Опубликовано 19 сентября, 201114 г. comment_60710 Изменено 19 сентября, 201114 г. пользователем Freedom Dragon Жалоба
Опубликовано 19 сентября, 201114 г. comment_60713 - всех понемногу . Автор тут http://bobbie-the-jean.deviantart.com/ Жалоба
Опубликовано 19 сентября, 201114 г. comment_60716 Freedom Dragon, спасибо большое за вторую (ч/б) картинку. Не знаете кто автор? Lex4art, сложно себе представить, как в таких условиях можно что-то творить – развернуться негде и, вероятно, шумно. ::smile Жалоба
Опубликовано 19 сентября, 201114 г. comment_60724 Raymond, автор пика - некая Sonitweek. Ссылка на профиль на девианте: http://sonitweek.deviantart.com/ Правда, полистав галерею и профиль, я заметил, что драконов она рисует редковато. В основном это нечто фурреобразное. Nidhekk, аниме Legendz. На данном пике изображены два "драконьих" персонажа оттуда, с которыми по какой-то неизвестной мне причине достаточно часто рисуют яойный арт. Изменено 19 сентября, 201114 г. пользователем Мирроар Жалоба
Опубликовано 20 сентября, 201114 г. comment_60725 Спасибо, Мирроар. Действительно, после того как знаешь автора – имя можно разглядеть на плашке, вчера сходу это не удалось. И смысл тогда ее ставить, поганя картинку, если она не выполняет основной, т.е. рекламной, цели? Вопрос риторический. Сия картинка – коммишн для dragon25313, это ее персонажи, можно перейти на галерею автора. Но, посмотрев галереи dragon25313 и sonitweek можно с уверенностью сказать, что показанная выше черно-белая работа sonitweek (выполненная чернилами) – таки лучшая из всех остальных. В качестве подтверждения, примеры других картинок с теми же персонажами. За авторством sonitweek. За авторством dragon25313 – драконы на фоне логотипа Umbrella corporation. К сожалению, эти работы плохо соотносятся с названием этой темы. Девиант чертовски затягивает, особенно в поиске годных изображений драконов, так что пора и к работе возвращаться. ::smile Жалоба
Опубликовано 23 сентября, 201114 г. comment_60752 Как понял, вам нравятся такого плана Маль - чик! Да ты роман - тик! Вертер Жалоба
Опубликовано 24 сентября, 201114 г. comment_60771 Драконы во тьме-это красиво,а что на этом изображении? /\ Жалоба
Опубликовано 25 сентября, 201114 г. comment_60772 а что на этом изображении? Что на моем? Мама с малышом. Жалоба
Опубликовано 26 сентября, 201114 г. comment_60778 Как понял, вам нравятся такого плана Да, Крылатый, такого плана. Очень хороший и довольно известный рисунок, у Эмеральда немало отличных работ. Только вот бы чешуя помельче… О... Моргендрейхи Эмеральда. Касательно моргендрейхов, я так понимаю, описание их вида менялось. И раньше я (и не только я) тоже считал, что отличительные черты моргендрейхов – небольшой размер, тонкое телосложение, и, конечно же, наличие шерсти, как то грива и (желательно) кисточка на хвосте, и драконы Эмеральда полностью соответствуют сему определению. Да и картинка, показанная Крылатым, в галерее автора называется "morgendraches". Это название действительно устоялось в сообществе, но один референс сбивает с толку, ибо там изображен совершенно другой вид (во вложении). Главное отличие существ, которых мы видим на рефе – это передние конечности, исполняющие роль крыльев и «рук» одновременно, как следствие один плечевой пояс. Возможность прямохождения так, как нарисовано, т.е. абсолютно вертикально. Это и в самом деле можно предположить, учитывая, что центр тяжести не надо подавать вперед так как за спиной отсутствуют крылья, тогда как они идут по бокам вдоль рук и находятся на одной оси с телом. Несколько сергалообразная ярко окрашенная пасть, яркие глаза. Т.е., совершенно иное существо, чем драконы в творчестве Эмеральда. Единственное, что у них общего – наличие гривы и небольшой размер, вот и всего. В общем, на мой взгляд, название «моргендрейх» нуждается в уточнении. Жалоба
Опубликовано 6 октября, 201114 г. comment_60903 Raymond, автор пика - некая Sonitweek. Ссылка на профиль на девианте: http://sonitweek.deviantart.com/ Правда, полистав галерею и профиль, я заметил, что драконов она рисует редковато. В основном это нечто фурреобразное. Неправда, драконов у нее 3 страницы: http://sonitweek.deviantart.com/gallery/139113 Nidhekk, аниме Legendz. На данном пике изображены два "драконьих" персонажа оттуда, с которыми по какой-то неизвестной мне причине достаточно часто рисуют яойный арт. Это - Широн и Раншиин?! Не похожи нифига. Да и яойщикам просьба не возбуждаться - это был один Дракон Ветра, временно распавшийся на две "половинки" - белую и черную. Изменено 6 октября, 201114 г. пользователем Fornit Жалоба
Опубликовано 6 октября, 201114 г. comment_60905 Неправда, драконов у нее 3 страницы: http://sonitweek.dev.../gallery/139113 Fornit, эта галерея мне знакома, так как в свое время пролистал все разделы. Немного – имелось в виду относительно количества других пикч в галерее, я не считал, может мне так показалось. Из понравившегося, одна картина, и за то автору спасибо. ::smile По теме Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.