Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Флуд

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.7 тыс
  • Просмотры 642.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Специальный и единственный мой ответ на бред, фуридракона Лизарда. Он же, хвост знает кто.. И более тратить своё время я на него не намерен. Как и на всяких колдунов болтунов) И так начнём разбир

• Intics писал Ну засчитаны , не засчитаны, мне как-то по барабану. Мну, не к чему мнения! Достаточна было услышать лесные слова, от тебя, хотя бы. Что касательно числа знаков восклицани

• Да ладно лизард. Всё это уже по десятому разу проходили. Не стоит доказывать выпячивая свой как бэ опыт всем и вся. Тем более его выдвать за аксиому. Это уныло.. PS: Кто то тут говорил недавно про к

Изображения в теме

Опубликовано

Первый раз за 4 месяца, тупо ради интереса, решил зайти во всеми ненавистную цитадель зла мmаа, и заметил что она не открывается. Это что, они там загнулись, или забыли за хостинг заплатить? Или идёт ddos атака о которой я ничего не знаю? :?

Опубликовано

Альянс вполне жив и здоров, только на другом адресе. Старый склеил ласты.

Опубликовано

И какой же интересно теперь адрес ::shocked

Опубликовано

Оперативное гугление подсказывает, что у них закончилась проплата за домен, и первого января он освободится ;) Я думаю, это связано с тем, что домен стал бесполезен, т.к. ЦА все равно не имеет к нему доступа.

Другая версия - они проверяют, попытается ли кто-то из пользователей этого форума "увести" домен, или нет. Как правило, такие игры заканчиваются тем, что домен достается "никому", т.е. совершенно левым сквоттерам с рекламой эротических сайтов :twisted:

Опубликовано

Вот жести то. Даже не верится что ресурс весёлых курильщиков вот так просто отправится в историю ::hyper

Похоже, удумали чего то они :o

Опубликовано

Скорее всего они просто забыли заплатить. А если они все вместе не собрались, и не скинулись по пару рублей что-бы спасти положение >> это значит что сайт им нафиг не нужен. И всё-таки странно, судя по их первой странице они уже минимум дважды меняли хостера за последний год, и всё-равно их забанили... Что-ж там происходит?!

Опубликовано

У меня есть предположение насчёт этого. Помнится, в кои-то веки Драко грозился анально покарать их нажаловаться их хостерам, а так-же напустить туда кулхацкеров. Может так и случилось?

Опубликовано

Что-то я сомневаюсь, что скрытая кибервойна против вышеозначенного ресурса действительно ведется. В эффективность жалоб провайдеру я не верю, без жалобы в прокуратуру сайт закроют разве что за cp :( А организация DDoS-атак дело довольно накладное, если только у вас нет армии добровольцев.

Опубликовано

IMHO у них наверняка есть 2-3 зеркала. Не знаю зачем жаловаться, и все присутствующие, и сам Драко, прекрасно понимаем что в современном интернете хостеры бросают сайты только если за них никто не платит. Добиться чего-либо жалобами невозможно. А вот ломать каждый день это выход :mrgreen:

А организация DDoS-атак дело довольно накладное
Я уверен что хостер просто их кинул.

без жалобы в прокуратуру сайт закроют разве что за cp :(

Ну, торрентс ру тоже прокуратура закрыла, ну и чё?

Опубликовано

У меня есть предположение насчёт этого. Помнится, в кои-то веки Драко грозился анально покарать их нажаловаться их хостерам, а так-же напустить туда кулхацкеров. Может так и случилось?

Да не фига же. тут попахивает магией вуду ::angry

Кто - то взял да как наслал порчу на ресурс их и сгорели на х**н все все сервера вместе с вышеуказанным ресурсом :lol:

Опубликовано

Да не парьтесь вы, http://Те-Произношение-Имени-Которых-Здесь-Связано-С-Определёнными-Не-Совсем-Приятными-Переопределениями.su/ то ещё работает.

Опубликовано

Чисто ради интереса, я просканировал порты обоих ресурсов. У них виден только веб-сервер, да и то, даже его тип определить не удалось. А на этом сервере видно еще кучу сервисов, на которые можно направить атаку (кстати, если версии определилась правильно, то некоторые из сервисов могут иметь незакрытые уязвимости :( ).

Опубликовано

Del

Эт ты сам удалил, или модераторы затёрли? ::confused

Опубликовано

Это отправилось в тему "Краткие рассказы о драконах", удалил сам.

Опубликовано

Всем хелло... Эх, и давно ж я тут не был!..

Опубликовано

Amber

Ну привет. Как видишь мало чего изменилось ::high

• 2 недели спустя...
Опубликовано

(-_- ) В настройках профиля поменял свою расу на "робот-спамер", после чего заметил что в моих сообщениях, там где раньше красовалась надпись "раса: Фуррик" теперь вообще ничего нет. Объясните мне, почему робот спамер не является биологическим видом? Что за ущемление прав роботов? Мы ведь тоже можем иметь интеллект!!111адын

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хм. За полгода после моего вынужденного ухода тут стало как-то потише.

:?:

Опубликовано

тут стало как-то потише

Я-бы сказал что тема "флуд" умерла. Канула в небытие...

Опубликовано

Да не, и с остальными темами что-то не в порядке. Раньше в окошке последних сообщений самая последняя тема датировалась максимум 4-х дневной давностью. Хотя народ вроде как никуда не делся, судя по убер активности в отдельных темах.

Опубликовано

Хотя народ вроде как никуда не делся, судя по убер активности в отдельных темах.

Это "таверна" во всём виновата, как только она появилась (а точнее её воскресили) все кто ещё остался, мигом полетели туда. А вообще тем новых нет, старые уже надоели... Нас спасёт Мистер Пропер, или помаранчева революцiя..

з.ы. А под "вынужденным уходом", что ты имеешь в виду?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.