Опубликовано 27 августа, 201114 г. comment_60314 Freedom Dragon, тут нет ничего положительного, идет разборка, да, так весело, но если бы этого не случилось и ролик вообще не появлялся, я был бы только за. ::up И плевал я на "репутацию" эту, настоящая репутация у меня не в цифрах в профиле. Изменено 27 августа, 201114 г. пользователем Intics Жалоба
Опубликовано 27 августа, 201114 г. comment_60319 Как горько на душе... лето кончается, отпуск кончается, 1 - го сентября на работу. Это чувство свободы, когда я в отпуске, а потом месяца 3 ломать будет(( И лето такое короткое, жаль... Опять ждать его 10 - 9 месяцев и они холодные, бррр. Жалоба
Опубликовано 27 августа, 201114 г. comment_60320 отпуск кончается, 1 - го сентября на работу. Это совпадение или ты в учебном заведении работаешь? Жалоба
Опубликовано 27 августа, 201114 г. comment_60322 В этой теме очень много батхёрта. Подумаеш ролик с чернухой. В 80-е годы в телек и книги просачивалось разное и куда и похуже. Хотя этот ролик явно похоже изделия мастеров самодельников, специально для дури или поместив конечное изделие на ю-туб, для разжига батхёрта. в 80-х годах, а может и раньше один известный писатель по имени Эдуард Успенский написал книжку под названием "Жуткий детский фольклор", где были собраны как раз такие истории, причём собраны они были "из народа" Я читал. Эта книга вроде как ещё в красной обложке? Просто у меня в коллекции есть сборник лютой жести из всякиго типа сочинений и сказок народа древней руси. Только отличающихся ужасностью... Если это конечно не другая книга. Эту я сохранил на память на будующее, на случай если приспичит кому то из прошлоефагав поставить в пример сие, что нефига раньше было не лучше, и чернушные настроения мысли и действия были во все времена. Ну и судя по тому что пролезало в печатный вид или в времена более менее нынешние в телек и интернет - можно делать выводы о том что у народа на уме. Жалоба
Опубликовано 27 августа, 201114 г. comment_60327 Freedom Dragon это совпадение. Меня еще подкалывали "Смотри в место работы в школу не уйди") Жалоба
Опубликовано 27 августа, 201114 г. comment_60328 Какое живое обсуждение, мертвого ролика... P.S. Кстати, не смотрел его! И навряд ли желание таково возникнет. Какая разница о чем он, и какой у него конец, если сам ролик мертвый... Жалоба
Опубликовано 28 августа, 201114 г. comment_60332 Оу, что я вижу)) Какой интересный диалог происходил) Ну что ж, поиски здравого смысла в этом видео бесполезны, его там совсем не наблюдается) Мну уже, нечто сходное как то смотрел, сие очень смахивает на те маниакальные фильмы штатовских режисёров с нездоровой психикой, и манией по кровавым разборкам с хуманьём. Вобщем это просто очередной маразматичный бред чьегото ужасно глючного ума и сознания(( Теперь вренёмся к сути почему именно... Дело в том, что такое, не вкоем случае нельзя показывать детям, не только потому, что это дети, и повредит психике. Но и чисто по морально этическим нормам (хоть каким то, кторые разграничивают от не разумных существ, от тех кто способен мыслить и создавать) Если существо не способно осознать свои действия и отделить их от насилия, или просто тупого убийства (и при этом радуясь как идиот этому) То есть повод задуматься над своим психическим здоровьем, в противном случае ему нужно лечение, или форма изоляции-самоликвидации. А ведь всё банально начинается как раз именно предрассположеностью к такому виду извращённого наслаждения умерщвлением, с различными элементами происходящего над обьектом насилия. И по этому мне не удивительно, что среди этой доминирующей расы есть маньяки,извращенцы и пр дестроеры. Кторые не способны осознать собственое разграничение над своими поступками, и последствия собственных действий. Да ещё, и к тому же, тут сие культивируется часто, везде в различных формах(( (по большей части тут многое простроено на идее убийства кого либо) Хотя допускаю, что среди прочих разумных рас есть подобное, как с нашей точки зрения, так и с их. Только как это явление квалифицируется у них я незнаю. Во всяком случе, над своими мыслями стоит задуматься. Если есть такая расположеность, и сделать серьёзные выводы разграничения, хотя бы для того. Что бы собственная фанатичность к сему не стала реальностью. Ведь настоящая реальность, совсем далеко не комповая игра... Жалоба
Опубликовано 28 августа, 201114 г. comment_60336 *Зевая* О каких других разумных расах ты упоминал? Жалоба
Опубликовано 28 августа, 201114 г. comment_60338 Ну если так подумать то получается что эдак больше половины населени я из людей, латентные маньяки. ::bouncy Вспоминаем всеразличные компьютерные игры в которых в 99% случаев есть убийства, либо просто смысл - "замочи врагов", точно также фильмы и литература, которые построены на сюжете вида: - "Злые разумные печеньки пришли в мир к няшным овечкам и начали процесс поглощения их мозга, либо захват территории и выпил. Те осознав что на них снизошло великое зло и дабы предотвратить гибель всей популяции либо захвата их куска земли с последующим опечениванием мозга всей популяции. Решают устроить выпил злобных печенек. Злобные печеньки выпиливаются торжественно пожираясь и конец сказки". Люди это такая расса которым нужно создавать из чего то или кого то зло и врагов для того чтобы было желание что-то создавать и развиваться. Увы. Но всё зависит от степени проявления намерений и наклонностей. Конечно такого типа видео детям показыват лучше не нужно, но и то дети народ любопытный и то что им смотреть запрещают, они находят способыдо этого добраться всё равно.да и то что может разложить психику - таким может оказаться что угодно из содержания интернета. Всё зависит от предрасположенностей самих существ. В общем я к тому что одно какое то видео таког содержания - это ещё не конец света. Жалоба
Опубликовано 28 августа, 201114 г. comment_60340 В общем я к тому что одно какое то видео таког содержания - это ещё не конец света. Ну наконец-то правильная мысль про выложенное видео. Изменено 28 августа, 201114 г. пользователем Freedom Dragon Жалоба
Опубликовано 28 августа, 201114 г. comment_60341 Это не люблю. А вот фильмы, ролики и игры, где конечности и внутренности во все стороны разлетаются с сопровожденем брызгами крови - это да. Я люблю кровь, расчлененку и т.д., если ты про это. Последний "Пункт назначения" тебе в лапы тогда Да и ещё кое что. Фридом, зря ты сказал, что питаешь какие-то чувства к гуррятине, отличные от отвращения, потому что скорее всего кое-кто (не буду тыкать пальцем) может назвать тебя выродком и прекратит с тобой общаться, если он конечно начинал с тобой общаться. Даже близко не попал. Жалоба
Опубликовано 28 августа, 201114 г. comment_60345 *Зевая* О каких других разумных расах ты упоминал? *Тоже зевая во всю свою зубастую пасть от сонности* Знаю что есть онные) Собственно всё было взято сугубо обобщёно про расы. Мну не указывал ни чего конкретного по сему вопросу ) Жалоба
Опубликовано 31 августа, 201114 г. comment_60398 Просто случайно попался такой вот коротенький ролик. Решил его поместить здесь, вдруг кому понравится)? Жалоба
Опубликовано 4 сентября, 201114 г. comment_60470 Nidhekk, >расса Расса - это малая цивета, индийский хищный зверёк. Питаясь кофейными зёрнами, расса «участвует» в приготовлении самого дорогого сорта кофе в мире «Kopi Luwak» или «Кофе циветы». Животные наедаются спелыми зернами, но они не перевариваются и выходят с экскрементами. Надеюсь, этих подробностей хватит, чтобы ты запомнил, что это. Freedom Dragon >Я люблю кровь, расчлененку и т.д., если ты про это. В анимешном формате Elfen Lied тебе это понравилось? Жалоба
Опубликовано 4 сентября, 201114 г. comment_60473 Спасибо КЭП. А так у меня пожалуй просто привычка писать это слово с двумя с. Как и несколькодругих слов, также. Freedom Dragon >Я люблю кровь, расчлененку и т.д., если ты про это. В анимешном формате Elfen Lied тебе это понравилось? Олололо. А вед и правда, как я мг забыть столь замечательный анимэшный жестик. В смысле почему первым не вспомнил. Правда слышал что сие не есть самое уж такое кровавое и жуткое из анимэ. С Elfen Lied сознание просто отправляется в астрал. Либо у кого то может быть на редкость продолжительный батхёрт а затем проглючит на мизантропию. Есть некий Евангелион, как минимум несколько из тех кто это смотрел, говорили что сие и по хлеще будет в разы, и с него можно просто вообще "потерять мозг". Правда это я уже сам лично не смотрел. Жалоба
Опубликовано 4 сентября, 201114 г. comment_60475 Cross сказал: Да и ещё кое что. Фридом, зря ты сказал, что питаешь какие-то чувства к гуррятине, отличные от отвращения, потому что скорее всего кое-кто (не буду тыкать пальцем) может назвать тебя выродком и прекратит с тобой общаться, если он конечно начинал с тобой общаться. Даже близко не попал. Нет, дракончик, это направлено на меня) И да, отношение мое к фридому нормальное, так что пальцем в небо... что то поздновато сие прочитал) Жалоба
Опубликовано 5 сентября, 201114 г. comment_60480 Freedom Dragon >Я люблю кровь, расчлененку и т.д., если ты про это. В анимешном формате Elfen Lied тебе это понравилось? Не смотрел. Правда слышал что сие не есть самое уж такое кровавое и жуткое из анимэ. С Elfen Lied сознание просто отправляется в астрал. Либо у кого то может быть на редкость продолжительный батхёрт а затем проглючит на мизантропию. Есть некий Евангелион, как минимум несколько из тех кто это смотрел, говорили что сие и по хлеще будет в разы, и с него можно просто вообще "потерять мозг". Есть ролик (не аниме), по сравнению с которым тот ролик про мороженщика - невинный мультфильм. Евангелиона, кстати, тоже не смотрел. Нет, дракончик, это направлено на меня) Теперь каждый будет считать, что это было направленно именно на себя? ::smile Жалоба
Опубликовано 5 сентября, 201114 г. comment_60482 Теперь каждый будет считать, что это было направленно именно на себя? Эмм, в данном случае я просто знаю) Жалоба
Опубликовано 5 сентября, 201114 г. comment_60488 Можно узнать у поставивших мне по минусу: с чего это вдруг? Freedom Dragon, да запросто, минус заслуженный, объясняю почему, во-первых, вопрос задал, а рисунок не оценил, нехорошо же; второе, за невнимательность, и из-за этого мягко говоря вопрос глуповатый, длинное в правом-нижнем углу это хвосты, неожиданно, да? Мне интересно, насколько внимательно нужно было смотреть на изображение, чтоб это не понять. ::up Ну и третьих, обидел автора по совокупности двух предыдущих пунктов, тоже кстати нехорошо. Итого минус, и причин по-моему мнению, более чем достаточно, как говорят человеки - все по чесноку. ::smile Жалоба
Опубликовано 5 сентября, 201114 г. comment_60496 во-первых, вопрос задал, а рисунок не оценил А обязан был? второе, за невнимательность, и из-за этого мягко говоря вопрос глуповатый, длинное в правом-нижнем углу это хвосты, неожиданно, да? Мне интересно, насколько внимательно нужно было смотреть на изображение, чтоб это не понять. Хвосты нарисованы так, что я не понял, что это. Жалоба
Опубликовано 5 сентября, 201114 г. comment_60497 Freedom Dragon,ты знаешь как пишется слово "за-дол-бал"? Это важно, потому что это про тебя, меня задолбало тебе все пояснять и по-моему не только мне. Я тебе уже обосновал почему поставил минус, хотя и не очень то хотелось, дальше можешь подать на меня жалобу в судебные инстанции, Гаагский суд или написать президенту РФ. ::up Жалоба
Опубликовано 13 сентября, 201114 г. comment_60676 флуд так флуд.. (заодно собьем кое-что с первой строчки.. минут на 10)) http://lerequinscheb.blogspot.com/ Правда ведь, она красавица? Жалоба
Опубликовано 14 сентября, 201114 г. comment_60678 Странник, здорово. Но вот это чудо в модели: точно заняло бы первое место. Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.