Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Поздравления :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Э...*в некотором шоке от количества и скорости поздравлений*...всем спасиииибо!!! ::bouncy

• Ответов 2 тыс
  • Просмотры 272.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• С новым годом 2015!! Други и не совсем други. Всем в этом новом году я хотел бы пожелать всем всем привсем бобра и счастья (даже не совсем другам), Пожалуй, в следующем новом году я желаю всем стать

• Мне, пожалуй, даже и нечего добавить к словам нашего пушистого, а иногда подозрительно мудрого грифона. В мире нынче творится такое, что все иные новогодние пожелания меркнут. Пусть всем выпадет побол

• Хотелось бы поздравить всех с днем защитника отечества! Замете какое слово: Защитник! Не воин, не солдат, еще кто-то. -А именно красивое, и звучное слово: Защитник. -Тот кто дарит свае пок

Изображения в теме

Опубликовано

*С поздравлениями, присоединился к остальным.* :D

Опубликовано

DragonPsyker, поздравляю тебя с ДР! Пусть все всегда хорошо у тебя будет ::smile

Опубликовано

DragonPsyker, хоть я на форуме всего первые часы)), но поздравить с Днём Рождения то всё равно можно))

Опубликовано

Ня:3 Поздравляю всех, кто живёт в Белгородской области! День победы для Белгорода как-никак) А какой салют был сегодня! Полчаса тупо бомбили по небу!)

Опубликовано

Поздравляю Белгородцев из Иркутска ! :wink:

Опубликовано

Поздравляю и тех, и тех Белгородцев! :) Эх, хочу хоть на недельку вернуться в Иркутск...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Завтра 16того у У Джеффи День рождения! Хочу поздравить за ранее. Так как, меня возможно долго, не будет здесь. Поэтому поздравлю как бы, от 16того числа. :D

Джеффи С Днем рождения тебя! Всего самого наилучшего, и крылатого. ::bouncy

Опубликовано

С днём рождения Джеффи! И пусть твои ускорители не ломаются и работают как часы ::smile

Опубликовано

Так как я сегодня уезжаю загород с ночёвкой, то присоединяюсь к поздравлениям заранее ::bouncy

Опубликовано

А я, наверно, завтра на дачу поеду. Так что, тоже поздравлю заранее. ::bouncy

Джеффи, чистого синего неба тебе и всего наилучшего, с днем рождения. ::smile

Опубликовано

*неожиданно выскочил из-за угла*

БУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУМ!!!!!!!!!!!!

Спасибо всем поздравившим и ещё не поздравившим заранее :wink:

Не знаю, как тут дальше будет со связью...

Опубликовано

Джеффи

С днем рождения тебя, ровно в его наступление, у мну 0 часов 0 минут на часах ::bouncy

Всех благ тебе всего хорошего и удачи ::smile

Опубликовано

Поздравляю тебя с Днем Рождения, Джеффи! Пусть осуществятся все твои мечты и пусть все в жизни у тебя будет хорошо! ::smile

Опубликовано

Nidhekk, Если тебя интересует, то мой ДР будет около 14-и часов 16-го числа :wink:

Опубликовано

Няяя:3 Джеффи! С Днюхой тебя! Желаю тебе всего самого наилучшего, что только есть в драконьей жизни! А в особенности не на словах, а в реале стать Критиком Года :mrgreen:

Опубликовано

*Фан-фары и взрывающиеся фейерверки* Поздравляю Джефа с днем рождения и как

раз сегодня день Военно-Воздушного флота. ::bouncy

Опубликовано

Джеффи!!!!, Принимай и от меня поздравления!! С днём рождения, друг :) Всего наилучшего! Надеюсь, что со связью проблем у тебя не будет ::smile

Опубликовано

Jef-F, позволь и мне тебя поздравить. Пусть мечты твои всегда освещают тебе путь в жизни и у тебя были силы идти по этому пути (а нужно лезть порой по стенке с отрицательным уклоном). Ну и гора стандартных пожеланий здоровья, благополучия, долголетия и чистого неба. Поздравляю!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.