Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Флуд

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

*выхватил конфету* давай... *с недовольным видом уселся на землю, за секунду сжевал конфету* черти-шо, анархия одна...)

• Ответов 5.7 тыс
  • Просмотры 642.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Специальный и единственный мой ответ на бред, фуридракона Лизарда. Он же, хвост знает кто.. И более тратить своё время я на него не намерен. Как и на всяких колдунов болтунов) И так начнём разбир

• Intics писал Ну засчитаны , не засчитаны, мне как-то по барабану. Мну, не к чему мнения! Достаточна было услышать лесные слова, от тебя, хотя бы. Что касательно числа знаков восклицани

• Да ладно лизард. Всё это уже по десятому разу проходили. Не стоит доказывать выпячивая свой как бэ опыт всем и вся. Тем более его выдвать за аксиому. Это уныло.. PS: Кто то тут говорил недавно про к

Изображения в теме

Опубликовано

*долгое время тихо сидевшая в сторонке Феникс встрепенулась и обрадовалась* мама-анархияяяя! ::bouncy А мне конфетку? ^_^'

Опубликовано

*молча протянул Феникс конфету "метелица"*

Опубликовано

*Попивая чай* Чёт обстановка разрядилась... Итак, дорогой(ое) АБ, спалим тебя...) Это слово: А...а-а...а-аац... Апчхи!!))) Ой, чёт йа сбилась... :))

Опубликовано

Спасиба! *с довольным видом уцепилась в конфету обеими лапами и уничтожает маленькими кусочками, напоминая при этом белку*

Опубликовано

*проснулся Эндер* А? Что? Что случилось? ::snore

Опубликовано

*Забегал* Ааа не нада не нада!! Молчком! Не говори это слово, оно меня раздражает!!)

Опубликовано

*хитро улыбаясь* надо Зергик, нада..!)) Итак... А... аааац...))) Аааацкое слово :mrgreen: Скоро спалишься)) А мож сам расколешься..?) Или не, сами скажем..?))

Опубликовано

*вызывая пиццу на дом, тьфу, на окоп* Эх, вас бы в КГБ...шпионы от такой моральной пытки выкладывали б всё, что знают и не знают. Ну ладно-с, я не против, растягивайте удовольствие :mrgreen:

Опубликовано

*передразнивая* дю-дю-дю! Ой как страшно... напугала кота сосиской, ежа задницей, дракона рыцарем, Зерга звуком, билайн пчёлами... :mrgreen: Видали мы...))

Опубликовано

Shina, Как вы тут уживаетесь?

Zerg, Ты каких стимуляторов объелся? что так возбуждён

Опубликовано

*Слеш очнулся и задумчиво поглядел на себя, похожего на уголь*

Ох, вот так всегда! Просыпаюсь уже когда всё успокаивается! ::devious

Опубликовано

Я каких объелся!? Да твоих, поди...)) А мне просто не очень нравится когда Шайна с Силом меня этим нехорошим словцом называют...))

Опубликовано

Народ, кто-нибудь знает, как диспетчер задач на место вернуть? И ось переставлял, и антивирями зачистку устраивал о обновлял все, что шевелится - ничего не помогает. Как этого червяка убить??

Опубликовано

DraKon, да вот так и уживаемся...) Просто Зергуся у нас часто такой...возбужденный, да? Аццкое ты наше...)) *начала дразнить пальцем* у-тю-тю!)

Опубликовано

Народ, кто-нибудь знает, как диспетчер задач на место вернуть? И ось переставлял, и антивирями зачистку устраивал о обновлял все, что шевелится - ничего не помогает. Как этого червяка убить??

а поподробнее? -)

Опубликовано

*Ем сосиску и думаю, что вот-вот назовут истинное имя Зерга(см. "Эрагон")... и продолжаю есть сосиску...*

Опубликовано

Леди Shina, Прошу вас опять о маленьком одолжении, не могли бы опять разрешить мне вас похитить? Я разучил такую прекрасную серенаду но мне некому её сыграть.

PS облегчённая миди версия (естественно без голоса) примерно так и играю: http://radra.ru/files/greensleeves2.rar

Опубликовано

Барокко, скачай полезную прогу под названием AVZ. В ней есть опция вернуть диспетчер задач и вообще устранять подобные последствия атакив вирусами.

Опубликовано

*начал бегать кругами* АААА!!! DragonPsyker, нахрена всем напомнил!??)

Опубликовано

Zerg,

да успокойся ты=) все уже всё забыли)))) а то скажем)))))

Опубликовано

Зерг, лучше пусть скажут. Вариаций даже за первые секунды возникает столько, что не в сказке, не в ужастиках. Тебе оно надо?))

Опубликовано

''Пусть скажут, пусть скажут''... А и правда, пусть скажут, мне то что?? Только одно: Сила не подпускайте сюда... *сел на землю и закрылся лапами и крыльями*

Опубликовано

*Проснулся, когда Зерг носился как ужаленный и кричал во всё горло что-бы не говорили какое-то слово и решил притворится спящим чтобы въехать в тему, но не здержав своего любопытства спросил: - Ну хоть кто нибудь скажет что это за слово!?? ::snore

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.