Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Флуд

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто тут сони? Да я ток по ночам тут и бываю!)

И просветите тёмную (в прямом и переносном смысле слова), чем это блондинистость портит репутацию? Напротив, если она естественная, то эт даже повод для гордости, ибо натуральных блондинов и блондинок остаётся всё меньше. Исчезающий вид, мона сказать реликт! ::geeky

*теперь ушла спать*

• Ответов 5.7 тыс
  • Просмотры 642.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Специальный и единственный мой ответ на бред, фуридракона Лизарда. Он же, хвост знает кто.. И более тратить своё время я на него не намерен. Как и на всяких колдунов болтунов) И так начнём разбир

• Intics писал Ну засчитаны , не засчитаны, мне как-то по барабану. Мну, не к чему мнения! Достаточна было услышать лесные слова, от тебя, хотя бы. Что касательно числа знаков восклицани

• Да ладно лизард. Всё это уже по десятому разу проходили. Не стоит доказывать выпячивая свой как бэ опыт всем и вся. Тем более его выдвать за аксиому. Это уныло.. PS: Кто то тут говорил недавно про к

Изображения в теме

Опубликовано

все сони, вот в чём дело

*не отрываясь он игры* сони? мррр...сони плейстейшн *продолжает играть*

Опубликовано

Барокко, а все спят...))

Феникс, просто видите, Сил находит слово ''Аццкое Блондинко'' смешным, в этом и дело...)

Эх, в голове моей опилки! Не беда! Потому что я Блондинко-да да да!)))

Опубликовано

А чего тут НЕ смешного?) По моему нормально, подходит, да? Аццкое Блондинко?)) ::bouncy А ты упирался ещё...))

Опубликовано

*Выполз из-под шкафа и стряхнул пыль* Зерг, я вот так и не понял: причём тут Ndr?

Да и, если честно, я думал что моя процитированная фраза будет оценена как-то... Хоть как-то!

Опубликовано

Хм...а знаете, у нас тут уже не флуд, а самая настоящая ролевуха....давайте назовём её "Приключения аццкой бландынки!" :lol:

Опубликовано

Псикер, я те ща устрою, блин...! Во первых, я мужского пола, хоть это и говорится в среднем...) это во вторых. А в третих... кто позволил тебе меня так называть!?)

И Алан, я никакой цитаты не видел ты о чём вообще??

Опубликовано

Зергик, да практически всем можно, чё ты волнуешься?)) А то план ''Б'' задействуем... ))

Опубликовано

Зергик, да практически всем можно, чё ты волнуешься?)) А то план ''Б'' задействуем... ))

Plan B, created by Ndr (с) 2009 :mrgreen:

Опубликовано

Зерг, надеюсь, что теперь ты ОТЛИЧНО увидишь *Под столом*

Опубликовано

*Увидев сиё, отпрыгнул, залетел в холодильник, закрылся изнутри, вытащил револьвер, наставил на дверцу и начал мелко дрожать - но отнюдь не от холода*

Опубликовано

Alan, LittleDrakon,

жжжжесть)))))) просто супер))))))) *бьется в конвульсиях пацталом* :mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Опубликовано

*Отвлечённо думая* А вот теперь у Зерга репутация действительно упала ниже плинтуса... :mrgreen:

Опубликовано

*защёлкал от злости как поп-корн в микроволновке* это... это что за *писк цензуры*!? Я опять спрашиваю: это что за *снова писк*?!? *весь перекривился от злости и нервов* Кого тут убить?!!

Опубликовано

Кхыыы... Во-первых, у миня нэ такая пречОска. Во вторых, я не таскаюсь с сумочками! В третих, я не ношу бикини!!! В четвёртых, я не гидралиск!! В пятых, гидралиски плюются шипами! В шестых, Барокко, иди к чертям со своим красным чаем!!!! ::annoyed

Опубликовано

О, чаёк!!! Весьма кстати! Так...*ворочаюсь внутри закрытого холодильника* Вот пироженное, тута сахарку немного, тортик птичье молоко...Воть! Щас иду к вам!

Опубликовано

*пьет розово-красный чай, закусывая булочкой с крЭмом* а что? очень даже вкусно)) *смачно пожевывает*

кислотой гидралиски плюются, кислотой=)

Опубликовано

*Холодильник покачивается из стороны в сторону, изнутри доносятся глухие удары...* Чёрт! Дверь не открывается! Замуровали, демоны!!! Памагите Юрию Деточкину выбраться на свободу!...............кхе-кхе....кислород кончается...нечем дышать...аткройте.....двееееерь......

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.