Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Лучшее изображение дракона, на ваш взгляд?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ксожалению, не нарисовали крыльев, но все равно мило. ::smile e3a230af5a2b.jpg

Длительное время было как обои

a907953de729.jpg

• Ответов 1.9 тыс
  • Просмотры 352 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Опубликовано

Без спроса я ничего переносить не буду. Но на данный момент я считаю что лучшее изображение дракона, это фиолетовая драконесса из последних рисунков Селиата :rolleyes:

Опубликовано

dragoness_by_seliat-d4bwiej.png

Разрешаю постить мои рисунки где угодно без спроса, в том числе оригиналы. Разрешение распространяется на всех кроме Cross-со подобных существ.

Изменено пользователем Seliat

Опубликовано

Люблю иногда покопаться в старье. И вот, с подачи приятеля,- открыл для себя несколько интереснейших работ.

Было бы интересно узнать мнение форумчан относительно “красоты” нарисованных существ. При этом прошу акцентироваться на облике драконов, а не на изображаемой сцене.

7ad36db43914.jpg

fa6a8e187e0c.jpg

168b0628789f.jpg

c34b5da761eb.jpg

0aed257efb15.jpg

0af747671010.jpg

58627fe83cec.jpg

4bfdef578d58.jpg

3bb92a7380ea.jpg

eab8c911b5ec.jpg

8f50eed18889.jpg

А напоследок вот такое:

830d0955380e.jpg

Изменено пользователем Fafnir

Опубликовано

Ну какая красота тут может быть - анатомия у них непродумана, просто намесили части тела разных существ и обтянули все это чешуей - вышли страхолюдины (хорошо сочетающиеся с суждением что дракон - монстр)... красота? Не думаю, дисгармоничность только. Про сцены вообще молчу ::tearful Терпимы более менее 4 ая и 7 ая, они несколько менее убоги прочих - впрочем, суть всего этого - неумение рисовать по фантазии, люди то нарисованы по канонам. Я не спец по истории рисунка, но в те времена помнится рисование подчинялось канонам рисунка и канонам анатомии, художники рисовали исключительно с натуры, и почти никогда - по воображению (вспомним сцену в одном фильме - художник не может рисовать даму на коне , так как дама не может на нем усидеть долго - решение - даму усадили на кресло на высокой конструкции, имитирующую лошадь, и художник рисовал сначало ее, а потом отдельно - лошадь), рисовали если можно так выразиться - по алгоритму канонов, а дракон - нет натуры, нет канонов, нет точного описания кроме того что монстр с головой льва чешуей рыбы и тд и тп - вот и получаем на выходе уродцев - не размышляя, художник по инструкции вбитой до автоматизма рисует части тел знакомых существ (и скорее всего с натуры, леонардо да винчи скажем рисуя химеру перерисовывал ящериц, змей, лягушек и много кого еще с натуры)...

Опубликовано

Хм, драконы-из-средневековых-христианских-легенд)

Что тут рассуждать о красоте. Все тут, думаю, знают тогдашнее "классическое" описание дракона, и его суть. А особенностью рисовальщиков той эпохи было - они не стремились к реализму, изображали суть, нечто "духовное" и т.д. Ничего удивительного, что в рисунках нет никакой "онотомеи" и прочего, и что их драконы - воплощение самого дьявола, напомню - были совсем некрасивы)

Ну и, насколько помню, буквально до конца прошлого века драконов все так и продолжали изображать страшилищами) ::smile

Опубликовано

Качество рисования драконов мне совершенно не понравилось. Содержание большинства рисунков тоже: для их художников дракон - воплощение зла.

Изменено пользователем Freedom Dragon

Опубликовано

Былобы интересно узнать мнение форумчан относительно “красоты” нарисованныхсуществ.

Мнение: в этих работах можно найти много культурологических моментов, но отнюдь не красоту/эстетику изображенных на них существ.

Еще немного арта. ^_^

53c49a33da26.jpg

Неплохой рисунок, но вот расцветка не очень, на мой взгляд. ::smile

ae909fe28f55.jpg

К сожалению, нет в большем разрешении.

39a2d024d508.jpg

Опубликовано

Нижний прикольный)))

Да, неплохая аниматроника. ::smile Если бы автор не попала в кадр, было бы гораздо сложнее оценить размер дракончика.

Тут фотографии автора этой чудесной поделки. В галерее можно также найти немного драконьего арта.

Опубликовано

307125.jpg

284597.jpg

306100.jpg

296884.jpg

278452.gif

::smile ::smile ::smile ::smile ::smile ::smile

Опубликовано

Совершенно великолепные работы в основном, автор мастер) Немного жалко что почти все - комишны, но рисовка прекрасна ::up Ну и еще один минус (мое имхо) - много просто "тушек без фона в вакууме" - там Соли маловато... Впрочем, это компенсируется другими рисунками.

Опубликовано

О Ноган!(( Ричард Боуэн, это что за мутанты!!? ::shocked

Опубликовано

Фалькорр, некоторые из них заставляют вспомнить о драконах, летающих благодаря полостям с водородом :mrgreen: Но это некоторые...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.