Jump to content
Новости
  • Форум обновлен до последней версии
  • Новая базовая тема оформления!

Нэренс

Пользователи
  • Content Count

    26
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Нэренс last won the day on February 24 2011

Нэренс had the most liked content!

Community Reputation

6 Обычный

1 Follower

About Нэренс

  • Rank
    Пользователь
  • Birthday 03/01/1990

Контакты

  • ICQ
    625913818

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Интересы
    Драконы, Стихи, Художество. Я закрытая в себе... но мой мир велик...

Race

  • Race
    Дракон

Recent Profile Visitors

5,326 profile views
  1. С Днем Рождения, Нэренс!

  2. Интересно, кого было больше - злобных троллей или тех, кто предостерегал от злобных троллей?)

    С первыми впечатлениями тебя!

  3. Здравствуй!

  4. Инлакэш Фалькорр На грамматику внимания даже не обратила. смысл стиха очень понравился.
  5. Не побоится ли признаться та или тот кто поставили мне минус в сообщении? за что? я честно ответила на общий опрос.
  6. 1. Ваш пол? (Дракон/Драконесса). - Драконесса 2. Как бы вы охарактеризовали драконов своего пола? (привычки, идеалы, взгляды, особенности поведения) - Много о себе думают 3. Как бы вы охарактеризовали драконов противоположного пола? (привычки, идеалы, взгляды, особенности поведения) - Ревнивые 4. Что, по вашему, вам мешает при общении с драконами своего пола? (даже если у вас общение свободное, укажите то что все же мешает вам в данном процессе) - Причина выше 5. Что, по вашему, вас делает ближе к драконам своего пола? - Драконность 6. Что, по вашему, вам мешает вам при общении с драконами противоположного пола? (даже если у вас общение свободное, укажите то что все же мешает вам в данном процессе) - Причина выше 7. Что, по вашему, вас делает вас ближе с драконами противоположного пола? -Драконность 8. Ваша половая ориентация? (можете пропустить) - Гетро. Драконов люблю 9. Считаете ли вы что можете сойтись в отношениях с драконом противоположного пола (и если ориентация ваша гомосексуальная, то своего) который нравится вам? ( пропускаете если пропустили п.8 ) - Да 10. Считаете ли вы что можете сойтись в отношениях с нелюдем (не драконом, нелюдем другой расы) противоположного пола (и если ориентация ваша гомосексуальная, то своего) который нравится вам? ( пропускаете если пропустили п.8 ) - Да 11. Считаете ли вы что можете сойтись в отношениях с человеком противоположного пола (и если ориентация ваша гомосексуальная, то своего) который нравится вам? ( пропускаете если пропустили п.8 ) - Да 12. Как вы смотрите на чужие личные отношения драконов с нелюдьми и людьми? Чужды ли они вам? - Чужие отношения меня не касаются. не чужды 13. Имеете ли вы личные отношения? Какого вида ваш партнер? (дракон/нелюдь другой расы/человек)? Данный вопрос не обязательный, однако очень желательный. 14. Видите ли вы проблем ной ситуацию общения драконов разных полов сегодня? Ответ обоснуйте. - Вижу проблему общения драконов точка. 15. Здесь вы можете высказать ваше отношение к другим анкетам участников, высказать какие - то мнения на счет высказанного выше. Если такого не имеется или анкет выше нет, можете поставить прочерк. ----
  7. Я спросила этот вопрос на дракони, если можно повторю его тут тоже. Только не кидайте в меня кактус. Я перечитала форумы, познакомилась и пообщалась с интересными крылатыми, услышала и узнала много нового для себя. Но что теперь? Мне почему то казалось что мы находим друг друга и собираемся ради какой то цели. Конечно приятно узнать что ты не один, найти друзей, поделиться чувствами которые поймёт только крылатый, но что потом? Хоть мы и нашли друг друга у нас остались связаны крылья, дракон всё равно рвётся наружу, просто всем вместе переживать это легче. Пока меня не покусали я скажу почему родила такой вопрос. Я долго думала и слушала других. Мне кажется что когда мы находим друг друга мы забываем зачем искали. Забываем что то важное. Я долго слушала других и наблюдала, крылатые бьются за то кому достанется форум, модераторство, радио, организация встречь. Кто то гордится что на форумах его не могут забанить, кто то строит свой. Горды этими достижениями. Я одна такая или мы правда забыли что то более важное. Наблюдая за этим я себя начинаю чувствовать ещё более безвыходно чем когда я не знала о других. Может это и просто весна на меня так действует. Я тоже не знаю что делать дальше, куда держать курс. Но точно не в том направлении что сейчас. Осуждать других, воевать, гордиться этим, не должно это быть столь важным. Ну я так думаю.
  8. Я бы не смогла ответить нет. Даже полностью понимая последствия...
  9. Значит я не одна так думаю. ::smile Мы драконы, были и есть. Будь дракон как дракон или дракон в человеческой оболочке, это одно! Зачем делить? Я бы не путалась и без нового названия.
  10. Как я тебя понимаю... ::tearful Мой образ крылатого, каким я его представляю... Благородное существо, существо которое не подпустит к себе кого попало и в ответ тоже будет уважать чужие границы. Гордое создание. Тот кто не станет смотреть на других с презрением, ставить себя выше, судить. Кто сможет помочь только потому что кому то требуется помощь а у него есть возможность помочь. Я написала каким представляю свой идеал, каким хочу видеть дракона. Не пишу о себе или о том как оно на самом деле. Только описала образ близкий мне, характер.
  11. Спасибо вам крылатые! Мне правда очень приятно, не ожидала поздравлений. Теперь я ещё на год мудрее.
  12. С Днем Рождения, Нэренс!

  13. 1) Являетесь ли вы драконом? Да 2) Если да, что дало вам уверенность в этом? Никогда не искала доказательств, просто знала 3) Как давно вы осознали, что являетесь драконом? Если скажу с рождения, будет не честно. Скажу сколько помню себя 4) Что такое драконность по вашему мнению? Быть драконом 5) Что драконность значит для вас? Мою жизнь, та кто я есть 6) Верите ли вы в то, что кто-то из тех, кто называет себя драконом, действительно им является или были когда-либо? Да 7) Какие, по-вашему, мнения отличия дракона от человека в морали, мышлении, взглядах, поступках, характере? Поддержка друг друга 8 ) Как вы относитесь к стремлению некоторых к тому, чтобы максимально отгородиться от человеческого общества и минимально контактировать с ним? Испытываете ли вы подобные желания? У каждого свой пусть, лишь бы были счастливы 9) Каково ваше отношение к человечеству? Как воспринимаете тех, кто относится к нему отрицательно? Как относитесь к тем, кто относится нему положительно? Я принимаю всех такими, какие они есть 10) Что вас больше всего не устраивает в обществе людей и в самих людях? Холод 11) Совместима ли, по-вашему, религия с драконностью? Можете ли вы себя причислить к какой-либо религии? Да 12) Испытываете ли вы желание обрести драконий облик и перебраться в мир драконов, как относитесь к аналогичным желаниям у других? Конечно!!! Понимаю 13) Что больше всего вас не устраивает в сообществе драконов и что бы вы хотели в нем изменить первым делом? Споры, холод, клевета друг на друга 14) Нужен ли сообществу лидер? Нет 15) Если да. Какими качествами он должен обладать? Есть ли те, кого считаете достойными кандидатами в лидеры? Нет 16) Каково ваше отношение к йиффу? Обычное, нормальное 17) Каково ваше отношение к тем драконам, кто склонен к однополой любви? Обычное 18) Каково ваше отношение к книгам Локхарда? Не читала 19) Чего по вашему не хватает большинству драконов? Понимания 20) По каким причинам по-вашему в этом мире стали появляться драконы и другие Иные? Были всегда
×
×
  • Create New...