Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Лучшее изображение дракона, на ваш взгляд?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.9 тыс
  • Просмотры 352 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Опубликовано

Freedom Dragon, спасибо большое за вторую (ч/б) картинку. Не знаете кто автор?

Lex4art, сложно себе представить, как в таких условиях можно что-то творить – развернуться негде и, вероятно, шумно. ::smile

Опубликовано

возможно где-то было

d9f0f6f39907.jpg

Опубликовано

Raymond, автор пика - некая Sonitweek. Ссылка на профиль на девианте: http://sonitweek.deviantart.com/

Правда, полистав галерею и профиль, я заметил, что драконов она рисует редковато. В основном это нечто фурреобразное.

Nidhekk, аниме Legendz. На данном пике изображены два "драконьих" персонажа оттуда, с которыми по какой-то неизвестной мне причине достаточно часто рисуют яойный арт.

Изменено пользователем Мирроар

Опубликовано

Спасибо, Мирроар. Действительно, после того как знаешь автора – имя можно разглядеть на плашке, вчера сходу это не удалось. И смысл тогда ее ставить, поганя картинку, если она не выполняет основной, т.е. рекламной, цели? Вопрос риторический. ::confused

Сия картинка – коммишн для dragon25313, это ее персонажи, можно перейти на галерею автора. Но, посмотрев галереи dragon25313 и sonitweek можно с уверенностью сказать, что показанная выше черно-белая работа sonitweek (выполненная чернилами) – таки лучшая из всех остальных. В качестве подтверждения, примеры других картинок с теми же персонажами.

62a1d27ff8e6.jpg

За авторством sonitweek.

98fe309d8fff.jpg

За авторством dragon25313 – драконы на фоне логотипа Umbrella corporation.

К сожалению, эти работы плохо соотносятся с названием этой темы.::blank

Девиант чертовски затягивает, особенно в поиске годных изображений драконов, так что пора и к работе возвращаться. ::smile

Опубликовано

Как понял, вам нравятся такого плана

morgendraches.JPG

Маль - чик! Да ты роман - тик!

Вертер

Опубликовано

Красота) Да, нравятся такие рисунки очень

Опубликовано

Драконы во тьме-это красиво,а что на этом изображении? /\

Опубликовано

Как понял, вам нравятся такого плана

Да, Крылатый, такого плана. Очень хороший и довольно известный рисунок, у Эмеральда немало отличных работ. Только вот бы чешуя помельче…

О... Моргендрейхи Эмеральда.

Касательно моргендрейхов, я так понимаю, описание их вида менялось. И раньше я (и не только я) тоже считал, что отличительные черты моргендрейхов – небольшой размер, тонкое телосложение, и, конечно же, наличие шерсти, как то грива и (желательно) кисточка на хвосте, и драконы Эмеральда полностью соответствуют сему определению. Да и картинка, показанная Крылатым, в галерее автора называется "morgendraches". Это название действительно устоялось в сообществе, но один референс сбивает с толку, ибо там изображен совершенно другой вид (во вложении).

Главное отличие существ, которых мы видим на рефе – это передние конечности, исполняющие роль крыльев и «рук» одновременно, как следствие один плечевой пояс. Возможность прямохождения так, как нарисовано, т.е. абсолютно вертикально. Это и в самом деле можно предположить, учитывая, что центр тяжести не надо подавать вперед так как за спиной отсутствуют крылья, тогда как они идут по бокам вдоль рук и находятся на одной оси с телом. Несколько сергалообразная ярко окрашенная пасть, яркие глаза. Т.е., совершенно иное существо, чем драконы в творчестве Эмеральда. Единственное, что у них общего – наличие гривы и небольшой размер, вот и всего.

В общем, на мой взгляд, название «моргендрейх» нуждается в уточнении.

post-347-0-76314800-13170250,01_thumb.jpg

Опубликовано

Raymond, автор пика - некая Sonitweek. Ссылка на профиль на девианте: http://sonitweek.deviantart.com/

Правда, полистав галерею и профиль, я заметил, что драконов она рисует редковато. В основном это нечто фурреобразное.

Неправда, драконов у нее 3 страницы:

http://sonitweek.deviantart.com/gallery/139113

Nidhekk, аниме Legendz. На данном пике изображены два "драконьих" персонажа оттуда, с которыми по какой-то неизвестной мне причине достаточно часто рисуют яойный арт.

Это - Широн и Раншиин?! Не похожи нифига. Да и яойщикам просьба не возбуждаться - это был один Дракон Ветра, временно распавшийся на две "половинки" - белую и черную.

ryrolegendz42dvdh26464c.jpg

Изменено пользователем Fornit

Опубликовано

Неправда, драконов у нее 3 страницы:

http://sonitweek.dev.../gallery/139113

Fornit, эта галерея мне знакома, так как в свое время пролистал все разделы. Немного – имелось в виду относительно количества других пикч в галерее, я не считал, может мне так показалось. Из понравившегося, одна картина, и за то автору спасибо. ::smile

По теме ^_^

ca6b9aa189af.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.