Jump to content

Alatel

Пользователи
  • Posts

    68
  • Joined

  • Last visited

About Alatel

  • Birthday 07/29/1994

Контакты

  • ICQ
    573600273

Информация

  • Пол
    Женщина
  • City
    Беларусь, Минск
  • Интересы
    Культура; Исскуство; Книги; Рисование: Древняя культура Египта, Греции; Фотография и конечно же Драконы

Race

  • Race
    Дракон

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Alatel's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Reputation

  1. С Днем Рождения, Alatel!

  2. С Днем Рождения, Alatel!

  3. Здравствуйте сожители и гости данного форума. У меня к вам один вопрос или даже опрос... Перейдём к делу. Что первое вам приходит в голову, когда вы слышите слово Япония? П.С. Прошу прощение , что разместила тут.
  4. Рей Фалькорр хотя и не знакомы, но всё-таки с днём рождения)))
  5. Печально... Ну тектоника у меня к сожалению не вышло)) Хотя по комнате я скакала минуты две)) Губами? Бр.... даже не хочу себе представлять какие ты чувства испытывал пр этом.
  6. Cross Скажем так... снова боролось с техникой..)) И видимо она снова (в который раз) уложила меня)) Platan Я не специально, и это были.. оголённые провода, но никак не розетка)
  7. *всё ещё в шоке* Меня шарахнуло током...
  8. Я думаю, что это всё возраст. И в правду со временем понимаешь, что на самом деле дороже в этой жизни.
  9. Злобу она у меня вызывает в первую очередь)) А любовь во вторую, хотя мама это самое родное существо))
  10. Я, и ничего смешного не вижу)) Ну может пафосно.. чуток.. ну ладно, не чуток, но писала, то что чувствовала, в тот момент)
  11. Спасибо, но именно такими предложениями мне больше всего удаётся выразить чувства, которые я испытываю в определённое время. Читать твои комментарии одно удовольствие) Ну представляю ещё одну мини зарисовку) Ярость! Ты безмолвно сжимаешь кулаки, ногтями впиваясь в кожу, раздирая её до крови. Алые капли, кровавыми дорожками, спускаются до локтей. - Сколько?! – скрипишь зубами. - Сколько так будет продолжаться?! – ревел внутренний голос. От переполняемого тебя гнева, на глазах выступили обжигающие слёзы. - Людишки! Бесполезные куски мяса, любящие диктовать судьбу низших, слабейших, чем они сами! Глупейшие существа, норовящие отобрать, убить свободу в сердцах себе подобных! Низшая раса, возомнившая себя Богами! А ведь на самом деле, это всего лишь самонадеянная, зазнавшаяся жертва – еда! – хищно скалишься. Животный рык зарождается где-то в районе глотки. - Я терпел! Терпел долгое время, словно раб пресмыкаясь пере ними! Хватит! Они хотят войны?! Они её получат!
  12. Да... это чудо моё самое любимое творение, если говорить о драконах. Хотя в этом деле я новичок, но буду стараться исправиться)
  13. Череп? Не подумала бы, что этот рисунок так смотрится со стороны... А рисунки гляну)) Спасибо))
×
×
  • Create New...