Опубликовано 28 июля, 201015 г. comment_50563 Уж - червяк чешуйчатый, но воняет. Так он решил, что ты хочешь его съесть - вот и завонял Жалоба
Опубликовано 28 июля, 201015 г. comment_50565 нубы вы все! вот вам парочка драконов что буквально благоухают. Пример: Клубничный))))) и конечно яблочные! ::bouncy особенно вкусный" http://fc06.deviantart.net/fs10/i/2006/ ... nnabis.jpg Жалоба
Опубликовано 29 июля, 201015 г. comment_50567 Даа, драконов, разумеется, на фабрике штампуют, ага...)) Жалоба
Опубликовано 30 июля, 201015 г. comment_50589 Не нюхай дракона - будь драконом! Получается, что дракон - это клей! Хотя фраза весьма верная. Жалоба
Опубликовано 31 июля, 201015 г. comment_50590 дракон - это клей! Кстати есть такой клей, даже походу не один. “DRAGON. Полимерный универсальный клей Применение: Современный, проверенный в употреблении клей для склеивания пенополистирола, кессонов, глазури, паркета, паркетной мозаики, керамики, стекла, дерева, древовидных материалов, пробки, ковровых покрытий, искусственной кожи, асбеста друг с другом и в разных комбинациях, а так же для приклеивания их к бетонному, цементно-известковому, гипсовому основанию, штукатурке и кирпичу. Клей образовывает водонепроницаемый шов. Предостережения: R11 R23/25 Имеет токсическое воздействие при попадании в дыхательные пути и во внутрь. Избегать попадания на кожу. В высшей степени легковоспламеняющееся вещество. Не харнить вблизи источников огня, не курить во время применения. S2-S7-S16-S24-S45. Емкость с клеем хранить вдали от детей, плотно закупоривать. Закрытые помещения после использования клея хорошо проветривать до исчезновения характерного запаха.” Так что есть что понюхать А если таки по теме, то попробовали бы нюхать… да хоть домашних животных (если очень хочется – сходите в зоопарк, там конечно драконов нету, но зато можно воочию убедится в “многообразии” ароматов животного мира). А мне самому никуда и ходить-то не надо. У соседки целый зоопарк (точнее цирк) прямо в хате: 4 пуделя, 2 крокодила, несколько удавов (фиг поймёшь, сколько их там, когда они все в клубок сплелись), попугай (говорящий блин, кричит постоянно “ты кто такой?”, больше ничего умного за ним не замечено. Ну и маленькая игуана тоже есть. В принципе по отдельности из этого всего зверья от крокодилов несёт чем-то неприятным (возможно мясо в зубах где-то застряло), а от игуаны древесный запах (походу от подстилки из опилков в террариуме). Змей не нюхал… даже идеи такой в голову не приходило. Остальное так, не выделяется на общем фоне. Хм, вот только в такой хате я бы жить не хотел, бо вся эта живность вместе взятая нехило “обгаживает квартиру”. Ну, а насчёт собственных мыслей, то да – крупный хищник пахнуть не должен… иначе он рискует остаться голодным. В то же время что-то домашнее может пахнуть “чем хозяйка нашампунила”. Собственно всё. Жалоба
Опубликовано 2 августа, 201015 г. comment_50670 Если попытаться ощутить запах восточного дракона, то этот запах будет подобен тому водоёму, который ему принадлежит. Это может быть и свежесть молодого ручья и зловоние болота, пронзительный аромат моря и даже едва уловимые ноты летнего дождя. Жалоба
Опубликовано 5 августа, 201015 г. comment_50761 OMG, Рей... последний раз я так прикололся при просмотре коментов к альбомам грайндкорщиков. Ну чем может пахнуть дракон? Но на вопрос отвечу... А фиг его знает. Никогда не парился. Наверно, озоном или металлом. Но ответы-то здесь - сами видите... Кхм. Жалоба
Опубликовано 11 августа, 201015 г. comment_50964 Цветочками У меня коты пылью пахнут,например) Ну,тем,что будет в пасти...Но то,что дракон-хищник,не аргумент.Я знаю по крайней мере одного вегетарианца))) Жалоба
Опубликовано 12 августа, 201015 г. comment_50970 Вот только не надо по вечерам в меня тапками кидаться, я обидеться могу)) Да, пропиши асю в авторане, ее оттуда убрали. По моей просьбе) Но это уже оффтоп. Жалоба
Опубликовано 24 августа, 201015 г. comment_51197 главный вопрос в том с чьей точки зрения говорить о запахе дракона, если например с точки зрения собаки то ничем, а например акула может что нибудь и учуять, а спрашивать дракона я не рискнул бы... Жалоба
Опубликовано 24 августа, 201015 г. comment_51200 А зачем спрашивать?))Надо просто тайком понюхать Жалоба
Опубликовано 12 сентября, 201015 г. comment_51758 Это зависит от многих причин. Мне встречались описания, что дракон может пахнуть озоном, может - мускусом, может - серой... По мне - так дракон всегда пахнет драконом. И точка. Жалоба
Опубликовано 6 августа, 201114 г. comment_59894 Ледяной дракон может пахнуть только морозной свежестью Жалоба
Опубликовано 6 августа, 201114 г. comment_59895 Все же из-за разнообразного количества видо и национальностей драконов, а встречаются еще и скрещенные с другими видами драконы, можно предположить, что запахи будут разными. Мя больше предпочитаю думать что дракон пахнет дымом, металлом и, может быть, кровью. Мя серебристо-черный дракон, думаю ми пахну металлом ) А медом и травой мне кажеться будут пахнуть лесные дракаоны ) Жалоба
Опубликовано 6 августа, 201114 г. comment_59897 Запах драконов зависит от их места обитания и вида деятельности. Жалоба
Опубликовано 6 августа, 201114 г. comment_59899 спасибо конечно Freedom Dragon, но в этой теме более конкретные описания запахов запрашивал Может и боян) но предположу что у драконесс запах тоньше, вне зависимости от того какого она вида. Жалоба
Опубликовано 6 августа, 201114 г. comment_59900 Занюхните змею, ящерку или любого другого чешуйчатого. Вот чем может пахнуть дракон. А так же запахом мяса и нечищеных зубов изо рта. Жалоба
Опубликовано 6 августа, 201114 г. comment_59901 *Занюхните змею, ящерку или любого другого чешуйчатого. Вот чем может пахнуть дракон. А так же запахом мяса и нечищеных зубов изо рта* Жалоба
Опубликовано 6 августа, 201114 г. comment_59908 Так ведь этож страшно нюхать всяких ящериц. А в друг за нос укусит? К тому же некоторые есть очень здоровенные а если ещё и змеи, то и вовсе могут нос отхряпать. А ещё вполне могут быть чудеса как с "галлюциногенными жабами", такие где то в европе есть, и если лизнуть кожу такой жабы то через некоторое время будет лютый торч и мощное хим-тв с самыми разными галлюцинациями. ::smile Что если может выясниться что-то такое и с обитающими в нашенских лесах змеями и ящерами. ::bouncy ::blush Жалоба
Опубликовано 6 августа, 201114 г. comment_59912 *Представил себе толпу гоняющуюся по лесу за ящерицами,змеями и лягушками* Неее,не катит,чем обмазался тем и пахнет))) Жалоба
Опубликовано 6 августа, 201114 г. comment_59913 Мазаться-то зачем? Для маскировки или что бы драконесс запахом привлекать? Жалоба
Опубликовано 7 августа, 201114 г. comment_59920 Смешная и грустная тема. Но осуждать за оную не стану, потому как это будет бесполезно и приведет лишь к ненужным потерям слов и времени. Вместо этого спрошу: А чем пахнете вы? В самом различном варианте развития событий у вас может быть разный запах. Это зависит от того где проводите время, что делаете. Поэтому определить какой - то конкретный "запах дракона" также бессмысленно как и конкретный человеческий: Он будет разнится от обстоятельств и уровня обонятельных рецепторов оценивающего оный запах. Ведь нюх и его разность будет тоже выдавать разную специфику, оттенки чувств... Жалоба
Опубликовано 7 августа, 201114 г. comment_59923 Это зависит от того где проводите время, что делаете. Я это уже говорил. Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.