BinExis

Пользователи
  • Публикаций

    93
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

BinExis стал победителем дня 25 октября 2012

BinExis имел наиболее популярный контент!

Репутация

8 Обычный

Информация о BinExis

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 27.05.1990

Контакты

  • ICQ
    398938047

Информация

  • Пол
    Мужчина

Биологический вид

  • Раса
    Дракон

Посетители профиля

3 956 просмотров профиля
  1. BinExis

    Слёт Дракон2013

    Не припоминаю сего товарища на слетах, посему суждение обявляю обычным проявлением юношеского максимализма с признаками легкого ЧСВ. На сим откланяюсь.
  2. BinExis

    Путеводитель По Эквестрии

    Step_Dragon, как раз в музыкальном плане вы прошли мимо всех соков, если опустить фоновую музыку, которая тоже большую часть времени на высоте, то получим вот это:
  3. BinExis

    Путеводитель По Эквестрии

    А если так? Драко, надеюсь, ты не переключишься с фанфиков по спасателям на фанфики по поням?
  4. BinExis

    Путеводитель По Эквестрии

    Погодите, я отстал от жизни. Пони-ветка на арене? Почему нельзя было ограничиться одной темой? Тут и так куча полупустых подфорумов, создали еще один. Короче, нет пути.
  5. BinExis

    Skydance

    Конечно привлекательнее, ибо поней я люблю, но являюсь таки драконом, и не собираюсь в этом плане ничего менять, в отличие от некоторых знакомых.
  6. BinExis

    Skydance

    Товарищи, любящие/непереваривающие поней, (забейте на/вспомните про) то, что наши драконы есть существа очень привязанные к своему мнению и образу мышления. Что помогает/мешает в различных ситуациях. И это вполне нормально. Ибо без холиворов/флейма драконы жить не могут, засыпают. Сама анимация неплоха, особенно мне нравится её идея, давно хотел анимацию танцующих в небесах драконов (от 1 и до максимально возможного для штатного хореографа и рисовальщика/моделлера). Музыка подходит, но лучше бы выписали одного из музыкантов-броней, благо их более чем хватает (чему я очень рад, хоть где-то их много). Кстати, мне показалось, или очень немногим здесь понравился Dragons: Riders of Berk? Хотя если вспомнить, то тут многие при упоминании идеи полетов людей на драконах готовы разражаться многостраничной/книжной тирадой...
  7. Кстати бешеная пчелка (на которой ещё написано шалена бджилка)довольно-таки вкусная и привязывающаяся вещь.
  8. dr.Nimnul Хм, у меня уже есть небольшая папка за номером 14 и там совсем другие книги, ранее вами подобранные, за исключением Ежовой.
  9. Ммм, хорошая копипаста: "Ага. Знаем это гнездо, и хоть там есть небольшое количество адекватных личностей (не всеже одинаковые) Но там в целом слишком радиоактивно. Туда противопоказано заходить без стального шлема (шапочку из фольги вау и фгм излучение тамошнее пробивает) Поэтому туда и сам тоже не захожу." "Ага. Знаем эту арену, и хоть там есть небольшое количество адекватных личностей (не всеже одинаковые) Но там в целом слишком радиоактивно. Туда противопоказано заходить без стального шлема (шапочку из фольги вау и фгм излучение тамошнее пробивает) Поэтому туда и сам тоже не захожу." А по теме - замечательный мультфильм с хорошими сюжетами, очень добрыми и теплыми моментами и хорошим юмором. И графика для такого формата просто отличная. Русская озвучка в наше время все реже бывает качественной и все реже на телевидении. Сам смотрю в оригинале, но с сабами вполне себе сносно и аутентично.
  10. Бозон Хиггса это не совсем частица, это квант поля Хиггса. А точности хватило, после опубликования результатов дальше сигма 5 уточнили. Нашли что искали, но с некоторыми отклонениями.
  11. BinExis

    Творчество Мирроара

    Интересный рассказ, мне понравился.
  12. Был приятно удивлен анонсом на гнезде, давно такого не случалось. Произведение в целом понравилось, последнее время Драко всё ж подобрее писать стал. Хотя одна вещь, которая уже стала наверное авторским почерком - гиперимпульсивность персонажей и особенно диалогов. Всякий раз, когда персонаж начинает в казалось бы обычном диалоге тираду про свою ужасную жизнь/судьбу/что-то ещё он постоянно делает это с эмоциями и оборотами, достойными актеров времен немых фильмов немецкого импрессионизма, после глаза в половине случаев заливаются яростью/слезами, герой может в порыве вдохновения ударить что,-нибудь или хотя бы дернуться, после чего успокоиться с извинениями собеседнику. В такие моменты мой внутренний Станиславский упорно кричит "не верю!". Произведение может поначалу показаться скомканным, но на мой взгляд в самый раз - приятный сюжет передан, деталей хватает, некоторые сцены отравляют яркий отпечаток в памяти. Белые пятна несложно додумать, открытая концовка с последними словами настраивает на позитивный лад, что, согласитесь, у нашего Драко встречается не слишком прям часто.
  13. В третьем выпуске православно почти слово-в-слово процитировали Пайтонов. Вин!
  14. BinExis

    Музыка

    Только не ксандрию, у меня знакомый админ их форума и его увлечение female-fronted группами уже поперек горла. А если чего-нибудь действительно экстремального, пафосного, то почему б не вкупе с концептуальностью и интересным сюжетом? Вот одна песенка.
  15. BinExis

    Музыка

    Слишком много безудержной суровости, почему бы не обратиться к легкой и приятной (хоть для некоторых и очевидной) классике прог-рока?