Опубликовано 29 марта, 201115 г. comment_57429 пардон,но перекопав эти 10 страниц упоминания не нашел Жалоба
Опубликовано 29 марта, 201115 г. comment_57432 Ролик. Драко подивись, посмотри, может на следующий четырехтомник твоих нервов хватит.Почему?Чтобы писать книги и произведения, нужен тебе порыв и толчек?Нервы сначало вытрепешь себе чем нибудь, потом возьмешься за перо?Удивляешься как много жестокости в произведениях фильмах остальных.Сам же, своим же пером, отмеряешь своим же драконам отсаток жизни... Жалоба
Опубликовано 29 марта, 201115 г. comment_57433 Seliat, похоже ты видел редкость!!! Только это если то о чём думаю, это вовсе не фильм, это скорее мультфильм, его показывали даже по шайтан коробке (по зомбо-ТВ). Там ещё было вроде штук 10 - 15 серий. Но не более того, быстро сультфильм кончился и продолжения не было и главное, без понятия как называется... Правда там конечно даже не дракон, скорее динозавр. Просто дракон больше похожий по виду какраз таки на динозавра. Жалоба
Опубликовано 29 марта, 201115 г. comment_57435 3.14здец!!! Инлакэш Фалькорр , ты это выложил.... Ох ё.... Что называется. В пастьмнелапыфсечеты!!! У меня была надежда что не выложиш... Хотя в принципе знал как поступиш. Но да ладно. Ролик конечно - это пипец. Я конечно видел разное, но с этого чуда меня передёрнуло... И раз уж на сие появилась ссылка. Кто нибудь в курсе от куда сие выдернуто? В смысле что это, кусок из некой игры или может и вовсе какого-то фильма? Банально просто интересно что из себя представляет полная версия того от куда взят чудо ролик такой.... Жалоба
Опубликовано 29 марта, 201115 г. Автор comment_57436 Nidhekk, Инлакэш Фалькорр,- вы что, Беовульфа не смотрели? Дракон, которого убивают в ролике - родной сын того самого человека, который его убивает. Жалоба
Опубликовано 29 марта, 201115 г. comment_57437 Думаю просто творение энтузиастов... О, Драко указал откуда... ошибся... А рядом с роликом есть и повеселее, Изменено 29 марта, 201115 г. пользователем Seliat Жалоба
Опубликовано 29 марта, 201115 г. comment_57438 энтузиасты так не потянут уж больно продвинутая и долгая анимация,и где ты найдешь энтузиастов-драконоборцев?,а Беовульфа смотрел,но он мне категорически не понравился Изменено 29 марта, 201115 г. пользователем Dark Жалоба
Опубликовано 29 марта, 201115 г. comment_57439 Nidhekk, Инлакэш Фалькорр,- вы что, Беовульфа не смотрели? Дракон, которого убивают в ролике - родной сын того самого человека, который его убивает. Вот это ни фига себе. Если честно нет, я не смотрел. Просто видел самую первую версию, с чего переделывали и переснимали фильм. Сделав уже как бэ нечто новое с пафосным названием - "Беовульф". Ну и почитав в кратце комментарии в инете когда появился фильм, я вспомнил старое "кено" с вточ сюжетом как один в один в беовульфе. Ну и сделал вывод что это очередное уныние, и просто забил. Кстати название старого фильма я уже теперь точно не вспомню. Ну и сдаётся что хорошо что не поглядел беовульфа. Жалоба
Опубликовано 29 марта, 201115 г. comment_57440 Seliat Однако, тоже доводилось встречать фильм с таким описанием. И, увы, так же названия не знаю. Однако можно это самое описание вбить в поисковик, а вдруг найдет?) Видяшка однако.. хых, накрашенная драконесса? О_о Жалоба
Опубликовано 29 марта, 201115 г. comment_57442 Немного непонятно, чего это о_О Но достойный ответ на мм..то-самое. Жалоба
Опубликовано 29 марта, 201115 г. comment_57443 вот это уже интереснее Это серия коротких роликов. Их по музТВ по утрам показывают. Изменено 29 марта, 201115 г. пользователем Freedom Dragon Жалоба
Опубликовано 29 марта, 201115 г. comment_57447 У меня где то был этот фильм на дисках. Один из самых старейших фильмов о драконе... Смотреть можно, хоть сам дракон и выглядит как резиновая игрушка ))) Найду, загружу на файлообменик и выложу ссыль здесь Жалоба
Опубликовано 29 марта, 201115 г. Автор comment_57449 Скачал "Запрещенный прием" и посмотрел эпизод с драконенком. Остальной фильм даже проматывать не стал, не интересно. Наш милый Зак Снайдер, очевидно, большой фанат "Age of Dragons", поскольку детеныша здесь тоже убивают во сне. Но, поскольку бюджет у Снайдера побольше, он расщедрился не на резиновую игрушку с кетчупом, а на симпатичного золотого 3D-дракончика, который мило потягивается и зевает, лежа на маленькой груде золота. По виду "героини" можно даже на миг предположить, что она растрогана. Угу. Это не мешает ей тихонько подойти к спящему ребенку, осторожно встать над ним, схватить за челюсть, запрокинуть растеряному малышу голову и смачно (крупным планом) перерещать глотку, а потом еще подержать пару минут, пока затихнут конвульсии. Еще живому захлебывающемуся драконенку расширяют рану в горле, лезут туда руками и вырывают "огненные камни" - после чего, собственно, малыш и умирает. Его швыряют обратно на камни, и, брезгливо отряхиваясь от крови, уносят камни. Потом появляется мать, не веря, трогает малыша носом, в ярости кидается на убийц - и ее расстреливают из крупнокалиберных авиационных пулеметов, после чего добивают катаной в голову. Рейтинг у этого фильма, на минутку - PG-13. То есть крупный план, как ребенку вскрывают горло - это не повод не пускать на фильм детей. Драко. Жалоба
Опубликовано 29 марта, 201115 г. Автор comment_57452 Из нового рассказа: Где, в каком созвездии искать справедливость?! Когда-то, века назад, дракон ее так и не встретил. С тех пор он твердо запомнил: справедливость искать бесполезно. Ее, как трансурановых элементов, в природе не существует. Но если трансурановые элементы получают искусственно, поливая уран звездопадами тяжелых частиц, то для рождения справедливости - поливать надо кровью. Справедливость такая скользкая штука, что запаха долго не держит. Жалоба
Опубликовано 29 марта, 201115 г. comment_57454 Но если трансурановые элементы получают искусственно, поливая уран звездопадами тяжелых частиц, то для рождения справедливости - поливать надо кровью. А трансурановые элементы бы не помешали бы Они здорово прочищают мозг )) *Вашингтонскому обкому...* Изменено 29 марта, 201115 г. пользователем Дикобраз Жалоба
Опубликовано 30 марта, 201115 г. comment_57463 это Российский канал? Это российский канал по кабельному. По московскому времени вроде бы в 7.20 показывают. Изменено 30 марта, 201115 г. пользователем Freedom Dragon Жалоба
Опубликовано 30 марта, 201115 г. comment_57464 Не знаю как кому, но у меня вызывает отвращение не только названные продукты массмедиа и их поклонники, но и многие здесь с их реакцией. Для меня это выглядит так: "раз ОНИ все такие жестокие, мерзкие и аморальные, то ничего страшного если и мы будем так же, ведь все так делают! И ведь так хочется!" Замечательная реакция на жестокость тех, кто "не любит жестокость"... Жалоба
Опубликовано 30 марта, 201115 г. comment_57465 Для меня это выглядит так: "раз ОНИ все такие жестокие, мерзкие и аморальные, то ничего страшного если и мы будем так же, ведь все так делают! И ведь так хочется!" Замечательная реакция на жестокость тех, кто "не любит жестокость"... Поправка: "раз ОНИ все такие жестокие, мерзкие и аморальные, то ничего страшного если и мы будем так же, ведь все так делают! ИМ ведь так хочется!" Я пожалуй, эту мысль так не сформулировал... Но одно дело рассуждать у себя на диване, а другое - в реальной ситуации. В реальной ситуации гуманизм это хорошо, но если там про "уголовный кодекс" нет никакого понятия в той местности, то нужно быть готовым к любым действиям... Изменено 30 марта, 201115 г. пользователем Дикобраз Жалоба
Опубликовано 30 марта, 201115 г. comment_57466 Если собака в какой-то подворотне лает на тебя, то не будешь же ты лаять ей в ответ? Да, если честно, именно так я могу охарактеризовать ситуацию, происходящую на последних страничках этого топика. Не думаю, что это лучший способ что-то доказать. Жалоба
Опубликовано 30 марта, 201115 г. comment_57467 Именно без всяких "ИМ". А в реальной опасной ситуации нет дела не только до гуманизма, но и до жестокости и тп. Нет времени. Вот только здесь и сейчас (форум) не реальная опасная ситуация, а как раз таки "у себя на диване". И если рассуждаешь, что раз там все делают без оглядки на совесть, мораль и тп, значит и самому нужно делать так же, тогда нечего и говорить, что чем-то лучше их. Slash Freezen, согласен. Правда, в данном случае "лают" вовсе не собаки. Изменено 30 марта, 201115 г. пользователем Альтир Жалоба
Опубликовано 30 марта, 201115 г. comment_57468 Просмотрел я фильм "Запрещенный прием". Моё мнение: бред, конечно, но бред красиво нарисованный. Больше одного раза смотреть там нечего. Жалоба
Опубликовано 30 марта, 201115 г. comment_57472 Где, в каком созвездии искать справедливость?! Когда-то, века назад, дракон ее так и не встретил. С тех пор он твердо запомнил: справедливость искать бесполезно. Ее, как трансурановых элементов, в природе не существует. Но если трансурановые элементы получают искусственно, поливая уран звездопадами тяжелых частиц, то для рождения справедливости - поливать надо кровью. Справедливость такая скользкая штука, что запаха долго не держит. "у себя на диване". И если рассуждаешь, что раз там все делают без оглядки на совесть, мораль и тп, значит и самому нужно делать так же, тогда нечего и говорить, что чем-то лучше их. Я говорю о том, что если субъект нарушил закон/кодекс своего мира то он совершил преступление. А те на кого его законодательство и обычаи не распространяются (и ведут с его точки зрения неправильно) могут быть подвергнуты "возмездию", но формально это его личная инициатива, которая требует широкого обсуждения и выдачи "санкции ООН". Совесть весьма субъективное понятие - одни могут "врать и не краснеть", а другие нет. Формально - если бы охотник в рассказе Драко был бы членом общества(цивилизации) тех самых умных драконов***Т.е. хотя бы какое-то понятие про них имел...** - то его можно карать и думать, что восстанавливаешь справедливость. Иначе - просто обеспечение безопасности от потенциально опасного явления. Абсолютная справедливость предусматривает положительную реакцию непредвзятого наблюдателя на результат событий. *ИМХО* З.Ы. Кодекс это всё. Для этого в "дикие" страны миссионеры всякие ходили... З.З.Ы. Любое мнение субъективно. Ничто не вечно. Жизнь абсолютная ценность. Изменено 30 марта, 201115 г. пользователем Дикобраз Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.