Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Как отреагируете?

Согласитесь? 81 пользователь проголосовал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О'кей. Для начала сразу скажу, что вероятность превращения в дракона для меня в этом мире - пренебрежительно низка, так что это, в некотором роде, умозрительный эксперимент. Итак, поехали. Подходит ко мне эдакий Мефистофель, говорит что-то, я киваю, и вот посредь улицы стоит крылатый красавец, синего цвета скажем ( ::blush ), несколько офигевшим взглядом уставившийся на хвост (гребень, крыло, лапу, выбрать по ситуации). Народ, естесственно, шарахается, ну а ты, наконец то поверивший в свое счастье, резко отталкиваешься задними лапами от асфальта, при этом взмахивая крыльями, и через секунд эдак 10 находишься над облаками/становишься точкой в небе. 50% людей не заметят, 25% решат что им это привидилось, ну а прочие не желая выставлять себя за идиотов промолчат, может кто и скажет конечно, но его примут за психа. Так, на вскидочку прикинул... Думаю потом стоит слетать в какое нибудь безлюдное место, пообвыкнуться , ну а потом... Весь мир тебе доступен ,мобильность чудесная, врагов естественных нет (кроме человека в потенциале), у тебя жизни не хватит облететь все места, где хотел бы побывать. При этом доступно многое что доступно человеку, скажем рисовать дракон точно сможет. ) Ну а потом по ситуации, по желанию, надо - можно перед кем нибудь и раскрыться, или познакомиться с прочими превращенными, ежели такие найдутся... В общем варианты ограничиваются лишь фантазией...

• Ответов 372
  • Просмотры 49.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Пахоминекс
    Пахоминекс

Осматривал форум, нашел эту тему и хотел бы тоже сказать. Ответ да. Прежде всего получив тело дракона я бы одним фактом своего существования очень сильно толкнул бы мировую науку. В конце концов от

• Я скажу почему заминусил. Вот как прочитал, скривился как от пареной редьки и заминусил, да. Потому как вижу меркантильность и банальность побуждений, ограниченость стремлений и мышления, невозможност

• Пахоминекс
    Пахоминекс

Продолжим. В таком случае уважаемый студент мед.академии ты должен прекрасно знать, что эти гормоны любви являются защитным механизмом и призваны поощрять мозг в его желании размножаться и соотв. п

Опубликовано

А прямо ответить, без надменности, без цинничности, слабо?

Мне просто не равится, когда защищают свои ценности топчась на чужих.

И в ответ получил насмешку.

Тебе не нравится когда ДРУГИЕ так делают по отношению к ТЕБЕ. Сам же ты этим занимаешься беззазрения :wink:

Что до моего ответа, так тебе же нужен глубокомысленные изречения с глубинным смыслом, чтоб стопудово показать всю истину. Вот мой ответ и такой.. точнее пародия на такой :)

Впрочем, он все же дает вполне годный ответ: совершенно очевидно, что у нас разные оценки многих вещей. Мы видим одни и те же события и действия в разном "цвете".

Глупо ожидать, что все будут воспринимать твои оценки в точности, как видишь их ты. Особенно если судишь по своим предпочтениям, да еще убежден в том что умнее всех других, что только ты додумался до того, что подобные изменения будут связаны с трудностями.

Я же считаю это очевидным, любые сильные изменения принять тяжело, как минимум психологически. Я это понимаю и принимаю, да, все это нужно будет решать... Тем не менее, я бы ответил "да".

Что же говорить до конкретного вопроса "Тогда объяви свои (не глупые) взгляды на перспективы проживания одинокого дракона на планете Земля?"

то прямо и полно ответить мне действительно слабо. Слишком много переменных и неизвестных. Можно сказать основные моменты, можно обдумать некоторые варианты. Но полностью ответить.. это так же, как ответить на вопрос "что делает человек после обеда?".

В данном случае, проблемы нужно решать по мере поступления.

К тому же, данный вариант (одинокий, на Земле, неизбавимая жажда с кем-нибудь поболтать) далеко не единственный возможный. Уже сама возможность вот так вот превратиться многое говорит о возможностях.

ЗЫ: Отвечать прямо и по существу мне уже видится скучным. :)

Опубликовано

Это он от Драко научился

Вряд ли. Такой заскок у меня уже давно, хотя не так сильно проявлялся. У меня даже есть теория, по которой такая манера правильная.. Впрочем, основные причины - это "я так привык" и "забавно же!".

Опубликовано

Ну ты и фантазер, Селиат :lol: .

Во-первых, дракон это не реактивный американский разведчик, способный развивать скорость в 3200 км в час, так что про 10 секунд до облаков можешь забыть :P .

Ну свидетелей тоже не надо скидывать со счета. Мало ли, вдруг рядом будет находится телевизионная группа и вообще куча народу (а массовые одинаковые галлюцинации не бывают даже при отравлении психотропным веществом).

Ну и в-третьих. Не путай современный мир со Средними веками. После получаса полета с тобой немедленно попытается связаться наземный диспетчер и хорошо если гражданский, а не сразу военный, потому, что во втором случае встреча с зенитной ракетой состоится значительно быстрее чем в первом (драконы же не имеют встроенных в организм систем опознавания свой-чужой). Современные радары легко отличат массивный целостный объект от стаи птиц, а если он не желает отвечать на запросы - откроют огонь на поражение.

Другое дело если ты превратишься где-нибудь в сибирской тайге :roll: . Там тебя никто кроме животных не найдет, но летать надо будет осторожно из-за третьего замечания. У нас ПВО хоть и очаговая, но имеется (вдруг над военной базой пролетишь).

Опубликовано

Другое дело если ты превратишься где-нибудь в сибирской тайге :roll: . Там тебя никто кроме животных не найдет, но летать надо будет осторожно из-за третьего замечания. У нас ПВО хоть и очаговая, но имеется (вдруг над военной базой пролетишь).

Надо на малой высоте (до 200м) летать. Кроме того, если уже 3200 за 10с то может и от ракеты уклониться если, что. Главное с гражданским самолётом не столкнуться - будет обидно.

Для надёжности надо схарчить превращателя...

Опубликовано

Если честно, не охота скатывать тему в оффтоп, но не удержусь.

Надо на малой высоте (до 200м) летать.

Возьму ТТХ С-300, хотя и у других отечественных зениток с этим параметром все нормально. Минимальная высота обнаружения и поражения летящей цели - 25 метров. Так что не прокатит. Россия в отличие от Америки использует зенитки получше "Патриотов".

Кроме того, если уже 3200 за 10с то может и от ракеты уклониться если, что.

Если что, при такой максимальной скорости выполнение противозенитных маневров невозможно - перегрузки. Да и как я уже сказал - дракон не самолет, летать со скоростью даже в три-четыре сотни километров в час не сможет, хоть как маши крыльями.

Главное с гражданским самолётом не столкнуться - будет обидно.

На такой высоте на какой летают гражданские самолеты (7-8 километров) дракон вряд ли полетает, холодно все же.

Опубликовано

Главное с гражданским самолётом не столкнуться - будет обидно.

На такой высоте на какой летают гражданские самолеты (7-8 километров) дракон вряд ли полетает, холодно все же.

А возле аэродрома :wink: ? Именно там чаще всего и сталкиваются "Сесны" и "Боинги -7*7 " :twisted: А на перехват НЛО могут и истребители отправить. Тут можно и разумность попробовать продемонстрировать. Тем более в отличии от истребителя можно совершить посадку где угодно ::bouncy .

Опубликовано

Тема конечно увлекательная, но спорить не буду, чтобы не стать виновником-флудильщиком. Поэтому предлагаю вернуться к главному вопросу этой темы :) .

Опубликовано

Тема конечно увлекательная, но спорить не буду, чтобы не стать виновником-флудильщиком. Поэтому предлагаю вернуться к главному вопросу этой темы :) .

К теме - превращателя ликвидировать, чтобы он тебя в воздухе обратно человеком не сделал. А то взлетишь счастливый, а тебя потом на артефакты разделают...

Опубликовано

А если при попытке его убить эти чары рассеются и ты станешь человеком :wink: ? И изо рта у тебя будет торчать рука или нога недоеденного превращателя? :mrgreen:

Опубликовано

А если при попытке его убить эти чары рассеются и ты станешь человеком :wink: ? И изо рта у тебя будет торчать рука или нога недоеденного превращателя? :mrgreen:

Значит разорвёт :roll:

*На последок:

db.gif

Взял отсюда: http://winglion.ru/forum3/index.php?sid=d56670b3fbd95e48d515affadc83aca0

Опубликовано

И всё же ответ "да".

П.С. Дикобраз, нечего жевать незнакомцев ::shocked. Только всё испортишь ::determined

Опубликовано

И всё же ответ "да".

П.С. Дикобраз, нечего жевать незнакомцев ::shocked. Только всё испортишь ::determined

Нет, я их не жую - я их внимательно слушаю ::smile /*С другой стороны никакого каннибализма здесь нет формально: лишь поедание хищником одного вида - жертвы другого вида...*/

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Да. Без всяких сомнений и вариантов. Последствия, типа встреча с военными вертолетами, меня не пугают. Я хочу быть драконом и физический, даже если буду не долго.

Изменено пользователем Freedom Dragon

Опубликовано

Да, без вопросов. Душа просит свободы, но данное тело этого предоставить не может, а драконьи (даже не знаю как это назвать, пусть будет воспоминания) предпочитают именно свою "оболочку". Я сам запутался и мог написать небольшой бред %)

Изменено пользователем Камнешкурик

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Символы - символами. А если есть желания не удовлетворяемые данной биологической оболочкой, то это совсем другое. Лично я без раздумий ответил-бы ДА, причем это было-бы констатацией факта, а иное тело исправлением существующей ошибки природы.

Когда ты видишь этот Мир с высот иных

Когда ты слышишь ветра крик и зов пространств иных

Когда открыты небеса Душе твой

Не может мысли быть иной, как просто полететь

Движенье легкое вперед, спокойный взмах, и вот

Паришь средь звезд, среди Миров.....

Но вот открыв глаза ты вновь -

Бескрылый червь, с крылатою душой.

Разве может быть иной ответ для того, кого помнит полет СВОИМИ крыльями?

Опубликовано

В этой теме отвечал в году эдак 2009, даже помню примерно что писал в эту тему.

Итак. В самом начале темы было такое.

Представьте, что вам говорят, что вы можешь прямо сейчас стать драконом, но нет времени на размышления и вопросы, нужно сказать «да» или «нет». Вы не знаете, правда это или нет, то есть вы не видите что это очевидный подвох (например, «скажешь да – убьем»).

Что вы ответите?

Сейчас, конечно, вы можете рассуждать, предполагать возможные последствия и тд. Но если такое произойдет этого не будет – нужно решить быстро.

Как и прежде, первое что возникнет в голове, - а какого х**? Вот такое вот предложение с ходу непонятно от какого существа которое в первый раз в жизни вижу. И если даже существо всё выполнит и можно стать драконом. То собственно где подвох. И какова цена за такое удовольствие? А может явившийся незнакомец и вовсе сам сатана. И спустя некоторое время всё выльется в слив полный и отстой. Например драконом то стал, только находясь в этом мире и склеил ласты через некоторое время. Когда неизвестно от куда внезапно взявшимся драконом в этом мире заинтересуются всякие учёные и военные.

Это раз. Хотя точно такое же примерно описал и прежде давно когда то.

Ну и сам такой вопрос и тема. Это как бы тема детектор. А что ею детектируется? :wink:

Это как бэ два.

Ну и в заключении. И в этой жизни, и в любой из предыдущих есть что то своё из плюсов и минусов. И когда нибудь всё сойдётся в одной точке и выбрав что-то одно, можно продолжить жить, уже совсем в другом мире и теле с воспоминаниями за все предыдущие из жизней. Если конечно просто брать на веру и как факт некоторые вещи, самые простые и одновременно сложные. :smile:

Опубликовано

Хм, вот на тело жидкого терминатора бы согласился без вопросов. А драконье - еще фиг знает что подсунут ведь, вдруг дракона-дирижабля вообще :smile:

Опубликовано

Nidhekk

А может явившийся незнакомец и вовсе сам сатана. И спустя некоторое время всё выльется в слив полный и отстой. Например драконом то стал, только находясь в этом мире и склеил ласты через некоторое время. Когда неизвестно от куда внезапно взявшимся драконом в этом мире заинтересуются всякие учёные и военные.

А они так или иначе вашей чешуйчатой мордой заинтересуются,что не заслуга сатаны определенно,если светиться там где не просят,да и при определенной настойчивости могут и из-под земли достать.

И использовать драконью тушку во благо людишкам аля "твое тело послужит науке".Хотя пускать на расходные материалы как то не дальновидно.Армия клонов/транспорт/рабочая сила в конце концов было бы по веселее,но тогда хумам пришлось бы долго и нудно скакать вокруг "экземпляра" с шаманским бубном.

Мое же мнение на счет этой темы так...

Сколько поциентов заражены синдромом "православия головного мозга в терминальной стадии", драконности то бишь.Просто очередной подсчет.

Облик,облик,облик... ::hyper

Однако забавно может получится.Возьмем грубо:люди с памятью дракона,другие,грезящее о родном мире.Берем и переворачиваем с ног на голову,может получиться так,что драконы с всплывшей внезапно памятью людской и грезящее стать людьми.Конечно если припомнить все предыдущие реинкарнации,вот так война Памяти будет,какая из этого конгломерата выльется в доминанту.Или же существо окончательно заглючит.Полный караул ::hyper

Изменено пользователем Арканион

Опубликовано

Разве может быть иной ответ для того, кого помнит полет СВОИМИ крыльями?

Полет - это, конечно, хорошо - но все самое интересное все равно происходит на земле.

Изменено пользователем Дракон-недомерчик

Опубликовано

Вопрос "А кто таинственный незнакомец, и что именно он предложил, и какая будет плата за это?" подразумевает просто поиск способа отказаться, в следствии страха перед преображением вообще всего. Ни кто же не написал, что Вас превратят, вопрос был лишь о желании этого.

Опубликовано

Отошлю данного товарища по далекому адресу. Ибо нет в этом мире силы, способной вернуть родное тело (а во всяких богов и дьяволов, да потомственных колдунов с целителями я не верю) ::smile

Опубликовано

А я соглашусь :) ну нет колдунов- и нинада ;) посмотрим же по месту что из этого выйдет :)

Опубликовано

я откажусь. Даже если мне мне повезет, и предложение будет от чистого сердца, ну например от прибывшей запоздалой помощи.

Потому, как ну получу я все чего может только мечтать дракон в моей ситуации, только вот душа моя останется все равно здесь, среди тех кто мне близок и дорог.

А уж дать в морду, или пожать лапу это как повезет. Ведь можно дать в морду запоздавшей помощи, а можно пожать лапу тому, кто потом твою же душу и заберет, в обмен на такой "подарок" ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.