Опубликовано 19 ноября, 201015 г. comment_54351 Cross Скажем так... снова боролось с техникой..)) И видимо она снова (в который раз) уложила меня)) Platan Я не специально, и это были.. оголённые провода, но никак не розетка) Жалоба
Опубликовано 19 ноября, 201015 г. comment_54358 рутрекер.орг)))))) Уже зарегистрирован. http://thepiratebay.org - классика жанра. Будем попытаться. *всё ещё в шоке* Меня шарахнуло током... Помню, когда-то тоже за оголённые провода взялся. И стоял так секунды три... Сам точно не помню, но бывшие друзья со смехом и слезами вспоминают мой танец "тектоник". Уроды, даже не попытались провода оттянуть... После этого "прикола" друзей у меня нет. Жалоба
Опубликовано 19 ноября, 201015 г. comment_54360 О, когда запихивал в макеты электронную начинку не раз в задумчивости касался губами контактов, конечно в аккомуляторах сила тока не та что в сети но порядочная, неприятно было, весьма ) Жалоба
Опубликовано 19 ноября, 201015 г. comment_54365 Помню, когда-то тоже за оголённые провода взялся. И стоял так секунды три... Сам точно не помню, но бывшие друзья со смехом и слезами вспоминают мой танец "тектоник". Уроды, даже не попытались провода оттянуть... После этого "прикола" друзей у меня нет. Печально... Ну тектоника у меня к сожалению не вышло)) Хотя по комнате я скакала минуты две))О, когда запихивал в макеты электронную начинку не раз в задумчивости касался губами контактов, конечно в аккомуляторах сила тока не та что в сети но порядочная, неприятно было, весьма ) Губами? Бр.... даже не хочу себе представлять какие ты чувства испытывал пр этом. Жалоба
Опубликовано 20 ноября, 201015 г. comment_54375 помогите найти для скачки игру Savage Skies (пс2) .... с кучи рапидов скачать можно было бы, но там инглишная версия. Может есть где на торрентах? Жалоба
Опубликовано 20 ноября, 201015 г. comment_54380 помогите найти для скачки игру Savage Skies (пс2) .... с кучи рапидов скачать можно было бы, но там инглишная версия. Может есть где на торрентах? На свои торрентах ничего не нашел. Судя по тому что я прочитал, её на русский вообще не переводили. Вроде "Акелла" взялась, и тупо забросила... Была-бы она на пк, то давно появился-бы аматорский перевод. А так... Хотя иногда лучше вообще не переводить. Spyro: year of the dragon ужасно глючит, причём именно Русская версия. Что-бы пройти игру пришлось качать английскую версию, и играть заново т.к. сохранялки тоже с глюками. И эти сволочи за испорченную игру ещё бабла срубили. Мдя. Наконец-то увидел новую игру про драконов, а она на PS2. (На форуме надо добавить смайлик "censored") Жалоба
Опубликовано 20 ноября, 201015 г. comment_54386 Ну уж консоль ps2 сейчас на данный момент имеет разумную цену. БУ если прошитую покупать то все ок. Я за две штуки брал и нареканий нет, плюс щедрый малый отсыпал тонну дисков в придачу. И все таки Axis, нету ссыли на всю игру а не кучи рапид? Я что-то попробовал и ничего не выходит. Или файл удален или рекламами так замацают что до кнопки скачки и не доберешься. Жалоба
Опубликовано 22 ноября, 201015 г. comment_54473 http://upload.wikimedia.org/wikipedia/c ... mputer.jpg интересно а подобное делают? Вообще, модифицированная клава. Жалоба
Опубликовано 22 ноября, 201015 г. comment_54474 Подобное делают, и очень даже хорошо. Главное - иметь установленные библиотеки brains.dll, direct_hands.dll, а в данном случае ещё и напильничек, лобзик, лак, ну и прочие инструмены для столярных работ по дереву. А вообще - пробей в Гугле. Насколько я знаю, имеется over 9000 очень много "гайдов", как сделать моддинг своего компьютера/мыша/клавы/монитора (etc.) Помнится мне, в какой-то теме Dr. Nimnul выкладывал один наглядный гайд, как свой ком превратить в четырёхкомфорочную газовую плиту. А вот тебе - наглядные примеры: Так же можешь глянуть здесь или здесь И ещё - советую поглядеть тут Жалоба
Опубликовано 24 ноября, 201015 г. comment_54496 Ну что ж, сегодня я стал "Легионер"-ом. А исчо сегодня ровно 579 дней с тех пор как я тут зарегистрировался (аплодисменты). Мало того, я в двое улучшил свой рекорд, ещё не на одном сайте меня так долго не держали, просто банили за спам, или сообщения без смысла. Так что, желаю всем всего наилучшего, и да прибудет с вами великая сила Ктулху. ::hyper Жалоба
Опубликовано 25 ноября, 201015 г. comment_54514 Загадка: Три женщины решили купить чайник, который стоит 30$ и скинулись по 10$.Потом менеджер узнал, что чайник стоит 25$, он получил из касы 5$ и решил отдать их женщинам. Но как поделить 5 на 3? Поэтому он каждой женщине отдал по 1$ (всего получаетса 3) а себе взял 2. Итак каждая женщина получила назад по 1$. Тоесть вместо 10$ потратила 9$.Во сколько обошолся чайник женщинам? Правильно, в 9х3=27$. К ним пребавляем 2$ которые менеджер положил к себе в карман. Вопрос: куда делся 1$? Если кто-то знает что-то подобное прошу дать ссылку или выложить тут. Жалоба
Опубликовано 25 ноября, 201015 г. comment_54517 Так называемая задача Эйнштейна На одной улице подряд стоят пять домов, каждый — своего цвета. В каждом живёт человек, все пять — разных национальностей. Каждый человек предпочитает уникальную марку сигарет, напиток и домашнее животное. Кроме того: 1. Норвежец живёт в первом доме. 2. Англичанин живёт в красном доме. 3. Зелёный дом находится слева от белого, рядом с ним. 4. Датчанин пьет чай. 5. Тот, кто курит Marlboro, живёт рядом с тем, кто выращивает кошек. 6. Тот, кто живёт в жёлтом доме, курит Dunhill. 7. Немец курит Rothmans. 8. Тот, кто живёт в центре, пьет молоко. 9. Сосед того, кто курит Marlboro, пьет воду. 10. Тот, кто курит Pall Mall, выращивает птиц. 11. Швед выращивает собак. 12. Норвежец живёт рядом с синим домом. 13. Тот, кто выращивает лошадей, живёт в синем доме. 14. Тот, кто курит Winfield, пьет пиво. 15. В зелёном доме пьют кофе. Вопрос: У кого рыбка? Ответ блондинки (из одной истории): Немцы пьют пиво, значит рыба должна быть у него Жалоба
Опубликовано 26 ноября, 201015 г. comment_54518 Вот, вроде решил таинственную задачу о чайнике Жалоба
Опубликовано 26 ноября, 201015 г. comment_54520 Селиат, лучше запаковывай картинки в превьюшку URL, а то на всю страничку растягиваются и на выходе обрезанными получаются. Жалоба
Опубликовано 26 ноября, 201015 г. comment_54524 Спасибо, учту ::smile Там вроде все читаемо, благо написано на левом крае. Жалоба
Опубликовано 30 ноября, 201015 г. comment_54573 Наткнулся на Самиздате на один весьма интересный рассказик и решил дать на него ссылку, тем более, что обсуждаемые там вещи могут быть весьма интересными присутствующим тут драконам. П.С. Наверное надо было найти более подходящую тему, а не выкладывать во "Флуде", но да простит меня Администрация. http://zhurnal.lib.ru/m/minasjan_t_s/threelives.shtml Жалоба
Опубликовано 1 декабря, 201015 г. comment_54604 Любопытная зарисовочка, некоего не известного автора Очень много довольно занятных мыслей... И вот концовка, любопытно. Если что называется произошло такое что взяла и сбылась мечта идиота. На следующее утро проснулся уже в облике дракона. Интересно много ли из числа тех кто водится даже на этом форуме. Всплывет ли у них после такого исполнения желаний вернуть всё обратно, к привычной человеческой жизни... Вот фиг вот знает как оно на самом деле, ведь говорить и думать это кто угодно горазд, с криками - "да вот я, если стану драконом то на йиффалке я видел вашу землю и хуманское тело". А как оно на самом деле? Ведь приобретение облика драконьего о кроме няшностей принесёт ещё и свои маразмы. Любопытно многие ли пойдут до конца... Ну и ещё. Судя по зарисовке, походу для глав героя один фиг было более ближе его человеческое тело, и приобретённое - для него чужое и как бэ не то. Вот он и думает над тем чего лишился будучи обычным человеком. В общем няшно. Интересный рассказик. Жалоба
Опубликовано 2 декабря, 201015 г. comment_54624 Любопытная зарисовочка, некоего не известного автора Очень много довольно занятных мыслей... И вот концовка, любопытно. Если что называется произошло такое что взяла и сбылась мечта идиота. На следующее утро проснулся уже в облике дракона. Интересно много ли из числа тех кто водится даже на этом форуме. Всплывет ли у них после такого исполнения желаний вернуть всё обратно, к привычной человеческой жизни... Вот фиг вот знает как оно на самом деле, ведь говорить и думать это кто угодно горазд, с криками - "да вот я, если стану драконом то на йиффалке я видел вашу землю и хуманское тело". А как оно на самом деле? Ведь приобретение облика драконьего о кроме няшностей принесёт ещё и свои маразмы. Любопытно многие ли пойдут до конца... Понять то многие может и поймут. Но вот дурдома будет хватать, еще больше. Многие ведь побегут хвастаться... И каково в последствии скажется потом отношения людей к вдруг откуда не возьмись, взявшийся фентезийных персонажей. И чем все это дело кончится? Ну и ещё. Судя по зарисовке, походу для глав героя один фиг было более ближе его человеческое тело, и приобретённое - для него чужое и как бэ не то. Вот он и думает над тем чего лишился будучи обычным человеком. В общем няшно. Интересный рассказик. А чего там лишатся, там и так все описано. Я вот только не как не пойму, почему он до сих пор не зацепил ту которая побила его рекорд. Так глядишь и пара бы была. А так все потереть, и вернутся к прежней жизни, значит при операции не весь мозг прижился...))) Что с рассказа то конечно интересно было прочесть и такие мысли Жалоба
Опубликовано 2 декабря, 201015 г. comment_54626 Я вот только не как не пойму, почему он до сих пор не зацепил ту которая побила его рекорд. Так глядишь и пара бы была. Судя по комментариям автора, созданные тела для пересадки были "биороботами" - размножаться (и пр.) не могли. Не всё у генетиков получается. Жалоба
Опубликовано 2 декабря, 201015 г. comment_54627 Я вот только не как не пойму, почему он до сих пор не зацепил ту которая побила его рекорд. Так глядишь и пара бы была. Да и с чего ты взял, что ГГ, будучи внутри человеком, мог испытывать какую-либо тягу к драконицам? Жалоба
Опубликовано 2 декабря, 201015 г. comment_54628 Да и с чего ты взял, что ГГ, будучи внутри человеком, мог испытывать какую-либо тягу к драконицам? А вдруг бы гены взяли свае! как бы там не было, биоробот это или нет, раз вырастили тело на уровне генной инженерии. и умудрились построить цепочку ДНК, то как не крути. а природа возьмет верх. И без продуктивного органа, у ученых не чего бы не получилось Жалоба
Опубликовано 3 декабря, 201015 г. comment_54665 Здравствуйте сожители и гости данного форума. У меня к вам один вопрос или даже опрос... Перейдём к делу. Что первое вам приходит в голову, когда вы слышите слово Япония? П.С. Прошу прощение , что разместила тут. Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.