Stray

Пользователи
  • Content count

    64
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-7 Плохой

About Stray

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. У вас пидорасия головного мозга. Не забудьте устроить гей-парад 8 августа. И да, лучше я буду упомянутым выше быдлом, чем пидорасом. За сим, ввиду бесполезности дальнейшего разговора, оставляю вас.
  2. Личинка очередного форумвариора. Что с тобой обсуждать? Нечего стало в ответ сказать - сразу слюной забрызгал, переходя на личности. И ненадо строить отмазы, мол боязнь пидорасии - это людская прерогатива. Пидорасия противоречит естественным законам природы. Иначе зачем было создавать М и Ж? Пусть бы были одни М, трахали бы друг друга в жопу и рожали бы как-нибудь. С такими темпами скоро слово "Дракон" у большинства будет ассоциироваться со словом "Пидор". Кот из дому - мыши в пляс.
  3. Хочется обсуждать свою пидорастичность - иди на пидорский форум. Там тебе никто слова против не скажет. Драко разучился сам за себя говорить, что ты за него пишешь?
  4. Я вот читаю ваши ответы, тошно становится - нейтральное, положительное, а кто-то так вообще сам такой. Может вам лучше обсудить это на форуме пидаров? Или решили арену в это превратить? Драко сам то как собирается реагировать на обсуждение пидорасии у себя на форуме?
  5. Stray

    Gamezzzz

    Хороший выбор. Сам играю в нее с 2007 года (с перерывами, иначе бы уже на титане летал). Что касается фарма на оплату, то на эту самую оплату можно насобирать за 3-5 дней ненапряжного убийства неписей.
  6. Если при мне и происходило что-то подобное, то ни само разделение, ни его причины, ни следствия меня никогда не интересовали. А вообще почитай внимательно историю от Лизза, там подобное упоминается не единожды.
  7. Хорошо хоть где-то осталось упоминание о деяниях наших
  8. Stray

    "люди-содержатели"

    Ты и так предельно ясно выразился. Так что да, повторяться не имеет смысла.
  9. Все мы умеем кричать громкими и красивыми фразами, пока до дела не доходит.
  10. Боюсь не дождешься. Драко вроде как не собирается писать продолжение Долины.
  11. Stray

    Gamezzzz

    Вот скажите честно, те кто щас с пеной у рта доказывают что качать с торрентов и не платить за игру это ТРУ, вы хоть работаете? Просто интересно, если человек работает, как можно не найти 500р в месяц на игру? Если же вы школота без денег, то у вас и выбора то особо нет, хотя с завтраков тоже можно насобирать.
  12. Stray

    Gamezzzz

    На Бобби Котике свет клином не сошелся. Но если ты так считаешь, то мне тебя жаль. Копии продаются в магазинах по установленным ценам. Покупая лицензию в магазине, ты покупаешь именно копию игры. Лицензионную копию. А не лицензионные копии есть пиратство и отжирание денег у разработчиков. У нас не такие цены как в Европпе или США чтобы зажмотить каких-то 500р за хорошую игру (у них игры стоят по 60 евро и выше). Даже школьник при желании насобирает с завтраков, если не будет прокуривать эти деньги. Или раз ты считаешь что за игры ненадо платить, так иди и работай бесплатно тоже. Если разработчики не должны получать деньги за свою работу, то почему ты должен получать за свою?
  13. Stray

    Gamezzzz

    У меня почему-то никогда не возникает таких проблем что "купил игру а она оказалась гавном". Покупаю только те игры, которые действительно хочется пройти, про которые читал и которые понравятся 100%. Если же кто-то ведется на красивый фантик, не узнав предварительно состав содержимого, то это уж его личные проблемы. Хотя в любом случае, рано или поздно количество набитых таким образом шишек заставит задумываться, прежде чем купить что-то.
  14. Stray

    Gamezzzz

    Разработчики имеют полное право получать за свою работу деньги. Качальщики халявы с торентов являются ни кем иным как ворами, как собственно и те кто там эти игры выкладывают. Воруйте дальше.
  15. Stray

    Gamezzzz

    Не хочешь платить - не играй.