Опубликовано 7 сентября, 201213 г. comment_68063 Может хватит ссорится в неподходящей теме? А мы и не ссоримся ! Мы толсто троллим ! Уж больно клиент попался "вкусный", не удержался я Жалоба
Опубликовано 8 сентября, 201213 г. comment_68064 Не в курсе как тема на юмор походит, может быть, аккуратно опечатки смешные шо ли писать в постах. На счет опечаток и юмора, забавно иной раз. Можно записать в веселости, определяюсь еще с этим. Ругаться при детях не есть гуд, но о блондинках. Мама с дочкой покупают куклу. Д: Мама купи..., кенгуру, купи кенГуру. М: Кен_ГУРУ, а барби дура что ли? Д: [ ...упсссс... ]: Жалоба
Опубликовано 8 сентября, 201213 г. comment_68070 В третьем выпуске православно почти слово-в-слово процитировали Пайтонов. Вин! Жалоба
Опубликовано 17 сентября, 201213 г. comment_68186 Изменено 17 сентября, 201213 г. пользователем Freedom Dragon Жалоба
Опубликовано 25 сентября, 201213 г. comment_68334 Изменено 25 сентября, 201213 г. пользователем Freedom Dragon Жалоба
Опубликовано 3 октября, 201213 г. comment_68521 Важнейшее исследование науки 21 века! Срочно побежал за сантиметром... Жалоба
Опубликовано 14 октября, 201213 г. comment_68627 Изменено 14 октября, 201213 г. пользователем Freedom Dragon Жалоба
Опубликовано 28 октября, 201213 г. comment_68793 Кстати бешеная пчелка (на которой ещё написано шалена бджилка)довольно-таки вкусная и привязывающаяся вещь. Жалоба
Опубликовано 29 октября, 201213 г. comment_68811 Есть у меня линзы с вертикальными зрачками. Решила я их потестить перед тем, как идти гулять завтра, и надела в магазин. На полпути вспомнила, что надо животным еды купить. Представьте лицо продавца, когда я на него смотрю, мило улыбаюсь и прошу 2 кг. кошачьего корма. **** Сисадмин. Сижу в офисе. Звонок на мобильный: - У меня компьютер не включается. - А чего не на городской? - Электричество отключили. О, я понял, почему компьютер не включается. **** - Когда в отпсук? - Не знаю. Предлагаешь совместить? А у тебя когда отпуск? - Тоже не знаю. Соответственно, совместили **** Хороший способ заправить одеяло в пододеяльник - положить их вместе в стиральную машину. **** Звонок. Кредитная компания: "Хотите получать отчеты на email? Так мы пришлем ссылку". Заполняю личные данные. Сайт сообщает: "Напиши слово для идентификации". Пароль? Пишу "задница". Отсылаю. Получаю письмо-подтверждение: "Здравствуй, задница. Теперь ты наш клиент". Логин, сволочи, логин, а не слово для идентификации! **** Вчера комп сломался. Понес в ремонт. Жду, пока сделают. Что-то долго делают. Думаю: что-то не так. А сзади зеркало висит. Смотрю - а они фильмы с моего компа копируют. **** Который день уже не могу в сервис с утра уехать. Встал в 7 часов, умылся, сел на диван одеть носки, проснулся в 10. **** - Добрый день. Нам меняли лампочку и теперь не работает принтер. - Как это? Отключили электричество? - На принтер электрик упал. Вы сможете починить? - Кого? - Принтер. Электрик приходящий. Думаю, там еще такие есть. А нам печатать надо срочно. Жалоба
Опубликовано 15 ноября, 201213 г. comment_68999 Кошмар, о5 Я залетел на 5 секунд, но задержался на пол часа. Автор учебника курит топливо, никто не ответил, а я смог в духе самих задачек. И не говорите что нюхает - не поверю. Звиняйте если не выходит. Не знаю насколько политкоректен мой юмор, не знаю, но стараюсь никого, в том числе и себя, не обижать. Для бЕлых и прОчих, для неокрашенных дракОшек, Для зверЯт и для, кОшек, для разных альбиносок. (раскраска.) Вступление неокрашенное, сразу предупреждаю! Лишь по нелепой ошибки оно не похоже на стих. Не удивляйтесь заранее, дочитав до конца пост, да, у вас будет время и место удивиться. А улыбка, да с пониманием оной – это дорогое удовольствие, но исключительно не для инета. Начну по традиции шутить про сЕбя. Много знают анекдотов не только у вас, но и там где нас нет, но о нас слагают такие сказки и анекдоты, вы не поверите. Описание попробовал дать в стиле мультика (Остров сокровищ тот самый русский ) Скай Стар (соответствие году 2012) Дракон, огромных размеров, но многие говорят это неверное у вас метро исчисление, а и веко исчисление неправильное. Поэтому размеры или габариты, как и возраст в резюме не представлены. Окраска. По мнению самого пернатого ящера темно синея, по мнению того кто с оным имел дело скорее черная. Любит поговорить, знает массу легенд, сказок, шутит, говорит что и сам был или видел о чем говорит от первого лица. Говорит и общается с каждым, не разговаривает толи с добычей толи с едой. От природы плотоядный хищник, но иногда вегетарианец, из вредности к собеседнику. Любит играть в ролевые игры, он лайн, часто косит под черную кошку в темной и не отапливаемой пещере, возможно перед тещей, а может ... Иногда притворяется самой темной пещерой перед назойливыми рыцарями и прочими приключенцами и искателями сокровищ, не переваривает золото и драгоценности. Пристрастия. Не любит богатство и сокровища, но все ленится выкинуть этот мусор и прочие мелочи не представляющие ценности – деньги, из своей жизни и жил. площади. Непосредственно в съемках участия не принимал, события и персонажи изменены, в роли капитана пиратов снимался дублер. Ответ на вопрос Красного о ценности произведения, если в оном заменить человека на дракона или наоборот. Ответ есть, но оставлю его при себе. ------------ Драконий юмор присутствует, огнеупорный - если честно уточнить? ------------ Ребенок, сынок посмотрел фильм \* смущенно - родители будре бдительны и внимательны *\ (Сердце дракона I b Сердце дракона II) Отец, потеряв бдительность, только её родимую решил стать знаменитым в ютьюбе или просто получить инет признание, снял следующий ролик. Папаша с юмором, если честно и оный подвергает логическому анализу, а после ржет как лошадь и при этом дважды. Над первым и вторым, это к слову и забегая вперед. Так вот, в съемках был банальный сюжет – до сих пор трюк загадка для знатоков биологии пламя извержения не тока у драконов, но и у людей почи. Он пукнул на свечку пламенем, ниче, пожара не было. Этот ролик посмотрел сынок. Через день как сынок это посмотрел, приходит сына и грит. Папа, покажи Дрейка, покажи дракончика. Я предупреждал, смеяться еще рано, выжидаем, не буду говорить тихо поскольку это уже парадировали и пародировали эту самую пародию когда говорили тихо, я промолчу. (бурный смех) Папаша немного задумался, дал сыне карандаши, бумагу, ножницы и клей и сказал. Как только построишь мельницу сынок тем более инструмент тебе я дал. З.ы. Я бы сходил за огнетушителем, был бы уверен, что сынишка справится – типа я сам, сам так сам. Да, и спички детям не игрушка! ------------ Из рубрики хочу все знать. Совет прост. Научитесь задавать правильные вопросы, в которых уже содержится ответ. Тут с юмором и в ту же тему. Почему шипят маленькие кошки и змеи? Почему рычат большие кошки и дракошки? Почему драКОШКА – боевая кошка, дерущаяся. Боевые искусства и стили кошачьи и т.д. это совпадения? Брюс Ли? Bruce_Lee,_My_Brother.[nolimits-team] Красивый фильм. З.ы. Забавно, да? Извиняюсь, если кто-то не понял юмора, но это и не моя вина. Надеюсь, я никого не оскорбил. Надеюсь, улыбку вы сохраните до конца года у вас останется хорошее настроение, а год был и взаправду для многих непростым. Поздравляю заранее с наступающим следующим годом, на всякий пожарный. З.ы.ы. Если в Вас живет, спит кошка, задумайтесь. Подумать только, может Вы дракошка? Не обижайте кошек и прочих кошачьих, ксарнов. \ Не путать с драной кошкой. Хотя в драке одна из кошек такой оказаться может Жалоба
Опубликовано 26 ноября, 201213 г. comment_69085 Я просто не могу этим не поделиться, правда сомневаюсь смеяться ли тут или плакать. Истори экспидиции к драконьему бункеру (осторожно, понижает IQ) http://drakony.diary.ru/p182938275.htm Жалоба
Опубликовано 26 ноября, 201213 г. comment_69086 lizzardboy, а как же это? Думаю моя активность в сообществе офицально закончена, просто уже не остаётся времени на подобное (сайты, интриги, троллинг итд.). Причина думаю понятна: Жалоба
Опубликовано 26 ноября, 201213 г. comment_69087 А это попухновение ЧСВ от излишнего внимания. И как известно - если нельзя но Очень хочется, то можно. Жалоба
Опубликовано 26 ноября, 201213 г. comment_69089 Алгаракс. Holy Shit. А ведь такая годная жертва Губительным Силам Жалоба
Опубликовано 26 ноября, 201213 г. comment_69090 Не увидел никаких прям пи*децов. Ну скатались ребята в горы. Ну получили они от этого какие-то понятные им одним профиты. Ну и ладно. Если сами считают что не зря поперлись зап тридевятьземель- значит не зря. Напомню, что такое понятие как "драконность", "инность", "азеркинство"для любого нормального адекватного человека тоже звучит как бред сивой кобылы. И ржать на чужим восприятием реальности, которое просто не понимаешь- это печально и достойно жалости. Жалоба
Опубликовано 6 декабря, 201213 г. comment_69170 Страну можно не называть. ::bouncy Да ведь этоже таджикский унитаз! в чучмекии. Изменено 6 декабря, 201213 г. пользователем Nidhekk Жалоба
Опубликовано 14 декабря, 201213 г. comment_69360 Немного юмора по разным темам в разброс, и конечно в стороне осталась тема про конец света. ::up Жалоба
Опубликовано 15 декабря, 201213 г. comment_69399 Вчера не смог выложить все что накопилось, потому что "продвинутая" система контроля добавления изображений меня блокировала, так что сегодня продолжаю. ::up Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.