Опубликовано 22 июня, 201213 г. comment_67405 Игра похожа на шутер "Турок". Изменено 22 июня, 201213 г. пользователем Freedom Dragon Жалоба
Опубликовано 22 июня, 201213 г. comment_67406 Slarr, за "Долину" тебя должны были вздернуть раз этак пятьсот, ну да ладно По мне, какая-то хрень. Может, кому другому понравится. Жалоба
Опубликовано 22 июня, 201213 г. Автор comment_67410 Игра похожа на шутер "Турок". А вот ни чуточки. Ну разве что тем, что и там и там динозавры. Что было в Туроке? - Индеец-одиночка. - Красивые джунгли, древние города, подземелья, техногенные тунели. Потерянные земли же. - Тонны классных и необычных пушек ЛУК С РАЗРЫВНЫМИ СТРЕЛАМИ - В Turok: Dinosaur Hunter, из-за особенностей движка а точнее консоли, на которую он делался всё в пределах 15-20 метров было скрыто туманом. И это придавало атмосферности. А это скорее напоминает "Парк Юрского Периода". Те же самые декорации, чуваки с унылыми пукалками (ну разве что огнемёт доставил) и даже мужик баба в шляпе есть, похожий на того, из второй части, который с двустволькой охотился на тиранозавра. Изменено 22 июня, 201213 г. пользователем Cross Жалоба
Опубликовано 24 июня, 201213 г. comment_67467 Прямо "Долина" , судя по видео. В Долине кстати Драко наверное впервые в своей жизни, изобразил людей не кровавыми безумными патологическими убийцами со смещённой логикой, а такими какие они собственно и есть, так что совсем не похоже. Чем мне и нравится это произведение, оно как бы мягко течёт. Ещё бы поменьше путешествий во времени и всемогущества, так вообще замечательно. Жалоба
Опубликовано 2 июля, 201213 г. comment_67507 http://www.walking-dead.ru/game.html Ня не очень люблю зомби-тематику...но адвенчура великолепна. Принятые решения аукаются в дальнейшем. Да и сами решения иногда очень неоднозначны Жалоба
Опубликовано 7 июля, 201213 г. comment_67516 http://www.walking-dead.ru/game.html Ня не очень люблю зомби-тематику...но адвенчура великолепна. Принятые решения аукаются в дальнейшем. Да и сами решения иногда очень неоднозначны Почему-то на моей железке нестерпимо глючило. Жалоба
Опубликовано 7 июля, 201213 г. comment_67517 Хм. странно. ничего сверзьестественного в плане графики не заметил. И хоть мой ноут помощнее, но при макс.настройках никаких глюков/лагов/фризов не было. Может просто плохонькая оптимизация. Жалоба
Опубликовано 19 июля, 201213 г. comment_67610 Собственно, меня недавно заинтересовало продолжение Метро 2033, и может какого заинтересует еще. ::up Первая часть мне в принципе понравилась, но особо не зацепила, и вторую я не ждал, но после двух этих роликов передумал, сделано действительно так мощно, интригует. ::cool METRO: LAST LIGHT Жалоба
Опубликовано 19 июля, 201213 г. comment_67611 И не просто заинтересует, а сам давно за ней слежу ) Раз уж Сталкер 2 не выйдет ( Жалоба
Опубликовано 19 июля, 201213 г. comment_67612 я куда пристальней за этим http://www.ag.ru/games/watch_dogs слежу смотреть последний геймплейный ролик. ня ^^ метро не жду но когда выйдет побегаю как обычно Жалоба
Опубликовано 19 июля, 201213 г. comment_67613 Во-первых, на игры "made in Russia" и схожие с ними у меня алергия. Во-вторых, было не единожды, когда после трейлера орали в экстазе: "Какая крутотень! Это будет игрой всех времен!", а потом, поиграв, начинали тоже орать, но не от экстаза: "Что за г подсунули эти такие-сякие разработчики?!". Жалоба
Опубликовано 19 июля, 201213 г. comment_67614 Фридом, а как ты относишься к King's Bounty, Героям 5 или Космическим Рейнжерам? Жалоба
Опубликовано 19 июля, 201213 г. comment_67617 Фридом, а как ты относишься к King's Bounty, Героям 5 или Космическим Рейнжерам? Герои 5 ? Не надо сувать каку между плюшками Жалоба
Опубликовано 21 июля, 201213 г. comment_67649 Первое метро прошел раз пять-шесть (почти каждый раз по-разному), жду второе. Тут уже на книгу не опереться (если они не будут глядеть в 2034 и прочие из "вселенной"), погляжу, как разработчики выкрутятся. Да и вроде чистый пацифист ран обещают. Жалоба
Опубликовано 22 июля, 201213 г. comment_67651 На данный момент активно осваиваю просторы Eve Online. Проеккт неоднозначный и, что называется, не для всех, но лично мне его концепция и возможности весьма интересны. Жалоба
Опубликовано 22 июля, 201213 г. comment_67652 Хм, EvE Online тоже "осваивал"... два года. Пытался оплачивать игровыми деньгами, наблюдал за инфляцией isk'ов, игра (точнее фарм на оплату) начала занимать слишком много времени, стало скучно, привёл в игру другого дракона, помог ему немного встать на лапы и просто забил на игру) Если есть лишние деньги, чтобы каждый месяц платить наличными... то играть ещё можно так-сяк. Жалоба
Опубликовано 22 июля, 201213 г. comment_67653 Вот в >Такую< штуку сунулся. Да уж, йа мазохист х) Жалоба
Опубликовано 22 июля, 201213 г. comment_67654 Вот в >Такую< штуку сунулся. Да уж, йа мазохист х) На каком языке сайт? Вроде все слова английские, но смысла не разобрать. Жалоба
Опубликовано 22 июля, 201213 г. comment_67655 Всегда считал, что это английский. Может, у вас какой-то другой английский в ходу? Жалоба
Опубликовано 22 июля, 201213 г. comment_67656 Какой-то очень специфический английский. Непонятный. Жалоба
Опубликовано 22 июля, 201213 г. comment_67657 На данный момент активно осваиваю просторы Eve Online. Проеккт неоднозначный и, что называется, не для всех, но лично мне его концепция и возможности весьма интересны. Хороший выбор. Сам играю в нее с 2007 года (с перерывами, иначе бы уже на титане летал). Что касается фарма на оплату, то на эту самую оплату можно насобирать за 3-5 дней ненапряжного убийства неписей. Изменено 22 июля, 201213 г. пользователем Stray Жалоба
Опубликовано 5 июня, 201411 г. comment_74945 Это всего лишь тестовое сообщение. Оно не несёт никакой смысловой нагрузки. Хотя ладно, вот вам картинка. А вообще - играл кто-нибудь в Транзистор? Как вам эта игра? Изменено 5 июня, 201411 г. пользователем Cross Harrier Жалоба
Опубликовано 5 июня, 201411 г. comment_74953 скачал но не играл, как часто бывает в последнее время Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.