Опубликовано 28 октября, 201015 г. comment_53543 Почитал... о драконе там маловато, да и дракон в весьма не... выгодном свете предстает. Так драконы-ж разные бывают. Жалоба
Опубликовано 28 октября, 201015 г. comment_53550 Это шо ж за страна такая? А Тор у вас тоже заблокирован? А все прокси-анонимайзеры? Да вот, знаешь, есть такая империя зла, южнее сраной Рашки. Через неё основном в Россию и попадают разного рода вещества, типа насвая. Насчёт прокси-анонимайзеров я вообще только сёдня узнал. Думал до этого, что надо самому прокси сервер настраивать, и как сказал друг, тогда инет будет жутко тормозить. Жалоба
Опубликовано 31 октября, 201015 г. comment_53631 Cross, а мы по ходу земляки... вот наткнулся тут на рассказ - совсем не фантастика или фентази, но меня растрогал, просто очень глубокая вещь Три дня из жизни лучшего... Жалоба
Опубликовано 1 ноября, 201015 г. comment_53666 Кто-нибудь знает, где можно скачать комикс "Titans" (там, где еще в первом выпуске их руки сложенные)? Понимаю, что немного не в тему, но в этих ваших интернетах ничего полезного найти не получается. Жалоба
Опубликовано 2 ноября, 201015 г. comment_53707 ОБЕЗЬЯНА ИЗ ПРЕКРАСНОГО ДАЛЁКА http://lleo.aha.ru/arhive/other/daison.shtml Читать всем фантастам. Жалоба
Опубликовано 2 ноября, 201015 г. comment_53708 Cross, а мы по ходу земляки... А ты хдэ живёшь? Кстати, если уж вам интересно, то так и быть скажу: я оставлял координаты своего дома вот здесь. Кстати, Фронит, статья очень годная и хорошая. Прочитал с удовольствием. Жалоба
Опубликовано 2 ноября, 201015 г. comment_53723 А ты хдэ живёшь? ну около 30 часов езды на поезде Жалоба
Опубликовано 3 ноября, 201015 г. comment_53741 Cross, а мы по ходу земляки... А ты хдэ живёшь? Кстати, если уж вам интересно, то так и быть скажу: я оставлял координаты своего дома вот здесь. Алма-ата? Кстати, Фронит, статья очень годная и хорошая. Прочитал с удовольствием. Рад что понравилось. Жалоба
Опубликовано 3 ноября, 201015 г. comment_53742 Cross, а мы по ходу земляки... А ты хдэ живёшь? Кстати, если уж вам интересно, то так и быть скажу: я оставлял координаты своего дома вот здесь. Отец Яблок? Кстати, Фронит, статья очень годная и хорошая. Прочитал с удовольствием. Рад что понравилось. Жалоба
Опубликовано 3 ноября, 201015 г. comment_53744 Отец Яблок? Лучше скажи, что так было написано в Гугль Мапсе, или я буду ругаться. Потому что так переводят всякие там "промты", или надмозги. Правильно звучит Алматы. Жалоба
Опубликовано 3 ноября, 201015 г. comment_53745 Cross Алма-Ата и переводится как Отец Яблок. Всегда так было, так что все нормально. Жалоба
Опубликовано 4 ноября, 201015 г. comment_53760 Я привел старое, советское название. Про "отца яблок" слышал давно, еще в школе (в советскую эпоху). Какие ко мне претензии? Жалоба
Опубликовано 8 ноября, 201015 г. comment_53971 Вот так. Пока космические корабли фантазии бороздят звёздные реки, люди уже летают на собственных крыльях. Видео прилагается. Жалоба
Опубликовано 9 ноября, 201015 г. comment_53989 Найт, а что изменится, если это уже было? Ничего. Тем-более далеко не у всех есть канал "дискавери". Жалоба
Опубликовано 12 ноября, 201015 г. comment_54065 Забавно. Порой чего только не найдеш в интернетах. Лазия по торрентам в поиске чего то особенного, случайно нашел вот это. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1013528 Возможно заинтересует любителей творчества Энн МакКефри По ссылке весьма жирное количество аудио книг по циклу "Пёрна" Жалоба
Опубликовано 12 ноября, 201015 г. comment_54068 кажется у меня наступил период оживления на форумах... третий день читаю странички Дракии. Лапы чешутся писать... К чему бы это? Жалоба
Опубликовано 12 ноября, 201015 г. comment_54070 кажется у меня наступил период оживления на форумах... третий день читаю странички Дракии. Лапы чешутся писать... К чему бы это? Ну это радоваться надо. А то в последнее время по всем инт ернетам хрень какая то, и у всех или депр или уныние или ещё чего. ::hyper Просто офигеваю порой. ::angry Словно система на которой держится основа "долбаной матрицы" - социума с которым так или иначе контактируют все. Прогнил с концами и началось обрушение системы с полным разносом её. Ну и система разваливаяс сама старается сгинуть вместе со всеми кто есть в социуме и не только ::hyper Скверное впечатление... Так что хорошо когда есть настроение и желание что либо замутить интересного Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.