Опубликовано 21 апреля, 201115 г. comment_58191 Ну, японское аниме - это не диснэй с кучей говорящих зверушек, существа отличные от людей обычно показываются скорее символично, чем напрямую внешним видом. Тем не менее эти различия важны (а для восточной культуры - это главное, наверное). Ну и таки пару раз драконы появляются в нормальном виде. К тому же, действия происходят в мире людей, и быть в драконьем виде просто неудобно. Жалоба
Опубликовано 22 апреля, 201115 г. comment_58223 Звучит как самовнушение Ну дык, не нравится - не ешь! Жалоба
Опубликовано 24 апреля, 201115 г. Автор comment_58272 Всем приветы. Вот, наткнулся в Википедии на страничке "Список фильмов где разрушается Нью-Йорк" (!!!) - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=478502 Кажется, об этом фильме в драконьем сообществе до сих пор не слышали... Описание: В Нью-Йорке творятся странные вещи, работники высотных зданий пропадают, или их тела находят с оторванными головами, а очевидцы утверждают, что якобы видели огромную пернатую тварь. Одновременно городская полиция расследует серию странных убийств, во время которых с жертв методично срезалась вся кожа. Детектив Шепард в своем расследовании постепенно приходит к выводу, что убийства эти носили ритуальный характер и являлись жертвоприношениями древнему ацтекскому богу Кецалькоатлю, изображаемому на старинных фресках в виде пернатого змея. ---------- Честно говоря, у меня нет никакого желания ни скачивать, ни смотреть это, но если кто-то скачает - напишите мнение, плз. WBR, Дракоша. P.S. Всем, кто, подобно мне, после недавних "шедевров" от Зака Снайдера и шибко креативных экранизаторов "Моби-Дика", утратил изрядную часть любви к фильмам вообще - в августе ждет настоящий подарок от Weta Digital, создателей эффектов во "Властелине Колец", "Я - Робот", "Кинг-Конг", "Аватар" (!) и - внимание - гениального мультсериала "Джейн и Дракон". Главного героя вновь играет Энди Серкис (Горлум и сам Кинг-Конг). Но главное даже не потрясающая CG модель, а заранее известный факт: в ЭТОМ фильме, победит НЕ человек... Жалоба
Опубликовано 24 апреля, 201115 г. comment_58274 Одновременно городская полиция расследует серию странных убийств, во время которых с жертв методично срезалась вся кожа Глубоко извиняюсь, но пообное я слыхал в Вашем рассказе "Основание скалы" ... По-этому смотрящим надо будет в первую очередь выяснить - или это месть дракона или "дракона подставили" *- злобные хумы выдумали очередную страшилку на свою голову*... Изменено 24 апреля, 201115 г. пользователем Дикобраз Жалоба
Опубликовано 24 апреля, 201115 г. comment_58277 Мда, создали на свою голову. И все же мне любопытно, как обезьяны смогли победить людей? Ведь нас не только больше, мы еще и владеем техникой, и куда лучше обезьян. Жалоба
Опубликовано 24 апреля, 201115 г. comment_58279 Год выпуска аж 1982. Ага, об этом фильме слушу пожалуй в первый раз. Хотя я пожалуй изрядный любитель старья, и что-то слышал или видел о чём то из фильмов. Хоть немного но всё же... Похоже вы Драко отрыли раритет Хотя не уверен что хочу смотреть этот шедевр ::bouncy Быть может позже, под настроение, и если посмотрю, то напишу отзыв Собственно чаще творения кинематографа больше разочаровывают. И порой и в правду, смотреть то не охото некоторые творения. Хотя не без исключений из правил. Теперь о этом фильме: P.S. Всем, кто, подобно мне, после недавних "шедевров" от Зака Снайдера и шибко креативных экранизаторов "Моби-Дика", утратил изрядную часть любви к фильмам вообще - в августе ждет настоящий подарок от Weta Digital, создателей эффектов во "Властелине Колец", "Я - Робот", "Кинг-Конг", "Аватар" (!) и - внимание - гениального мультсериала "Джейн и Дракон". Главного героя вновь играет Энди Серкис (Горлум и сам Кинг-Конг). Но главное даже не потрясающая CG модель, а заранее известный факт: в ЭТОМ фильме, победит НЕ человек... Посмотрел трейлер. На вид больше напоминает одно из альтернативных творений "планеты обезьян", когда людей с земли вытеснили собственно другие Только тут похоже очередное "зрелещное мочилово". А вот концовка. Собственно кто победит... Если кончится просто мочиловом, без сюжета и без какого либо смысла... То... Этот фильм можно смело вписывать в число УГ выкидышей кинематографа... Жалоба
Опубликовано 25 апреля, 201115 г. comment_58281 Это что-то новое - обезьяны захватывают Землю. Жалоба
Опубликовано 25 апреля, 201115 г. comment_58282 Это экранизация более старого фильма про восстание обезьян. Новые актеры, новые спецэффекты, а смысл тот же. Жалоба
Опубликовано 4 декабря, 201114 г. comment_62565 Планета обезъян мне не понравился, фильм и книга. В книге одно написано, а в фильме другое. Жалоба
Опубликовано 4 января, 201214 г. comment_63150 http://cinemate.cc/movie/49539/links/ http://cinemaxx.ru/15/12077-sintel-sintel-2010.html Жалоба
Опубликовано 5 января, 201214 г. comment_63152 Синтел... Это команда rm -rf напрямую в мозг. ::angry Жалоба
Опубликовано 5 января, 201214 г. comment_63170 Поддерживаю. Мультфильм просто великолепный. Изменено 5 января, 201214 г. пользователем Khael Жалоба
Опубликовано 5 января, 201214 г. comment_63173 На мой взгляд концовка слишком натянута за уши, создатели мультфильма словно просто не нашли как состыковать начало мультфильма с концом. Ну и что называется додумались, решили взять публику игрой на эмоциях. Не труешЪ. ::devious Жалоба
Опубликовано 6 января, 201214 г. comment_63184 Ну и что называется додумались, решили взять публику игрой на эмоциях. Лучше бы хэппи-энд сделали. Изменено 6 января, 201214 г. пользователем Freedom Dragon Жалоба
Опубликовано 6 января, 201214 г. comment_63191 Лучше бы хэппи-энд сделали. Тогда ролик был бы слишком банален, чтобы его заметили Жалоба
Опубликовано 6 января, 201214 г. comment_63196 Просмотр сообщенияFreedom Dragon (06 Январь 2012 - 08:45) писал: Лучше бы хэппи-энд сделали. Тогда ролик был бы слишком банален, чтобы его заметили с этим не поспориш Жалоба
Опубликовано 6 января, 201214 г. comment_63197 Тогда ролик был бы слишком банален, чтобы его заметили Всем подавай концовку, отличающуюся от хэппи-энда. Эх... Жалоба
Опубликовано 6 января, 201214 г. comment_63198 Присмотрись: На самом деле концовка таки "хэппи" ) Помнишь того маленького крылатика, что побежал за героиней? Просто сюжет получился не так прост и линеен) И полностью замешан на эмоциях, да. Но если всё это убрать, то что останется? Рядовой унылый ролик из разряда "смотрите, как красиво рендерит наша программа". А зачем он нужен? Так же получился весьма неплохой, как минимум, короткометражный фильм. Со смыслом, что на фоне модных нынче фильмов о взрывах и реалистичных трупах (иного смысла там попросту нет) выделило его) Жалоба
Опубликовано 6 января, 201214 г. comment_63199 Помнишь того маленького крылатика, что побежал за героиней? Лишь это спасает концовку от названия "полный трындец". Изменено 6 января, 201214 г. пользователем Freedom Dragon Жалоба
Опубликовано 6 января, 201214 г. comment_63200 Можно и с хорошей концовкой сделать и так что очень даже заметят. Просто привыкли уже брать тупо на эмоциях зрителей и читателей. А те в свою очередь привыкли к этому. И других вариантов сюжета, на которых построен фильм либо книга, даже не видят возможности наличия его, сюжета. Вображение работает только в одну плоскость направления. В итоге либо везде одни сплошные спецэффекты без сюжета, либо сюжет направленный на хватание зрителей (читателей) за эмоции. Скука. Жалоба
Опубликовано 6 января, 201214 г. comment_63201 Присмотрись: На самом деле концовка таки "хэппи" ) Помнишь того маленького крылатика, что побежал за героиней? Помню, заметил и такое и этот факт спасает мульт. Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.