Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Лучшее изображение дракона, на ваш взгляд?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:mrgreen:

578129bbf6fft.jpg

Freedom Dragon на какую, что дракону очень повезло ? ::bouncy

• Ответов 1.9 тыс
  • Просмотры 352 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Опубликовано

Это какие-то морские виверны :huh: . Именно такое они производят на меня впечатление.

Опубликовано

Freedom Dragon на какую, что дракону очень повезло ?

Ну и это тоже, если он хотел и добился того, о чем я подумал.

Изменено пользователем Freedom Dragon

Опубликовано

Благодарю Селиат. За такое прекрасное видио. Проявленая чистейшая доброта..  там столько сказано важного и без слов... Гениально и главное так просто сделано.

Спасибо создателям сего короткометражного фильма, позже я обязательно его скачаю себе в колекцию ценного видео.

Опубликовано

Тут вот, на совершенно не тематическом сайте, появилась специализированная подборка . Вобще-то, для данного форума, многое - бояны, но занимателен сам факт. ;)

Изменено пользователем dr.Nimnul

Опубликовано

Вот куда мне еще вставить это изображение... в мою тему творчества - она не целиком моя, а альбома для коллективного арта нет...

3d1a2364992024f2dc94f21c8050ee6f.png

Дасс, снова "iscribble" (что то я на него подсел ::blush), на сей раз рисунок выполнен аж 3мя драконами - мною, Странником, Тиамат Фалькорр, каждый рисовал собсно себя самого (насыщенно-фиолетовый красавец - Странник, светло-фиолетовая драконесса - Тиамат, мелкое лазурное недоразумение - я сам), начиналось все с карикатурки и развивалось без плана... Вклад рисующих примерно равен, фон пилили я и странник, световые зффекты мои.

http://www.iscribble.net/gallery/drawing606542-Dragons.html - ссылка на оригинал на сайте.

Изменено пользователем Seliat

Опубликовано

Seliat, что держит в руках Тиамат (ясно, что нечто съедобное) ?

Опубликовано

Какой то фрукт, по виду напоминает большой гранат... собсно целиком фантазия

Опубликовано

Seliat а почему ты там такой маленький, в сравнении с другими? В целом замечательно получилось, няшно)

Один день в раю(один из дней в раю)

Изменено пользователем Виктор

Опубликовано

Ну вот такой я по размерам, я же писал в описании в соответствующей теме.

Опубликовано

f84d621f1b15a2363303be924d0f50f0.png

Снова скрабля, на сей раз дуэт - Странник и я) Ссылка на оригинал - http://www.iscribble.net/gallery/drawing607126-The-morning-danse.html

Опубликовано

По серии Temeraire

eveningflighttemeraireb.jpg

temerairebyexulliumd2yq.jpg

breakfastmishapbyspipes.jpg

majestysdragongatefold7.jpg

majestysdragon0472dpi.jpg

toj04streetsofpeking72d.jpg

temerairebyhyunwook.jpg

celestialtemerairebyhyu.jpg

temeraireandgangvskrake.jpg

temerairemaximusbynetra.png

temerairebysandara.jpg

К сожаленью, почему-то весь фанарт Temeraire, который мне доводилось видеть, отличаетсся либо очень корявым исполнением, либо несоответствием перовоисточнику (книгам).

Почему так - я не очень понимаю. Судя по стилю, один художник рисует, точно по книгам, но он(она) совершенно не умеет рисовать драконов (пиявки какие-то получаются), остальные, бывает что рисуют хорошо не внимательно читают...

Из картинок, приличные, ИМХО - первые три. Остальные - очень слабо, по приведенной мной ссылке - есть и получше.

Изменено пользователем dr.Nimnul

Опубликовано

И... снова iscribble) Авторы Странник, Тиамат, Селиат... надеюсь понравится больше чем Morning danse

608499_n.jpg

Cсылка на оригинал http://www.iscribble.net/gallery/drawing608499.html

Опубликовано

Гм, учитывая содержание не лучше ли перенести в кое-какую другую тему или, в крайнем случае, в тему твоего творчества, Селиат?

П.С. Пояснение в оригинале меня просто убило :mrgreen: .

Изменено пользователем Дантист

Опубликовано

Ммм, что за содержание? Дракон обнял любимую когда она проснулась, кто что подумал-уже личные тараканы подумавшего :twisted: Тема моего творчества-она именно МОЕГО творчества, а это рисовал не я один... пояснение меня тоже радует, нинаю какая муха кусила публиковавшего)

Опубликовано

Дело не в тараканах, а в рисунке. Я бы вот ни за что бы не подумал, что он её просто обнял, учитывая их позы. И то, что дракон явно сверху лежит.

Опубликовано

http://i25.fastpic.ru/big/2011/0823/cd/04dc5222414820f032364749f41769cd.jpg начеркал расположение тазов и ближних лап

Вполне себе стоит, рисунок анатомически более чем фиговый, однако шаровая схема строилась именно из стоящего на 4 лапах дракона. В общем то затем и были сделаны столь пышные "цветочки" - приглушить проблемные задние лапы. (кошмар в том что лапы у дракона не прорисованы вообще, я на момент прорисовки дракона занимался светом... но вышло все равно симпатично)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.