Опубликовано 6 сентября, 201213 г. comment_68043 Вот недавно сделал себе браслет. И в процессе, вдруг неожиданно, кончилась медь. Пришлось несколько стальных колец поставить. Изменено 6 сентября, 201213 г. пользователем Виктор Жалоба
Опубликовано 6 сентября, 201213 г. comment_68045 -Нам нравится делать кому то безвозмездно-приятное. Нам нравится подымать кому то настроения, и дарить надежду. И получать в замен радость души, и уверенность в себе! Потому, все статуэтки находят своего хозяина. И, не важно как он далеко живет. Важна суть, его собственной веры, с чистоты самой души! ( все остальное прилагается) Эти, уже нашли своих хозяев! Жалоба
Опубликовано 6 сентября, 201213 г. comment_68047 Только дракон обнимающий крест не очень смотрится. Не подумайте что я защищаю религию,тут другое, просто ассоциация с надгробием) Жалоба
Опубликовано 6 сентября, 201213 г. comment_68049 Нет Рей увы, религия тут, не причем. Это Мальтийский крест. И он, на прямую связан именно с драконами! Жалоба
Опубликовано 7 сентября, 201213 г. comment_68059 Это Мальтийский крест. И он, на прямую связан именно с драконами! Все же это кельтский крест, точнее, его христианская вариация. Мальтийский крест весьма отличен. Изображения кельтского креста с драконами действительно встречаются весьма часто, например. Жалоба
Опубликовано 7 сентября, 201213 г. comment_68060 Увы Рау. Это мальтийский крест! Посмотри на него внимательнее. он выполнен практически также. Ну некоторые нюансы не в счет. Та же симметрия где сходятся все лучи креста. Жалоба
Опубликовано 10 сентября, 201213 г. comment_68081 Почему же? ::smile Смотри, в первых, на твоей фотографии имеем круг, который является как раз таки отличительной чертой кельтского креста. Во вторых, крест явно с несимметричными лучами, т.е. это какраз таки свойственно или классическим христианским крестам, или модифицированным кельтским под христианскую традицию, мальтийский же всегда имеет полную радиальную симметрию (все лучи одинаковы, как в приведенной мной ссылке, открой обе и сравни). Ну и в третьих, самая важная отличительная черта мальтийских крестов – это клиновидная структура этих самых лучей, т.е. по-сути крест является восьмиконечным, чего здесь мы не видим. Если вдруг мы говорим о разных фотографиях. Речь идет об этой Жалоба
Опубликовано 14 октября, 201213 г. comment_68618 Коллекция по игре Fallout постепенно пополняется. Жалоба
Опубликовано 17 октября, 201213 г. comment_68646 Мило. Еще бы вот этого кавая для коллекции: О да, и в полный рост. ^__^ Кстати интересно, Deathclaw совершенно по разному выглядят, сильные отличия между первой, тактикс и третей частью игры. По мне так самые кавайные оригенальные. Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 201610 г. comment_77635 Не мало времени прошло с моего последнего визита. Вновь похвастаюсь своей коллекцией по миру Fallout, которая слегка подросла. Spoiler Spoiler Spoiler Spoiler Ну и в добавок коллекционное издание HiTMAN. ^^ Стоит на тумбачке рядом с кроватью. Spoiler Ну фанатов по комиксу Homestuck тут я думаю нет, но всё же. Spoiler В общем то у меня вся комната забита декорациями по Homestuck, но дабы тут не спамить, полный интерьер комнаты тут: http://mr-tobias-rieper.tumblr.com/ Жалоба
Опубликовано 8 апреля, 201610 г. comment_77636 Ничоси,какие мертвецы повставали из своих гробов. Жалоба
Опубликовано 8 апреля, 201610 г. comment_77637 Лайт, потребуй у него селфи. В любом случае - Лиззи мёртв, не беспокойся. Жалоба
Опубликовано 9 апреля, 201610 г. comment_77640 2 часа назад, Рей Ряурх сказал: То есть свечку за упокой зря ставил? Не верь, это привидение. Жалоба
Опубликовано 9 апреля, 201610 г. comment_77641 7 часов назад, Ballistic сказал: Не верь, это привидение. Не, это клон, ну или его реинкарнация. Жалоба
Опубликовано 30 мая, 201610 г. comment_77669 Наконец-то выбрался на Аниме Кон. (Anime North 2016) Не смотря на огромное колличество народу, организованно всё было на высшем качестве. Довольно интересные программы и почти никаких очередей. Был удивлён, что помимо аниме там были и Фурри, Брони, HomeStuck и многие другие фэндомы. Даже поучаствовал в ЛАРПЕ. Похвастаюсь парой фоток. Silent Hill: Spoiler Spoiler Metal Gear Solid: Spoiler Spoiler Очень понравился Брюс Ли. ^^ Spoiler Ну и это тоже Spoiler Остальное на блоге http://mr-tobias-rieper.tumblr.com/ З.Ы. Вскоре как перекинут фотки с других камер/телефонов, я выложу там продолжение. Жалоба
Опубликовано 4 июня, 201610 г. comment_77671 Исправлена толпа ошибок, некоторые предложения. И намного более плавное и понятное выступление Древа и действия Волны после. Спасибо всем кто почитал и высказался. Мне было очень приятно, хоть и грустно. Пламя Древа, версия 1.03.pdf Изменено 4 июня, 201610 г. пользователем Аметист Аррстар Исправление Жалоба
Опубликовано 2 января, 20179 г. comment_77900 Похвастаюсь пополнением в коллекции. После праздников она значительно выросла Ну и естественно по позировал в костюме. ^^ В руках кружка Pip Boy К сожалению пистолета по миру Fallout у меня нет, потому взял, что было. (Хотя есть идея, сделать его на 3Д принтере) А вообще, возможно, в ближайшее время я займусь ремонтом в комнате закосив её под убежище. Стены, потолок, и даже вставив выризки в дверные проходы. Посмотрим, что получится. Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.