Его швыряют обратно на камни, и, брезгливо отряхиваясь от крови, уносят камни.

Потом появляется мать, не веря, трогает малыша носом, в ярости кидается на убийц - и ее расстреливают из крупнокалиберных авиационных пулеметов, после чего добивают катаной в голову.

Рейтинг у этого фильма, на минутку - PG-13. То есть крупный план, как ребенку вскрывают горло - это не повод не пускать на фильм детей.

Драко.

Опубликовано
  • Автор

Из нового рассказа:

Где, в каком созвездии искать справедливость?!

Когда-то, века назад, дракон ее так и не встретил. С тех пор он твердо запомнил: справедливость искать бесполезно. Ее, как трансурановых элементов, в природе не существует.

Но если трансурановые элементы получают искусственно, поливая уран звездопадами тяжелых частиц, то для рождения справедливости - поливать надо кровью.

Справедливость такая скользкая штука, что запаха долго не держит.

Опубликовано

Но если трансурановые элементы получают искусственно, поливая уран звездопадами тяжелых частиц, то для рождения справедливости - поливать надо кровью.

А трансурановые элементы бы не помешали бы 19101704200723thumb1_grybai47.jpg

Они здорово прочищают мозг )) *Вашингтонскому обкому...*

Изменено пользователем Дикобраз

Опубликовано

это Российский канал?

Это российский канал по кабельному. По московскому времени вроде бы в 7.20 показывают.

Изменено пользователем Freedom Dragon

Опубликовано

Не знаю как кому, но у меня вызывает отвращение не только названные продукты массмедиа и их поклонники, но и многие здесь с их реакцией. Для меня это выглядит так: "раз ОНИ все такие жестокие, мерзкие и аморальные, то ничего страшного если и мы будем так же, ведь все так делают! И ведь так хочется!" Замечательная реакция на жестокость тех, кто "не любит жестокость"...

Опубликовано

Для меня это выглядит так: "раз ОНИ все такие жестокие, мерзкие и аморальные, то ничего страшного если и мы будем так же, ведь все так делают! И ведь так хочется!" Замечательная реакция на жестокость тех, кто "не любит жестокость"...

Поправка: "раз ОНИ все такие жестокие, мерзкие и аморальные, то ничего страшного если и мы будем так же, ведь все так делают! ИМ ведь так хочется!" Я пожалуй, эту мысль так не сформулировал... Но одно дело рассуждать у себя на диване, а другое - в реальной ситуации. В реальной ситуации гуманизм это хорошо, но если там про "уголовный кодекс" нет никакого понятия в той местности, то нужно быть готовым к любым действиям...

Опубликовано

Если собака в какой-то подворотне лает на тебя, то не будешь же ты лаять ей в ответ? Да, если честно, именно так я могу охарактеризовать ситуацию, происходящую на последних страничках этого топика. Не думаю, что это лучший способ что-то доказать.

Опубликовано

Именно без всяких "ИМ".

А в реальной опасной ситуации нет дела не только до гуманизма, но и до жестокости и тп. Нет времени.

Вот только здесь и сейчас (форум) не реальная опасная ситуация, а как раз таки "у себя на диване". И если рассуждаешь, что раз там все делают без оглядки на совесть, мораль и тп, значит и самому нужно делать так же, тогда нечего и говорить, что чем-то лучше их.

Slash Freezen, согласен. Правда, в данном случае "лают" вовсе не собаки.

Изменено пользователем Альтир

Опубликовано

Просмотрел я фильм "Запрещенный прием". Моё мнение: бред, конечно, но бред красиво нарисованный. Больше одного раза смотреть там нечего.

Опубликовано

Где, в каком созвездии искать справедливость?!

Когда-то, века назад, дракон ее так и не встретил. С тех пор он твердо запомнил: справедливость искать бесполезно. Ее, как трансурановых элементов, в природе не существует.

Справедливость такая скользкая штука, что запаха долго не держит.

"у себя на диване". И если рассуждаешь, что раз там все делают без оглядки на совесть, мораль и тп, значит и самому нужно делать так же, тогда нечего и говорить, что чем-то лучше их.

Я говорю о том, что если субъект нарушил закон/кодекс своего мира то он совершил преступление. А те на кого его законодательство и обычаи не распространяются (и ведут с его точки зрения неправильно) могут быть подвергнуты "возмездию", но формально это его личная инициатива, которая требует широкого обсуждения и выдачи "санкции ООН". Совесть весьма субъективное понятие - одни могут "врать и не краснеть", а другие нет. Формально - если бы охотник в рассказе Драко был бы членом общества(цивилизации) тех самых умных драконов***Т.е. хотя бы какое-то понятие про них имел...** - то его можно карать и думать, что восстанавливаешь справедливость. Иначе - просто обеспечение безопасности от потенциально опасного явления.

Абсолютная справедливость предусматривает положительную реакцию непредвзятого наблюдателя на результат событий. *ИМХО*

З.Ы. Кодекс это всё. Для этого в "дикие" страны миссионеры всякие ходили...

З.З.Ы. Любое мнение субъективно. Ничто не вечно. Жизнь абсолютная ценность.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.