Опубликовано 7 февраля, 200917 г. comment_24885 1. Зделать заброшеным 2. Куда-то перемистить.... Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 200917 г. comment_24887 1. Зделать заброшеным Хороший вариант, но вирусов, которые бы в короткие сроки выкосили весь экипаж у нас нету. 2. Куда-то перемистить.... А зачем ему перемещаться? Наш кораблик он уничтожит, да и поддержку может вызвать... Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 200917 г. comment_24888 И вобще есть множество вариантов. Согласен. Я предложил штурмовать крейсер. Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 200917 г. comment_24889 у мя есть вирусы,но не уверена что они помогут Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 200917 г. comment_24890 А на корабле у Интикса вполне могли бы быть торпеды Ты видел разведчика, вооруженного торпедами? Ты его с более тяжелыми корабликами не путай. Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 200917 г. comment_24893 поможет магия. Толковый маг - Акайат - в плену. Я при всем желянии не смогу снести волшбой весь экипаж, не трогая при этом корабль. Научишь?) Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 200917 г. comment_24894 1. Зделать заброшеным 2. Куда-то перемистить.... Вот еще два) 3. Обмануть, отвлечь. 4. Ничего не делать =P Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 200917 г. comment_24895 Аметист Аррстар, ::bouncy ,вы ж сами говорили что б я предложила свои вареанты,если не нравяться то я не буду спорить. Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 200917 г. comment_24896 А на корабле у Интикса вполне могли бы быть торпеды Ты видел разведчика, вооруженного торпедами? Ты его с более тяжелыми корабликами не путай. Там у него есть пара ракет, прожигающих Броню. Выстрел в Движок, и он упадет. Но. 1.Не факт что они долетять 2. Капитан должен опасатся их применить, ибо Крейсер может рухнуть на КОрабл Аррогха под водой. Никто не может определить его место положения. Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 200917 г. comment_24897 Аметист Аррстар, ::bouncy ,вы ж сами говорили что б я предложила свои вареанты,если не нравяться то я не буду спорить. Так предлагай. Кто-то предлагает. Остальные обсуждают... И смотрим как что,и чего тут получится... Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 200917 г. comment_24898 Толковый маг - Акайат - в плену. Я при всем желянии не смогу снести волшбой весь экипаж, не трогая при этом корабль. Научишь?) Ну почему, ты можеш портанутся в Нутрь, и там все магие попытатся скосить. Но опять же несколько факторов. Один из них: Ты незнаеш плана Крейсера и рискуеш матерелизоватся в Стене. Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 200917 г. comment_24899 Вот ещё вареант.Уничтожить его магией(у мя есть заклинание) Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 200917 г. comment_24900 Вот ещё вареант.Уничтожить его магией(у мя есть заклинание) Ну смотря какое. Магия - это прямое использование Энергии(мощьное). И неизвестно как определенное заклинание может повести себя ударившись в щит или броню. Хотя я незнаю какой круг ты хочеш использовать. 7ой - точно в клочья разнесеш. Да еще как. Водички испариш чуть чуть)) 6-ой тоже разнесеш, но более безопасно. 5 - возможно разнесеш его оставивь от него половинку. ну т.д по убыванию примерно как-то так. И опять же нужно учитывать расход твоих сил. А кстати еще и то что ты в Таверне, а мы над и в Морем за много миль оттуда, и даже еще не знакомы. Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 200917 г. comment_24901 ну у мя есть заклинание(оно как бы взрываеться в себя). я Аннет.(у мя крылья есть все же) Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 200917 г. comment_24905 ну у мя есть заклинание(оно как бы взрываеться в себя). я Аннет.(у мя крылья есть все же) Крылья тебе не помгут. На своих двоих. Если без остановки то примерно два дня до нас. И тебе нужно еще и как-то узнать о том что мы там, и чего вообще происходит. И мотив, и причину твоего знакомства с остальными. И т.д и т.п. Хы, знаю подобный спелл, из одной игрухи. Я бы сказал это спелл 4-5 круга, на 1 цель. Что этой цели ну очень сильно не понравится. НО спелл твой, потому небуду его комментить))) А вообще обратись к Чейсу, он у нас ГМ, и вроде бы бывалый игрок, он тебе должон помочь. Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 200917 г. comment_24909 Магия, способная взорвать целый крейсер - это уже слишком, не стоит это включать в РИ. А небольшая торпеда весом в киллограм 30-40 вполне может быть припасена на корабле Интикса. Аннет, в принципе, постов у тебя немного - думаю, ты могла бы начать заново, но в другом месте. Скажем, тебя наняли терране для того, чтобы ты защищала их крейсер, и тут, когда появился корабль Интикса, ты полетела магией его ломать. ) Совсем не обязательно именно так, просто придумай себе какой-нибудь путь резко нарисоваться в районе действий. Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 200917 г. comment_24913 Chaiseel, хорошо,а то знаеш сам чем у мя голова забита Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 200917 г. comment_24914 А небольшая торпеда весом в киллограм 30-40 вполне может быть припасена на корабле Интикса. Чейс, подумай: толку от торпеды без пусковых установок? Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.