Опубликовано 7 октября, 201114 г. comment_60930 Ксожалению, не нарисовали крыльев, но все равно мило. ::smile Длительное время было как обои Жалоба
Опубликовано 8 октября, 201114 г. comment_60933 Без спроса я ничего переносить не буду. Но на данный момент я считаю что лучшее изображение дракона, это фиолетовая драконесса из последних рисунков Селиата Жалоба
Опубликовано 8 октября, 201114 г. comment_60935 Разрешаю постить мои рисунки где угодно без спроса, в том числе оригиналы. Разрешение распространяется на всех кроме Cross-со подобных существ. Изменено 8 октября, 201114 г. пользователем Seliat Жалоба
Опубликовано 10 октября, 201114 г. comment_61037 Люблю иногда покопаться в старье. И вот, с подачи приятеля,- открыл для себя несколько интереснейших работ. Было бы интересно узнать мнение форумчан относительно “красоты” нарисованных существ. При этом прошу акцентироваться на облике драконов, а не на изображаемой сцене. А напоследок вот такое: Изменено 10 октября, 201114 г. пользователем Fafnir Жалоба
Опубликовано 10 октября, 201114 г. comment_61038 Ну какая красота тут может быть - анатомия у них непродумана, просто намесили части тела разных существ и обтянули все это чешуей - вышли страхолюдины (хорошо сочетающиеся с суждением что дракон - монстр)... красота? Не думаю, дисгармоничность только. Про сцены вообще молчу ::tearful Терпимы более менее 4 ая и 7 ая, они несколько менее убоги прочих - впрочем, суть всего этого - неумение рисовать по фантазии, люди то нарисованы по канонам. Я не спец по истории рисунка, но в те времена помнится рисование подчинялось канонам рисунка и канонам анатомии, художники рисовали исключительно с натуры, и почти никогда - по воображению (вспомним сцену в одном фильме - художник не может рисовать даму на коне , так как дама не может на нем усидеть долго - решение - даму усадили на кресло на высокой конструкции, имитирующую лошадь, и художник рисовал сначало ее, а потом отдельно - лошадь), рисовали если можно так выразиться - по алгоритму канонов, а дракон - нет натуры, нет канонов, нет точного описания кроме того что монстр с головой льва чешуей рыбы и тд и тп - вот и получаем на выходе уродцев - не размышляя, художник по инструкции вбитой до автоматизма рисует части тел знакомых существ (и скорее всего с натуры, леонардо да винчи скажем рисуя химеру перерисовывал ящериц, змей, лягушек и много кого еще с натуры)... Изменено 10 октября, 201114 г. пользователем Seliat Жалоба
Опубликовано 10 октября, 201114 г. comment_61039 Хм, драконы-из-средневековых-христианских-легенд) Что тут рассуждать о красоте. Все тут, думаю, знают тогдашнее "классическое" описание дракона, и его суть. А особенностью рисовальщиков той эпохи было - они не стремились к реализму, изображали суть, нечто "духовное" и т.д. Ничего удивительного, что в рисунках нет никакой "онотомеи" и прочего, и что их драконы - воплощение самого дьявола, напомню - были совсем некрасивы) Ну и, насколько помню, буквально до конца прошлого века драконов все так и продолжали изображать страшилищами) ::smile Жалоба
Опубликовано 11 октября, 201114 г. comment_61043 Качество рисования драконов мне совершенно не понравилось. Содержание большинства рисунков тоже: для их художников дракон - воплощение зла. Изменено 11 октября, 201114 г. пользователем Freedom Dragon Жалоба
Опубликовано 11 октября, 201114 г. comment_61052 Былобы интересно узнать мнение форумчан относительно “красоты” нарисованныхсуществ. Мнение: в этих работах можно найти много культурологических моментов, но отнюдь не красоту/эстетику изображенных на них существ. Еще немного арта. Неплохой рисунок, но вот расцветка не очень, на мой взгляд. ::smile К сожалению, нет в большем разрешении. Жалоба
Опубликовано 12 октября, 201114 г. comment_61090 Нижний прикольный))) Да, неплохая аниматроника. ::smile Если бы автор не попала в кадр, было бы гораздо сложнее оценить размер дракончика. Тут фотографии автора этой чудесной поделки. В галерее можно также найти немного драконьего арта. Жалоба
Опубликовано 13 октября, 201114 г. comment_61107 ::smile ::smile ::smile ::smile ::smile ::smile Жалоба
Опубликовано 15 октября, 201114 г. comment_61145 http://skysealer.deviantart.com/ загляните сюда. Жалоба
Опубликовано 15 октября, 201114 г. comment_61147 Совершенно великолепные работы в основном, автор мастер) Немного жалко что почти все - комишны, но рисовка прекрасна ::up Ну и еще один минус (мое имхо) - много просто "тушек без фона в вакууме" - там Соли маловато... Впрочем, это компенсируется другими рисунками. Изменено 15 октября, 201114 г. пользователем Seliat Жалоба
Опубликовано 16 октября, 201114 г. comment_61170 О Ноган!(( Ричард Боуэн, это что за мутанты!!? Жалоба
Опубликовано 16 октября, 201114 г. comment_61173 Фалькорр, некоторые из них заставляют вспомнить о драконах, летающих благодаря полостям с водородом Но это некоторые... Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.