Jump to content
Arena V

ИщущийИстину

Пользователи
  • Content Count

    414
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

ИщущийИстину last won the day on March 10 2013

ИщущийИстину had the most liked content!

Community Reputation

1 Обычный

About ИщущийИстину

  • Rank
    Центурион
  • Birthday 01/01/1970

Контакты

  • ICQ
    441059704

Информация

  • Пол
    Не определился
  • City
    Тверь
  • Интересы
    Попытки разобраться в психологии инопланетян

Race

  • Race
    Человек

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. С Днем Рождения, ИщущийИстину!

  2. Чайнисел, не "накручивай" выводы из указанных отрывков текста.
  3. В кои-то веки. Имхо, лучше бы таких побольше было, ибо полезнее для сюжета, не все же люди такие кровожадные. ЗЫ Кстати, этих рассказов нет ни в новостной ленте, ни в списке произведений, нехорошо.
  4. Иногда самым нереальным случаям бывают вполне прозаические объяснения... Возможно, кто-то просто забыл выключить читы или она села на минутку за компьютер... ну допустим брата.
  5. Вот единственное, что смутило. Драко, такие слова, рассудку вопреки, наперекор стихиям буквально вырывают из мира рассказа. А вообще, присоединюсь к остальным (кто бы сомневался): как всегда бесподобно. Есть, правда, несколько вопросов к автору... Ну да ладно, не будем об этом беспокоиться.
  6. Разрешите нескромный вопрос... А почему у одного рисунка подпись "Greg Hidenbrandt"?
  7. Тссссс..... Не учи молчать другого, помолчи-ка лучше сам! (с)
  8. *оторвался от созерцания флуда* Да не, мне право слово, не сложно, всё равно тема простаивает... Хотя можно и отдельную тему на форуме создать: "Обсуждение правил флуда"
  9. Ты забыл перечислить список казней для людей...
  10. Понимаешь ли, большинство твоих знакомых не составляют большинство обитателей земного шара. Мне постоянно приходится работать с массой людей, и я могу тебе честно сказать, что всё действительно НАСТОЛЬКО плохо PS видимо хорошие у тебя друзья, повезло... С дюжину десятков + ксенофобические настроения в обществе. Хотя не могу отрицать того, что вторая часть общества будет в этом смысле зеркально противоположной. А вдруг драконы (буде они существуют) - злобная раса-поработитель с отрядами генномодифицированных рабов? Вбей в яндексе или Википедии "вымершие виды" или что-нибудь на тему "племена, уничтоженные во время колонизации новых земель" Тот, кто способен понять, да поймёт... Возможно это ты просто зациклился на том, что его книги несут ксенофобию против людей, а?
  11. Он где-то писал, что хотел показать, какими НЕ должны быть люди, их мерзость в его книгах - не самоцель
  12. Кто тут говорил про убийства? Рейфалко, на самом деле существует огромное количество более страшных способов уничтожить врага, чем тот, который выбрал Скай. Но вряд ли книги Драко стоит читать только для того, чтобы увидеть одну лишь смерть. Хотя Альтир уже подметил: "Читют такие, как МЫ, которым нужны горы человечских трупов и головы поверженых людей."...
  13. Было дело... Конечно как таковой процесс нигде не фигурировал, но упоминания были. Хоть бы начало "Гнева Дракона", конец "Красавиц и чудовищ" (Адам таки был драконёнком) или речь Винга из "К востоку от Эдема" (вроде бы; насчет последнего не уверен, давно не перечитывал) Плюсадин
  14. В ч/б смотрится лучше, имхо... Но если не лень, можно раскрасить и самому.
×
×
  • Create New...