Опубликовано 15 июля, 201114 г. comment_59484 Да, интересное.. [немного глупых букв:] Эти супергерои и сами по себе как-то уважения не вызывают... "Когда, имея силу перевернуть мир, он ловит беглых психов"... [не в тему] Пополнение одначе http://www.01.246.ne.jp./~hata-m/rendir/cg/html/re-057.htm http://www.01.246.ne.jp./~hata-m/rendir/cg/html/re-058.htm http://www.01.246.ne.jp./~hata-m/rendir/cg/html/re-059.htm Жалоба
Опубликовано 17 июля, 201114 г. comment_59517 Я просто оставлю это здесь. Всем носителям истинной православной веры посвящается... Have a nice day :3 Жалоба
Опубликовано 21 июля, 201114 г. comment_59635 Немного идиотизма со стороны правительства этой страны. ::angry http://piratemedia.ru/news/law/human/item/2855-prezident-podpisal-zakon-o-zaschite-detey-ot-informatsii.html Жалоба
Опубликовано 22 июля, 201114 г. comment_59636 Идея то не плохая, только тут как всегда, у чиновников будет масса возможностей к перегибу и не известно, к чему это всё ещё приведёт. Может выйти и так, что только будет коррупция процветать, а кто не заплатил.... Законами такие дела не делаются, это надо делать, коль хотят, прививая ценности с детства, и не запретами, а доступными и понятными ребёнку объяснениями, что бы сам ребёнок пришёл к выводу, что и как. А с таким законом будет точно перекос, и не в лучшую сторону. К тому же некоторые дети могут дать фору по разуму и пониманию всем этим президентам и чинушам, и ценности у таких детей куда возвышенней, чем у многих в правительстве. И не правителям решать, как ребёнку относится к семье например, они лучше бы решали проблемы с неблагополучными семьями, чем детям прививали якобы семейные ценности. Ведь когда кто видит, что в его семье разлад, то и все поучения как правило воспринимает, как демагогию. И только больше будет ненавидеть внутри себя и семью и государство. Надо помогать, а не ограничивать. И учить не столько детей надо, сколько взрослых. А то в семье порой ребёнок как заключённый находится, и что надо и что не надо запрещают, а ценности такие, что ребёнку из семьи порой бежать охота. Поэтому такие законы ни к чему хорошему в итоге не приведут. Иной путь должен быть. Та же 282 статья сейчас используется почти всегда против населения же, и по ней двойные стандарты проводят, в итоге у кого власть - тот и пользует эту статью по своему усмотрению. Изменено 22 июля, 201114 г. пользователем Сварг Жалоба
Опубликовано 22 июля, 201114 г. comment_59640 Чтобы реализовать такое проще закрыть интернет, а также запрет теле и радиовещания, точно также газеты и книги. Нечто вроде железного зановеса только для определенного круга населения. И если реализуют такой бред то будет всего 2 вероятных путя развития. 1. Тоже самое как до 18 лет держать детей запертыми в чулане. А после 18 идите куда хотите, выход в открытый мир и как итог реакция как в ффууу комиксах. Эффект словно вытряхнули в ад. Полная нежизнеспособность разложение и деградация. В сочетании со стараниями с реформами образования благодаря заботливому правительству это название от страны сделает шаг в далекие 1600-е годы с полностью неграмотным населением без каких либо маральных ценностей буквально возможно в следующем поколении. 2. Есть такие которые по уровню здравомыслию и развитию и вправду переплюнут лиц во главе названия от страны. Как итог растущая ненависть и отвращение в лучшем случае к стране. И в конечном итоге ещё большая утечка мозгов, когда народ выбравшись хоть какими путями лет к 20 за границу будут и рады что свалили подальше и денькогда выбрались из россии может для них стать чем то вроде нового рождения. Изменено 22 июля, 201114 г. пользователем Nidhekk Жалоба
Опубликовано 5 августа, 201114 г. comment_59875 http://www.reptillian.com/index.html Нашел сайт вот, красивые картинки. Жалоба
Опубликовано 5 августа, 201114 г. comment_59876 Виктор!))) Во первых плюс тебе и респект. А во вторых вопрос, зачем ты тут то выложил? Перекинь в тему "Лечшее изображение дракона на ваш взгляд" или в "ссылки на интересные галлереи" ::cool Жалоба
Опубликовано 6 августа, 201114 г. comment_59917 Долго не мог сообразить, что это за музыка играет в начале. Потом вспомнил, где я её уже слышал - "Битва за планету Терра". Некоторые картинки что-то зацепили у меня внутри. Даже на секунду я, сторонник одного разумного вида на одной планете, пожалел, что все эти существа живут только в нашем воображении, а не за окном. Ведь так красиво было... Жалоба
Опубликовано 6 августа, 201114 г. comment_59918 вот уж с воображением не согласен... пусть не за окном - но на хотя бы световые года весьма надеюсь. Жалоба
Опубликовано 6 августа, 201114 г. comment_59919 Мда это бы да показать людям.. занятно будет посмотреть что они на это скажут) Жалоба
Опубликовано 7 августа, 201114 г. comment_59921 А я и так знаю, что они скажут, и при этом даже недосмотрев до конца. Потому, что мне даже скучно стало, слайд-шоу под нудную музыку, кстати в том числе и из "Космических рейнджеров", с проскакивающими лозунгами и картинками нарисованных в Пеинте, как-то не впечатляют если честно. ::up Изменено 7 августа, 201114 г. пользователем Intics Жалоба
Опубликовано 7 августа, 201114 г. comment_59922 Потому, что мне даже скучно стало Мне тоже. Думаю, изображения лучше так смотреть, не в виде слайд-шоу. А изображение хорошие. Изменено 7 августа, 201114 г. пользователем Freedom Dragon Жалоба
Опубликовано 7 августа, 201114 г. comment_59925 Мне это видео дракон Элайн показал. Наверное сам и делал ::smile разрешение выложить получено было. Изменено 7 августа, 201114 г. пользователем Рей Ряурх Жалоба
Опубликовано 7 августа, 201114 г. comment_59929 Да,видео очень понравилось,где-то что-то затронуло,но люди сейчас живут в слишком быстром темпе,необходимо сделать видео под быструю,динамичную музыку,и оно будет иметь успех. Жалоба
Опубликовано 7 августа, 201114 г. comment_59932 *осторожно* вы с дуба рухнули? поганить прекрасное видео современным дребезжанием электродрелей для *динамичности*? Жалоба
Опубликовано 7 августа, 201114 г. comment_59933 Музыка должна отражать содержание видео. В данном случае подходит что-нибудь спокойное и умиротворенное. Жалоба
Опубликовано 8 августа, 201114 г. comment_59945 Каждый видит свое содержание видео и музыки, соответственно для каждого будет своя пара видео-музыка. Жалоба
Опубликовано 8 августа, 201114 г. comment_59950 Хотите великой музыки...? -То-о во-от, пожалуйста... Лучше трудно придумать! ( Желательно слушать, на хорошей аппаратуре!) ::up http://file.qip.ru/audio/UVXMXJY5/%D0%92%D0%90%D0%9C%D0%BE%D1%86%D0%B0%D1%80%D1%82_-_%D0%91%D0%BB%D0%B8%D0%B6%D0%B5_%D0%BA_%D0%BC%D0%B5%D1%87%D1%82%D0%B5__%D0%9A%D1%80%D1%8B%D0%BB.html Жалоба
Опубликовано 8 августа, 201114 г. comment_59951 Да, замечательное произведение ! И его действительно лучше послушать на качественной аппаратуре и в тишине. Спасибо, Falcorr, слушая это, забываешь об окружающем мире. Изменено 8 августа, 201114 г. пользователем Сварг Жалоба
Опубликовано 8 августа, 201114 г. comment_59952 Всё новое - хорошо забытое старое. За всё время увлечения музыкой я насобирал более 110Gb музыки примерно из того числа что нравилось бы лично мне. Естественно было удалено и пропущено мимо ещё более большее число музыки. И пришёл к довольно интересным выводам касательно предпочтений. Вкус есть только к определённого типа музыки, и это из такого числа что найти в нынешнее время проблематично, ибо редкость... И это, из того, что более менее было бы похоже на произведения ещё давным давно созданных в прошлом. То что есть ныне, при всех возможностях имеющихся из технологий, порой создать что-то стоящее нынешним музокосоздателям как то проблематично и им не переплюнуть некоторых творцов живших за сотни лет до времени нынешнего... Правда тут всё тоже сложно и из всего можно также выделить то, чтонравилось бы более... А итоге всё же, из всего количества - идеального я не нашёл, что нравилось бы абсолютно... Если только есть очень мало того, что более менее близилось бы к идеальному... Однако вкус у меня слишком даже своебразный... Но это всё опять же дело вкуса и смотря кому чего нравится. Может быть такое что, то чтонравится одному - бесит абсолютно и полностью остальных. Этот трек... Его лучше и вправду слушать на хорошей аппаратуре, а ещё лучше в живом исполнении. Но по сколько последнего нету то остаётся только если аппаратура. В общем трек уходит в колллекцию, по сколько мне понравилось, и любопыно что за музыка, кто придумал кто исполнил и тому подобное. Спасибо, Фалькорр. Жалоба
Опубликовано 8 августа, 201114 г. comment_59953 Благодарю, Фальк, великолепно... от меня - http://music.yandex.ru/#!/track/253971/album/25354 Жалоба
Опубликовано 8 августа, 201114 г. comment_59954 Nidhekk Напиши плиз название-автора треков близких для тебя, к абсолютному идеалу. Мне интересно, сравню со своим вкусом. Если нужно и интересно свои(треки) тоже выложу. Жалоба
Опубликовано 8 августа, 201114 г. comment_59955 За всё время увлечения музыкой я насобирал более 110Gb музыки примерно из того числа что нравилось бы лично мне. Среди этой музыки есть готическая, тяжелая и мрачная музыка? Изменено 8 августа, 201114 г. пользователем Freedom Dragon Жалоба
Опубликовано 8 августа, 201114 г. comment_59956 А вот еще две казалось бы душе выдирающая, и тут же успокаивающая мелодии послушайте, и не пожалеете Реквием по мечте http://file.qip.ru/audio/JnmKR1ry/%D0%9C%D0%BE%D1%86%D0%B0%D1%80%D1%82_-_%D0%A0%D0%B5%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D0%B5%D0%BC_%D0%BF%D0%BE_%D0%BC%D0%B5%D1%87%D1%82%D0%B5.html Музыка Ангелов http://file.qip.ru/audio/CXIEsFaY/%D0%92%D0%90_%D0%9C%D0%BE%D1%86%D0%B0%D1%80%D1%82_-_%D0%9C%D1%83%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B0_%D0%90%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2.html Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.