Опубликовано 15 июля, 201015 г. comment_50318 Огонь и пламя! Что же за драконы вы такие, стоит только намекнуть, что грядут старые-добрые времена, и вы сразу: "убить всех человеков!" Как роботы. Как будто и не было годов, когда каждый учился если не найти место в этом мире, то хотя бы нащупать движения, позволяющие кружиться в бесконечном танце-вихре своей реальности. Жалоба
Опубликовано 16 июля, 201015 г. comment_50321 Хех...человечество я не ненавижу, но не люблю и вообще я по природе несколько асоциален. А вот отдельных личностей или какие-то проявления черт характера вполне могу ненавидеть. В то же время отдельными личностями и опять-таки чертами характера могу восхищаться и испытывать симпатию. А вот та серая аморфная масса под названием "человечество" вызывает раздражение, легкое отвращение, неприятие и брезгливость. Но...обобщать "все люди-бяки" или еще как не склонен. Правильно сказано(или тысячный раз повторено) люди разные бывают. Как и драконы. Касательно такого чувства как "ненависть"...не вижу в нем ничего плохого. Да. Оно деструктивно по своей природе. Ну и что? Это вполне себе имеющая право на существование эмоция, особенно когда она имеет основания, разрушение всегда идет рука об руку с созиданием. Основания для любых эмоций всегда субьективны, причины зависят от личности самого индивида и конкретной ситуации, на то они и эмоции, а не сводка аналитического компьютера. И ненависть-ярость являются полноправнымы и необходимымы участниками набора типа любовь-радость и т.п. ИМХО. Жалоба
Опубликовано 16 июля, 201015 г. comment_50322 Тема исчерпана и не одно мнение не было изменено. Это и так было ясно. Жалоба
Опубликовано 16 июля, 201015 г. comment_50323 и не одно мнение не было изменено На форумах мнения меняются оооочень редко) Они созданы не для того)) Хотя каждый и надеется что его неаргументированую ИМХУ вдруг воспримут ну прям все как откровение и прям все ею проникнуться от кончиков рогов и до кончика ффоста как самой наитрушнейшей истиной в распоследней инстанции и прозреют...этого никогда не случается и все блин потом обижены и оскорблены...как же так, почему мир так несправедлив и чего же все бяки-буки не видят того что и я)) Впрочем это не мешает ситуации повторяться раз за разом) Это и так было ясно. Жалоба
Опубликовано 16 июля, 201015 г. comment_50324 Расскажи это детям в интернатах, тем которых родители бросили. Некоторых детей родители вообще насилуют и убивают... И что-же? Почему-бы им не возненавидеть человечество? Да, это все ужасно, и возненавидеть человечество они могут, но в основном из-за перенесенных травм и отсутствия жизненного опыта. Если эти дети не посмотрят на мир шире, не поймут, что далеко не все люди такие, как наиболее близкие им (родители), они просто не смогут выжить, а если и смогут – это трудно будет назвать жизнью. Так что все зависит не только от окружения, а и от отдельно взятой личности. Все-таки, родительское воспитание эту личность формирует лишь отчасти (и часто довольно таки незначительно), все остальное – отдано на откуп взрослой жизни. Покажи мне человека, который любит человечество. Не просто "терпит" или "живёт и не жалуется", а именно любит... Активных филантропов действительно очень мало, как и яростных мизантропов. Часто слова и демонстрация того, что индивид так уж любит человечество являются не более чем позерством, или пиар-технологией, созданием нужного имиджа. Среди творческих личностей таких немало – пример вам Борис Моисеев. Многое смотрят на человечество с позиции, что его надо «терпеть», «жить и не жаловаться», тогда как можно просто объективно выделить позитивные и негативные черты. Я не говорю о филантропии, человечество – не доллар, чтобы его все любили. Желательно просто не зацикливаться на негативе, который будет только лишь мешать видеть новые позитивные черты. А в целом, сабж порядком себя исчерпал. Вдоль всей дискуссии, как верно было подмечено, часто подменяется понятие «мизантроп» понятием «социопат» (или менее жестко и более правильно в нашем случае – «асоциальная личность»). Возможно кто-то готов назвать себя мизантропом или асоциалом (и придерживается такой позиции), считая, что человеческая социализация может отразиться на целостности его личности, в т.ч. на драконности. Это не так, всегда можно сохранить себя, даже находясь в толпе. Меня тоже нельзя назвать социальной личностью, так как в реале общаюсь в основном в своем закрытом кругу, хотя тем не менее работа – это работа в коллективе, а значит – непрерывное общение с людьми, в т.ч. совершенно до того незнакомыми, когда зависишь от людей и люди зависят от тебя. Когда-то мне это было бы трудновато, но работа над собой, возраст и опыт лишь добавляют социальных навыков, и я не вижу в этом ничего плохого. Хотя длительное общение с людьми иногда и вызывает усталость, как верно отметил Nidhekk, но все-таки общение общению рознь. Будто бы все сказал и больше говорить особо-то и не хочется, так что на данный момент покидаю эту тему. Огонь и пламя! Что же за драконы вы такие, стоит только намекнуть, что грядут старые-добрые времена, и вы сразу: "убить всех человеков!" OMG, KopwyH, тут просто идет дискуссия о восприятии человеческого общества, ничего более. Никто не говорил, что надо убить всех людей, как раз многие говорят об обратном. Или вы не читали тему, или это у вас просто такой черный юмор. Жалоба
Опубликовано 16 июля, 201015 г. comment_50325 OMG, KopwyH, тут просто идет дискуссия о восприятии человеческого общества, ничего более. Значит, я несколько не так понял высказывания участников дискуссии. Жалоба
Опубликовано 17 июля, 201015 г. comment_50327 Ребята, еще часика два - пишу эпилог 300кб за два дня. Это мой рекорд. Это в три раза больше чем оригинальный КВ Жалоба
Опубликовано 17 июля, 201015 г. comment_50328 Класс, мну уже ждет в нетерпении Правда читать буду как минимум только в понедельник ::cool Жалоба
Опубликовано 17 июля, 201015 г. comment_50329 Невероятно... я думал, что из-за жары компьютер глючит - так нет, это правда ! Жалоба
Опубликовано 17 июля, 201015 г. comment_50330 Всем приветы. Роман готов. Но я его не выложу! ::bouncy Шучу. Через час - надо просмотреть, подшлифовать, подправить, оформить. ДУМАЮ, недовольных этой книгой просто не будет. Подозрение у мя такое. Драконье. Ну подозрительный я дракон, что делать ::bouncy Жалоба
Опубликовано 18 июля, 201015 г. comment_50344 У меня вопрос, только не смейтесь долго, т.к. я абсолютно не в курсе многих подобных вещей. Но что это такое?: FDDw5ad A+ C+ D H M P R+++ T+++ W Z+ Sm RLE/RLS a с++ d--- e+++ f++ h+ i++ j p+ !sm Жалоба
Опубликовано 31 июля, 201015 г. comment_50596 Шаманить погоду не умею ::snore Человеки, ответье плз, а почему на главной странице Дракии фигурка космонавта в корабле находиться ЗА планетами, а не перед ними? Драконы чего, больше планет нашей солнечной системы? Жалоба
Опубликовано 31 июля, 201015 г. comment_50597 Драконы чего, больше планет нашей солнечной системы? Это скорее всего просто перспектива (т.е. вблизи велико, вдали мало). Жалоба
Опубликовано 31 июля, 201015 г. comment_50598 Это скорее всего просто перспектива (т.е. вблизи велико, вдали мало). Посмотри на главную страницу. Дракон находиться ЗА(!) планетами, но он больше них в три раза. Если-бы он находился перед планетами то да,- перспектива но ведь он за ними. Жалоба
Опубликовано 31 июля, 201015 г. comment_50599 Лично я не вижу ничего странного. Просто ракурс такой. Жалоба
Опубликовано 31 июля, 201015 г. comment_50600 Это скорее всего просто перспектива (т.е. вблизи велико, вдали мало). Посмотри на главную страницу. Дракон находиться ЗА(!) планетами, но он больше них в три раза. Если-бы он находился перед планетами то да,- перспектива но ведь он за ними. Ну и чё??? Нашли к чему придраться. Рисовано и слеплено. Космонавт на фоне, а туды-сюды летающие планеты перед фоном. Жалоба
Опубликовано 31 июля, 201015 г. comment_50601 Дракон больше планеты... Мда... Ракурс такой Я просто спросил, "придраться" это когда начинают ныть что "всё глючит, тормозит, и вообще так работать не возможно" А я просто задал вопрос, почему дракон больше сатурна Тем-более космонавт тоже летает, а не просто вмонтирован в фон. Это не "придераться" Жалоба
Опубликовано 31 июля, 201015 г. comment_50602 А я просто задал вопрос, почему дракон больше сатурна А это разве Сатурн? Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.