Chaiseel

Пользователи
  • Content count

    627
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

3 Followers

About Chaiseel

  • Rank
    Преторианец
  • Birthday 01/01/1970

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Интересы
    3D-графика, музыка (IDM, Breakcore, ..), драконы, ретро-футуризм, человеческая вычислительная техника (особенно середины ХХ века).

Race

  • Race
    Человек

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Такая информация специально распостранияется среди отрядов коалиции, которым поручают поймать либо ликвидировать Чейса. =Р Ну а на самом деле, каждый сам пишет квенту своим персонажам, так что если не нравится то, что я упоминаю Коалицию - замени все слова "Коалиция" в моём описании на слова "Терра".
  2. Второй ролик впечатлил. ) Жаль, что это только короткометражка. Клип под музыку из титров The Eternal Night: http://www.youtube.com/watch?v=LU5Nlv6gAVc низачто бы просто так не слушал этот стиль, но музыка просто отлично подходит под атмосферу игры (особенно после окончания)! Хотя в видео смешаны куски из всех трёх частей Legend of Spyro, а не только со второй.
  3. Chaiseel

    Сны для драконов!

    В шумном вагоне метро могу заснуть спокойно, а вот под тикание часов (даже самых тихих) не засну никогда.
  4. Наверное, зайдя на форум, Аррстар видит только меня, т.к. я - самое кошмарное, что есть на этом форуме. =Р
  5. В поведении всех драконов лично я ощущаю что-то общее. Но это наверняка не относится ко вкусам. Скорее, к психологическому состоянию существа, которое отделяет себя от мира людей.
  6. На всякий случай, сам придумаю, почему мой перс считается преступником. Чейс раньше служил в правительственных войсках Коалиции (около 8 земных лет назад). В то время шла кампания борьбы с Механионом - что-то вроде роботической армии, которая напрямую подчинялась пиратам и служила им в качестве орудия захвата целых планет. На одну из планет, которой угрожал Механион, была отправлена армия Коалиции с надеждой отбить атаку. Но в ходе войны силы Коалиции оказались практически повержены, и было принято решение бросить всех оставшихся на планете, среди их рядов оказался Чейс. В это время правительственная верхушка Коалиции была крайне заинтересована в том, чтобы унести с планеты кое-какие очень важные исследовательские данные из одной засекреченой лаборатории. С этой целью на планету был отправлен элитный отряд Звёздных Паладинов. Они были лишь умелыми головорезами, которых масс-медиа превратила в героев, их задачей было истребить всё на своём пути, но добраться до цели и эвакуировать её с планеты. Одним из них был Сайтрус, который служил там обычным техником. В итоге операция провалилась, и про остатки отряда Паладинов тоже решили "забыть". Именно тогда грави пришлось встретиться с Чейсом. Благодаря невероятным усилиям и удаче им удалось выжить в этом аду в течении года, а когда оба выживших таки попали в плен к пиратам, каким-то образом Чейсу и Сайтрусу удалось заключить с ними сделку. И они её выполнили. Через несколько дней генерал армии Коалиции, который управлял попыткой защитить планету, и командующий разгромленого отряда Звёздных Паладинов, были доставлены к пиратскому барону живьём. Дракон с грави получили свободу, старенький корабль-транспортник, вооружённый пиратскими пушками, и жуткую ненависть со стороны властей, которым было крайне невыгодно существование таких выживших. Вернуться в былое общество не представлялось возможным, поэтому Сайтрус с Чейсом решили заняться тем, что у них, судя по всему, неплохо получается.
  7. Chaiseel

    Дракийский Инкубатор.

    Пол определяется чуть раньше - когда выростают крылья, насколько я помню.
  8. хм.. никто не возражает, если персонаж Дракон4ика будет деактивирован? Думаю, это правильное решение, но всё-таки хотелось бы услышать ещё мнения.
  9. Chaiseel

    Таверна.

    Что же делать? Надо срочно этого горе-золотого отсюда вытащить, бедняга явно испытывает пост-травматические неудобства и плохо понимает, что творится вокруг. Если бы можно было прострелить здесь стену и выпустить его из отсека, но даже там, где стена не была слишком толстой, за ней находились лабиринты всевозможных коммуникаций. И ещё не факт, что стрелять в таком гравитационном поле безопасно - плазму тоже может отнести не туда, куда надо. Остаётся лишь выключить двигатель. Если корабль успел опуститься на достаточную высоту, то с него всё ещё есть шанс сбежать по воздуху. Оранжевый до сих пор не знал, что ни на какой высоте они не находятся. Но благодаря длинным нудным лекциям, которые ему привык читать грави, он мог себе представить, сколько ещё ему летать в этом сумасшедшем поле. Ведь здесь действует не просто электричество - даже если отключить грави-генератор от стержня, напряжение в стержне обычно падает лишь через 5-7 минут. Это в трёхфазном двигателе. В пятифазном, может быть, немного быстрее. Чейс развернулся было в сторону панели с проводами, которые он с Аррстаром недавно переключал, и тут же выхватил арбалет от неожиданности. Но затем спокойно повесил его на место. Руки-ноги у ящера были на месте, похоже, он всего лишь потерял сознание. И в таком состоянии запутался в проводах. Причём, хорошо так запутался, что гравитационное поле в этом месте не могло его никуда унести из "паутины" кабелей. Повезло ему, иначе могло бы каким-нибудь ящиком давно прибить. Хватаясь за всё, что только можно, дракон подобрался поближе к ящеру, и поймав его за ногу, стал тянуть на себя. Провода не хотели выдёргиваться из розеток, и Чейс постарался тянуть как можно сильнее.
  10. Chaiseel

    Таверна.

    Как оранжевый ни старался, он всё-таки не мог обнаружить ящера. По всем углам было темно, всё вокруг двигалось, а если смотреть по теплу, то место рядом с трубой компонентного стержня всё светилось высокой температурой от в