Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Флуд

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

*хитроумно улыбнулся и поглядел в справочник по психологии*

Аааааааааааааа! Оправдываемся? Та что-то замышляешь! :twisted::twisted:

• Ответов 5.7 тыс
  • Просмотры 642.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Специальный и единственный мой ответ на бред, фуридракона Лизарда. Он же, хвост знает кто.. И более тратить своё время я на него не намерен. Как и на всяких колдунов болтунов) И так начнём разбир

• Intics писал Ну засчитаны , не засчитаны, мне как-то по барабану. Мну, не к чему мнения! Достаточна было услышать лесные слова, от тебя, хотя бы. Что касательно числа знаков восклицани

• Да ладно лизард. Всё это уже по десятому разу проходили. Не стоит доказывать выпячивая свой как бэ опыт всем и вся. Тем более его выдвать за аксиому. Это уныло.. PS: Кто то тут говорил недавно про к

Изображения в теме

Опубликовано

Барокко,

лучше зеленым, чтоб уж сразу)))

Опубликовано

Да Слэш, что-то замышляю, ууу! Берегите Эндера!)) А ты, *показал пальцем на Барокко* иди куда подальше со своим красным чаем! *высунул язык* ненавижу его...)

Опубликовано

Да Слэш, что-то замышляю, ууу! Берегите Эндера!))

*нервно сглотнул*

Опубликовано

А ты, *показал пальцем на Барокко* иди куда подальше со своим красным чаем! *высунул язык* ненавижу его...)

Ну зачем же так резко? Тебе помочь хотели, а ты - "иди куда подальше" ну разве так поступают? ::blah

Барокко... *перевёл свой взгляд на него" А вот я от чайка не откажусь.)))

Опубликовано

Да Слэш, что-то замышляю, ууу! Берегите Эндера!))

*нервно сглотнул*

О-го-го! Как круто! Кажется назревает ещё одна стычка...

А вот я от чайка не откажусь

Если надо, то я умею по особому белый чай заваривать:3

Опубликовано

Нет, красным. Он его очень любит. Если хочешь, можешь поискать на дракони, именно там пытался его чаем напоить))

Опубликовано

Нет, призом будет не Феррари, призом будет... э... а, призом будет... чёрт... *напрягла лапу, потрогала мышцы* а сами узнаете, коль выиграете...)))

А вот Энди жалко, да...))

Опубликовано

Барокко,

Быстро! Наложи на меня невидимость))))))

Опубликовано

Барокко

Лучше наложи на него нематериальность, так ещё безопаснее))) А то Зерг в порыве гнева может случайно попасть по нему)

Опубликовано

*невидимый Энди лег под дерево и довольно смотрит на Зерга* :D

Опубликовано

*кинул... забыл, как спелл называется, но понимающий, да поймет* Все, Найт, теперь тебя даже не расколдовать)))

Опубликовано

Барокко,

что?? как?? да ты...?? а ладно...потом разберусь, главное что теперь в безопасности=)

Опубликовано

*кинул... забыл, как спелл называется, но понимающий, да поймет* Все, Найт, теперь тебя даже не расколдовать)))

Анматерил, кажется называется. А вот насчёт "не расколдовать" ты немного погорячился)))) Всё Энди, похоже тебе придётся умереть голодной смерть, так как вся еда сквозь тебя будет проходить :mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Опубликовано

Slash,

не думаю) раз обмена веществ нету - значит и еда не нужна. уря! ^^ буду вас теперь всех по ночам пугать=) особенно Зерга))

Опубликовано

Лучше *покрутил лапой* на меня нематериальность накладывайте, а то в порыве гнева могу ТАК зацепить...)) *поглядел на дерево под которым сидел Эндер* хм... Соник-бум!! *звуковой ''бумеранг'' развеялся не долетя до дерева* так-так...) *похрустел шеей*

Опубликовано

Slash,

ААААЯЯЙЙЙЙ!!! Зачем напомнил????? *бьется головой о дерево но не может*

Опубликовано

*Хрустнул пальцами* Есть одни способ, так что не пытайся поцарапать дерево, Найт.

Опубликовано

Барокко,

попозже давай=) когда Зерг успокоится)))

Опубликовано

Гыы, все плахиииее!! *подошёл к тому самому шкафу и начал биться об него головой* злы-е-вы-все! *ударился так что потерял сознание и упал*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.