Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Флуд

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.7 тыс
  • Просмотры 653.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Специальный и единственный мой ответ на бред, фуридракона Лизарда. Он же, хвост знает кто.. И более тратить своё время я на него не намерен. Как и на всяких колдунов болтунов) И так начнём разбир

• Intics писал Ну засчитаны , не засчитаны, мне как-то по барабану. Мну, не к чему мнения! Достаточна было услышать лесные слова, от тебя, хотя бы. Что касательно числа знаков восклицани

• Да ладно лизард. Всё это уже по десятому разу проходили. Не стоит доказывать выпячивая свой как бэ опыт всем и вся. Тем более его выдвать за аксиому. Это уныло.. PS: Кто то тут говорил недавно про к

Изображения в теме

Опубликовано

DraKon,

*смотрит название темы*

ну да, и что? =)

Опубликовано

Шайна, я те щас дам ''АБ''... И вообще, самка, чё влезла??)

И спасибо Сил, вторым предложением ты меня ещё больше пожалел...)

Опубликовано

Zerg, Правильно, нечего ей здесь делать

*потащил Шайну отсюда. Куда? неизвестно*

Опубликовано

*вернулась отряхивая лапы* Без моего разрешения ничего не выйдет, хех!)

А ты Зерг, чё мне указываешь!? Ды я тебя старше!) А то щас расшифровку скажем...)))

Опубликовано

Леди Shina, прошу вашего разрешения вас похитить. Позволите?

Опубликовано

Зерг, сейчас мы и правда скажем расшифровку АБ, а уж тогдаааааа... тебе будет очень "весело" )))

Опубликовано

*осторожно взял Shina на лапы, и неспеша похитил её в какое то неизвестное ни ей, ни кому место* :Р

Опубликовано

*Вырыл наблюдательный окоп, закинул туда холодильник и свою персону и продолжил следить за развитием событий...*

Опубликовано

*Открыл холодильник, увидел стерильную пустоту и сыто улыбающуюся крылатую мышь и в отчаянии закричал*

Неееееееет!

Опубликовано

Сил, попробуй скажи!!) Нет, не нада, не говории...) *поглядел на других* а вы чё здесь высматриваете?? Кина не будет...)

Опубликовано

*"Случайно" пролетал мимо и заметил на земле Шайну и ДраКона. Достал бинокль и начал наблюдать с высоты*

Оо... :shock::shock::shock:

Опубликовано

Slash,

всё, Шайна тебя прибьет как только твой пост увидит))))

Опубликовано

Ну а что делать? От правды не отвертеться:3

Пускай лучше убивает ДраКона, это он её первый пригласил :mrgreen:

Ладно, забыли.

Опубликовано

A что это такое..? Ладно... *подняла лапу и через секунды Слэша из облака ударило молнией* так спокойней) *довольная и улыбающаяся вместе с почему-то запыханным и уставшим ДраКоном вернулась к месту где были все* тяк, а что здесь? До сих пор не сказали?))

Опубликовано

*тихо стоит позади всех и завидует ДраКону*

Опубликовано

*С жутко довольной рожей закидывает видео, кхм, "недавно произошедших событий" в интернет через спутник ::blush *

Подождите секунду, я кассету сменю, и можете говорить что собирались...

Опубликовано

*подлил чая себе и Shina* Доброе утро

Похищение ведь, ожидалось кто нибудь натянет латы и поскачет спасать принцессу. Shina, или они все такие лоботрясы или я такой бездарный разбойник или вы... но это точно не вариант.

*съел конфетку и пододвинул блюдце с конфетами к Shin'e* Вы угощайтесь, и не думайте о том что они выглядывали, я вас ночью не тронул

Опубликовано

/тем временем на поляне/

Попробуй Сил только скажи вместе с Шайной напару, йа вас обоих убью тада!! *начал прыгать на месте* В землю затопчу, разнесу, разорву, порву в клочья, лапы поотрываю!!!

Так что, МОЛЧАААТЬ!!! ))

Опубликовано

Zerg, ты присаживайся, спокойнее только. Конфетку будешь? *протянул шоколадную конфету с вафельной крошкой "Новосибирск"*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.