Опубликовано 7 августа, 201114 г. comment_59924 Никто не хочет признатся какими пользуется духами)))) Вообще в РЛ я пахну конечно "Шипром" А как дракогриф, то горячим мехом под крыльяи "подушками")))) Жалоба
Опубликовано 7 августа, 201114 г. comment_59931 Freedom Dragon, к большому счастью ничто не запрещает повторится в чем - то, но - таки выразить свое личное мнение. На сим, мсье, закончим флуд. Жалоба
Опубликовано 7 августа, 201114 г. comment_59935 Никто не хочет признатся какими пользуется духами)))) Можно елочку на шею повесить и пахнуть лесом) Изменено 7 августа, 201114 г. пользователем Freedom Dragon Жалоба
Опубликовано 7 августа, 201114 г. comment_59936 У каждого дела есть запах особый. В булочной пахнет тестом и сдобой. Мимо столярной идёшь мастерской – Стружкою пахнет и свежей доской. Пахнет маляр скипидаром и краской. Пахнет стекольщик оконной замазкой. Куртка шофёра пахнет бензином. Блуза рабочего – маслом машинным. Пахнет кондитер орехом мускатным. Доктор в халате лекарством приятным. Рыхлой землёю, полем и плугом Пахнет крестьянин, идущий за плугом. Рыбой и морем пахнет рыбак. Только бездельник не пахнет никак. Сколько не душится лодырь богатый, Очень неважно он пахнет, ребята! Жалоба
Опубликовано 8 августа, 201114 г. comment_59962 Лично я сейчас пахну костром и немного хорошей музыкой. Жалоба
Опубликовано 14 августа, 201114 г. comment_60088 Иногда они пахнут металлом. Иногда - мускусом. Иногда - свежими летними облаками и цветами... По-разному бывает. Дракон-зомби вообще пахнет гнилью. Но разве можно его назвать полноценным драконом?.. Мои драконы чаще всего пахнут ветром. А еще... наверное, так пахнет свобода. Жалоба
Опубликовано 15 августа, 201114 г. comment_60116 Вот этот: http://dreamworlds.ru/intersnosti/57108-drakon-zombi-vosstavshij-iz-mertvyx.html#.TkklwW-4tl0 Это, конечно, не совсем натуральный дракон, но все же... Жалоба
Опубликовано 15 августа, 201114 г. comment_60122 О-о-о... *улыбка до ушей* Это разве чудо? D&Dшники умудрились выдумать более сотни видов драконов, от всем известных красных и золотых до ревущих драконов, опаловых драконов и олимпийских драконов! Так что это еще ничего... Это еще так. Баловство. Кстати, чуть не забыла - некоторые драконы пахнут серой. Изменено 15 августа, 201114 г. пользователем Аннаэйра Жалоба
Опубликовано 15 августа, 201114 г. comment_60123 С чем я их и поздравляю... как сказал то ли Кларк , то ли Гаррисон *Не люблю фантастику. Она дает автору слишком широкие границы* Причем под широкими границами понимается не положительный момент в виде полета фантазии, а вседозволенность без подключения разума. Изменено 15 августа, 201114 г. пользователем Seliat Жалоба
Опубликовано 15 августа, 201114 г. comment_60124 А кто будет обвинять в несдержанности создателей ролевой игры, которые всеми правдами и неправдами стремятся удержать внимание читателей?.. Пусть их. Если игра до сих пор существует - значит, кому-то нравится. А тараканы у нас у всех разные... Хотя... у меня лично в голове дракончики. Маленькие. А-ля файры. Жалоба
Опубликовано 15 августа, 201114 г. comment_60136 Ммммммммм дракончики. А вот у меня перед глазами сейчас скачут някающие катята, вот такие А вообще как то мне драконы личи не особонравятся, вдруг укусят Изменено 15 августа, 201114 г. пользователем Nidhekk Жалоба
Опубликовано 22 ноября, 201213 г. comment_69025 В реальности хладнокровные рептилии ничем не пахнут. Думаю, и драконы тоже. Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.