Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Обсуждение действий — ФРПГ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.9 тыс
  • Просмотры 194.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• С Наступающим всех еще раз. ::up Собственно, поднимаю тему о восстановлении ФРПГ, ну просто я тут с Чернокрылом подумал - Новый год, каникулы, куча свободного времени, может соответственно и желающ

• Ни у кого,больше,желания продолжать не появилось? ::smile

• Не могу удержаться: Интикс, а что такое "антигрива"? Некий девайс на звездолетах ?

Изображения в теме

Опубликовано

А это уже и не яичко :) Зарегистрируйся например вот тут и заведи себе своё. Если с английским будут проблемы, Рей поможет. Рей, ты ведь поможешь? :wink:

Опубликовано

А, кстати тут поступило предложение, может ты как самый лучший и честный персонаж сам застрелишься?

Да нет, убивать мы его не будем. Просто на органы разберем, как предложила Тия.)

Опубликовано

А голову подключим к системе искуственного жизнеобеспечения и поставим на столик. Будет "Голова профессора Чейсила" :twisted: Кто читал, тот поймёт

Опубликовано

А я предлагаю в тюрьму, пусть посидит лет 100-150 без света и неба. :twisted:

Опубликовано

Я вижу Чейс не желает быть побеждённым мной. Тогда я его не убью а просто отрежу [yq

Короче rfcnhbhe. tve zqwf yf abu? xnj,s yt ds`,sdfkcz ehjl t,exbq

А я понял, что ты здесь написала...

Чейсу не завидую. И очень жаль, что он остался без [ez ... :D

Опубликовано

Кхм, а кто не понял? Вот попишите тут ещё, так и Кайт поймёт, и Реймонд и Драко...

Опубликовано

Любые проявления консенсуального насилия (насилия над персонажем ради издевательства над игроком) будут аннулировать посты и давать жёлтую карточку тому, кто это насилие проявляет.

Если у кого-то из участников форума моё присутствие вызывает спонтанные приступы ярости, советую распечатать мою аватару и бросать в неё дартсы, очень помогает. Для лучшего эффекта можно распечатаную аватару пожевать или представить, что отрываешь ей половые органы. Ну а вообще, Тия, лечиться тебе надо.

Опубликовано

Ну а вообще, Тия, лечиться тебе надо.

Знаешь, Чейс, если бы эти вспышки были безосновательны, то я бы промолчал. Но в данном случае ты сам нарываешься, а не просто так тебя хотят к праотцам отправить. Если ты считаешь, что Тие надо лечиться, то сначала подумай о причинах, по которым она злится. Такие причины есть у всех, так что же - всем лечиться?

Опубликовано

А я не могу прочесть что она написала... Честно, ну шифровальщица.

Аррстар, мы же договорились ты поможешь мне Криса озвучить! У тебя ведь отлично получается)))

Опубликовано

То, что у тебя есть причины злиться, ещё не значит, что ты можешь раскрывать пасть на всех подряд. Тия - скверно воспитаный ребёнок, вот и позволяет себе слишком многое. А тебе не следует читать мне мораль. Обязанности ГМ исполняю я, так что читать мораль - моя забота.

Если есть какие-нибудь КОНСТРУКТИВНЫЕ замечания - вперёд. И я был бы рад услышать, с чего эта Тия так на меня взъелась, т.к. явной причины я не вижу.

Опубликовано

А я не могу прочесть что она написала...

И не читай. Спать перестанешь. (если мой вариант правильный.)

Опубликовано

BTW кому надо перевод, что там "зашифровано", напишите мне. Я вам расшифрую, кто не допёр своим умом. Но в приват. :) А вообще, за такое на приличных форумах бан дают. :roll:

Опубликовано

BTW кому надо перевод, что там "зашифровано", напишите мне.

Чего там расшифровывать-то? Догадаться легко, если голова на плечах есть.)

Опубликовано

Ну Рей же вон не понял. :roll: Я просто предоставляю услуги бесплатного переводчика.

Опубликовано
  • Автор

Ужас ребят, честно. Тие незачет. Первая мне написала в аське, когда я ругнулся в адрес своего прова, а тут — такой фигней детской страдать. Первести это — раз плнуть. А за мат и личные оскорбления можно не только Троля под пост схлопотать, а и бан на недельку, чтоб остыть.

Меня тоже Чейс местами бесит, но по жизни бывают гораздо более неприятные вещи. И Чейс со своими провокационными постами — пожалуй меньшая из них. В реале сейчас такой фигней приходится заниматься, что лучше б я с Чейсом сейчас на счет ролевой спорил (или даже собачился :D ).

Кстати, я Аметисту и Чейсу дал варианты полит-обстановки в галактике и вокруг планеты в частности. Вы их используете или вообще решили отбросить как вариант? У меня есть текст — пожалуй единственное, что могу из своих нароботок показать, если надо.

Опубликовано

Ужас ребят, честно. Тие незачет. Первая мне написала в аське, когда я ругнулся в адрес своего прова, а тут — такой фигней детской страдать. Первести это — раз плнуть. А за мат и личные оскорбления можно не только Троля под пост схлопотать, а и бан на недельку, чтоб остыть.

Меня тоже Чейс местами бесит, но по жизни бывают гораздо более неприятные вещи. И Чейс со своими провокационными постами — пожалуй меньшая из них. В реале сейчас такой фигней приходится заниматься, что лучше б я с Чейсом сейчас на счет ролевой спорил (или даже собачился :D ).

Кстати, я Аметисту и Чейсу дал варианты полит-обстановки в галактике и вокруг планеты в частности. Вы их используете или вообще решили отбросить как вариант? У меня есть текст — пожалуй единственное, что могу из своих нароботок показать, если надо.

1. Да Тия Жестковато. Уж совсем из себя выходить не нужно ладно? Помни, самоконтроль ::blush

2. ...

3. Да давал, и я читал... У меня пока-что нет идей насчет использования этого, ибо нужно выбратся из сложившейся ситуации в данный момент.

Опубликовано

Нифига себе Интикс стрельнул...

Жесть... ::bouncy

Ага, они такую штууучку там ПРИПАЯЛИ к спутнику.... РРаз и готово...

Опубликовано

Кажеться, наши решили применить орбитальное оружие "Зевс" и установили они суде по-всему его на том спутнике

Убери это, Интикс. Если бы у тебя всё время был такой спутник, то ты мог бы в любой момент просто выстрелить в меня или мой корабль. Жёлтая карточка.

Я пишу ответ без учёта того, что корабль терран был уничтожен таким способом. Либо придумай оружие менее глобального действия, либо не уничтожай крейсер. И ещё одно - никаких войск на орбите или рядом с планетой! Иначе блокируется возможность покинуть планету и РИ делается в принципе безисходной.

Опубликовано

имя-Аннет

пол-ж

Вид - Дракон

Возраст-17

Внешность- красный чешуйчатый дракон с чёрным напоминающим дерево рисунком на спине. Среднего роста примерно 1.75 метров высоту, с размахом крыльев 2 метра в ширину. На голове рога, на теле шипы. Летаю и ориентируюсь в местности (лесах, горах, воде). Умею колдовать и у меня огненное и ледяное дыхание. Скорость развиваю быстро и хорошая сила воли. Маскируюсь под тип местности, что почти не различить с реальностью. Глаза грустные, тело накаченное.

Характер - дружелюбный, но предпочитает одиночество. Быстро исправляет ошибки, а если разозлить, то лучше не подходить слишком близко. Не любит, когда над ней шутят, это её быстро злит.

Охотник,маг

Опубликовано

1.75 метров высоту, с размахом крыльев 2 метра в ширину

:shock::shock::shock:

-Н-не полетит! - задумчиво буркнул Джеф, качая головой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.