Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Флуд

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я лучше чаёк попью...*прихлёбывая*....Ряяяя....

• Ответов 5.7 тыс
  • Просмотры 653.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Специальный и единственный мой ответ на бред, фуридракона Лизарда. Он же, хвост знает кто.. И более тратить своё время я на него не намерен. Как и на всяких колдунов болтунов) И так начнём разбир

• Intics писал Ну засчитаны , не засчитаны, мне как-то по барабану. Мну, не к чему мнения! Достаточна было услышать лесные слова, от тебя, хотя бы. Что касательно числа знаков восклицани

• Да ладно лизард. Всё это уже по десятому разу проходили. Не стоит доказывать выпячивая свой как бэ опыт всем и вся. Тем более его выдвать за аксиому. Это уныло.. PS: Кто то тут говорил недавно про к

Изображения в теме

Опубликовано

Так, ввожу патент на использование тех выражений))) Псикер, за "ряяяяя" причитаеться)

Опубликовано

*Достаю горцицу, открываю её и хладокровно кидаю в рот Рею* Воть! Вы ж вроде горчицу предпочитаете XD

Опубликовано

Точно точно! *ем горчицу* Мммрр! Псикер дай ещё)))

Опубликовано

*оттолкнул от себя Шайну* Агррыы!! Помогите, убивают!!))

Опубликовано

Какой ужас...*продолжает спокойно пить чай*

Опубликовано

*сидит и наблюдает за происходящем с ветки ближайшего дерева, ест арбуз*

Опубликовано

Sil Dragon,

*голосом Гомера Симпсона* мммм...арбуз...Можно кусочек? мр?

PS: слово "мр" тоже можно в словарик добавить)

Опубликовано

ndr, Можно, только мне на землю спускаться лень. Так что лови. *кинул тебе половину арбуза*

П.С. "мр" - ласковое добавление к просьбе дать что-нибудь? )))

Опубликовано

П.С. "мр" - ласковое добавление к просьбе дать что-нибудь? )))

ну обычно я его использую как предлог "а?"

*поймал арбуз, и уткнулся мордой в середину, поглощая мякоть* арфффррр ::bouncy

Опубликовано

*Размышляя на отвлечённые темы* Поразительно, как легко мошеничать в наше время. К примеру, я недавно загнал неподалёку партию гнилых арбузов, щедро подкрасив их зелёной краской снаружи и впрыснув красной краски внутрь...Не-не, от этого никто от этого не умрёт! Максимум просидит весь день в туалете, считая розовых слоников... :mrgreen:

Опубликовано

эээ...Сил? У тебя арбуз надеюсь не из этой партии?? ::confused

Опубликовано

Ээ, что..?? Нет, *достала плакат с зачёркнутым ядерным грибом* не бывать войне! Низзя, ребята!))

Опубликовано

Упс....*в рацию* Проверьте, моя страховка ещё не кончилась?...ЧТО? Два года назад?...Тогда куда это я отправлял деньги?.......Молчишь? Всё ясно..... *Отбросил рацию в сторону* Вот чёрт....

Опубликовано

*с улыбкой поднял транспарант с знаком радиации, в середине которого изображен арбуз* все на поиски Сила...))

Опубликовано

*Достал другую рацию* Генерал? У нас ЧП. Пропало экспериментальное оружие точечного поражения! И, боюсь, оно уже использовано не по назначению!...да...да...нет, пандемия пока не угрожает...нет, карантина не надо...нет, ковровую дезинфекцию тортами со слабительным тоже пока проводить не следует...ну разве что в крайнем случае...

Опубликовано

*кашляет* кх кх...что то мне плохо...понесите кто нибудь ::dirty не буду больше арбузы есть...отныне только дыни)))

Опубликовано

*Мрачный взгляд* Учти, я тут и дынями торгую...правдо редко. Но всегда большими партиями....

А насчёт принести...*Шарит в холодильнике, достаёт оттуда револьвер и заряжает его одним патроном* Вот. Поможет только это...

Опубликовано

не, спасибо, мне и этой "рулетки" хватит))) *шустро убежал в кусты*

Опубликовано

*сидит под инвизом, наблюдает за происходящим... швырнул в Эндера, сидящего за кустами, арбуз, из под инвиза*

Опубликовано

На нет и суда нет. DragonPsyker, убирай фигуру револьвер, он пока не пригодится. Что там еще в холодильнике завалялось?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.