Опубликовано 8 февраля, 200917 г. comment_25017 Аррстар, убери эти идиотские сенсоры движения. Ты же их разнес. Опять пытаешься украсть чужую способность Не пытаюсь, а основываюсь на предудущих постах. Жалоба
Опубликовано 8 февраля, 200917 г. comment_25020 Не те, которые я разнёс, а те "внешние сенсоры, перенаправленые вовнутрь", благодаря которым ты знаешь, где я нахожусь. Я знаю, где ты находишься, а ты двигаешься быстрее меня - два условия честного боя; я ведь не глотаю никаких особых таблеток, чтобы сравниться с тобой в скорости, вот и ты давай исправляй нарушение. Если хочешь вообще когда-нибудь увидеть ответ. Жалоба
Опубликовано 9 февраля, 200917 г. comment_25031 "внешние сенсоры, перенаправленые вовнутрь", благодаря которым ты знаешь, где я нахожусь. Ну могу просто починить внутренние сенсоры, эффект все-равно будет тот-же, только мельчайшие движения видеть не будут, ибо слабже. Сиил же не будет просто бездейтвовать. При этотм драконы во много, много раз видят лучше ящера, то есть в темноте уже при входе(без помощи Си'ил) шансов у него ноль. Можно просто садится и ждать выстрела в голову, ну или разбежатся по сильнее, и ненароком врезатся со всей скорости в трубу. Си'ил просто Анализирует ситуацию, и данные сенсоров, и пытается спасти жинзнь Аррогху в соответствии со второй дерриктивой(По которой без сенсоров он его в комнату то даже не пустит), а так-же потому что друзья. я ведь не глотаю никаких особых таблеток, чтобы сравниться с тобой в скорости. Если хочешь можеш глотать. Я не против. Но стим-пак сравнивающий со скоростью задействует мышцы на более 100%, и те начнут разрушатся. Так что когда эффект кончится ты просто не сможеш в стать, а еще и жуткая боль будет. Плюс сам побочный эффект стим-пака. Жалоба
Опубликовано 9 февраля, 200917 г. comment_25047 Меня не волнует, во сколько раз драконы видят лучше ящера в темноте. Зрение - моё приимущество, скорость - твоё. Исправляй. Жёлтая карточка за несогласование с ГМ. А нарушать правила подобно тебе я не собираюсь, так что никаких таблеток для повышения скорости реакции с моей стороны всё равно не увидишь. Жалоба
Опубликовано 9 февраля, 200917 г. comment_25051 Ну пусть будет вот так, что-бы долго не думать. Жалоба
Опубликовано 9 февраля, 200917 г. comment_25054 Блин, сколько уже можно один и тот же момент елозить?? Я не требую, чтобы мой выстрел в тебя попал - можешь увернуться, если хочешь! Фиг его знает - вдруг ты услышал, как перекладина на потолке треснула, на которой я висел, и ты узнал, где я нахожусь? Я всего лишь прошу, чтобы ты убрал вот это: и даже более того, он замечал мельчайшие движения, что в принципе было возможно только с внутренними сенсорами. Но внешние же на порядок мощнее, применяются для дальнего сканирования местности, и кораблей. Определили местонахождение всех троих существ, заметил оранжевого висевшего на потолке и судя по всему что-то затевавшего Жалоба
Опубликовано 9 февраля, 200917 г. comment_25055 Я убрал что просил. Т.к Сиил в полной темноте не смог вообще ничем помочь, он тебя и не видел, и даже по звуку выстреливать один единтсвенный заряд бесмысленно, притом что он может попасть в Аррстара(Ты пробовал когда-нибудь заходить из с света в кромешную тьму? Много ты разглядишь?) Это нужно 5 минут сидеть в темноте что-бы начать различать очертания. А ты нацелился на Аррогха, с прекрасно просматриваемого места, он тебя не видел, да еще и дробью пальнул. Шансов скрытся почти нет. Даже невидя куда бежать, с такой скоростью, разнесеш себе бошку куда нибудь врезавшись. В общем пока остается Си'ил. Жалоба
Опубликовано 9 февраля, 200917 г. comment_25056 Ну если нужно могу покрасивей описать его проигрыш, подожду до следующего поста. Чтобы не так тупо было. Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 200917 г. comment_25130 По причине того, что Дракон4ик никак не реагирует на просьбы отписаться за своего персонажа, которые были и на форуме, а также непосредственно и неоднократно направлены ему через конференцию, прошу применить более убедительные меры воздействия, как то убийство, заморозка или конфискация персонажа. У меня всё. Спасибо за внимание. Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 200917 г. comment_25145 хм.. никто не возражает, если персонаж Дракон4ика будет деактивирован? Думаю, это правильное решение, но всё-таки хотелось бы услышать ещё мнения. Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 200917 г. comment_25153 На всякий случай, сам придумаю, почему мой перс считается преступником. Чейс раньше служил в правительственных войсках Коалиции (около 8 земных лет назад). В то время шла кампания борьбы с Механионом - что-то вроде роботической армии, которая напрямую подчинялась пиратам и служила им в качестве орудия захвата целых планет. На одну из планет, которой угрожал Механион, была отправлена армия Коалиции с надеждой отбить атаку. Но в ходе войны силы Коалиции оказались практически повержены, и было принято решение бросить всех оставшихся на планете, среди их рядов оказался Чейс. В это время правительственная верхушка Коалиции была крайне заинтересована в том, чтобы унести с планеты кое-какие очень важные исследовательские данные из одной засекреченой лаборатории. С этой целью на планету был отправлен элитный отряд Звёздных Паладинов. Они были лишь умелыми головорезами, которых масс-медиа превратила в героев, их задачей было истребить всё на своём пути, но добраться до цели и эвакуировать её с планеты. Одним из них был Сайтрус, который служил там обычным техником. В итоге операция провалилась, и про остатки отряда Паладинов тоже решили "забыть". Именно тогда грави пришлось встретиться с Чейсом. Благодаря невероятным усилиям и удаче им удалось выжить в этом аду в течении года, а когда оба выживших таки попали в плен к пиратам, каким-то образом Чейсу и Сайтрусу удалось заключить с ними сделку. И они её выполнили. Через несколько дней генерал армии Коалиции, который управлял попыткой защитить планету, и командующий разгромленого отряда Звёздных Паладинов, были доставлены к пиратскому барону живьём. Дракон с грави получили свободу, старенький корабль-транспортник, вооружённый пиратскими пушками, и жуткую ненависть со стороны властей, которым было крайне невыгодно существование таких выживших. Вернуться в былое общество не представлялось возможным, поэтому Сайтрус с Чейсом решили заняться тем, что у них, судя по всему, неплохо получается. Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 200917 г. comment_25171 О, наконецто Квента от Чейза. Классно придумал. И жизненно. В стиле армии пушечного мяса, и страшных тайн правительства. Жалоба
Опубликовано 12 февраля, 200917 г. comment_25174 А не, Чейс так не пойдет! Коалиция в моей юрисдикции и я определяю как её описывать, а также поливать её грязью или нет. Я то тебя дай волю, ты тут на выдумываешь. ::smile Чейсил ранее проходил службу в войсках Коалиции, служил не долго, в связи с серьезными нарушениями закона и дисциплины был отправлен в отставку. Спустя короткое время, благодаря некоторым связям с криминалом, ему удалось получить небольшой ржавый корабль и заняться нелегальной наемнической и пиратской деятельностью. В скорее в отношении него, у Коалиции появились гораздо более серьезные обвинения чем просто пиратство...Чейс был замечен в сотрудничестве с Террой, занятии работорговлей и проявлении агрессии против граждан Коалиции, в особенности в отношении драконов. В связи с данными обвинениями, Верховным Советом был подписан указ о его немедленном аресте, а спустя короткое время и назначении награды за поимку. По законам Коалиции Чейсу грозит срок тюремного заключения изолированного режима в течении 100-150 лет. В течении долго времени Чейсу удавалось сбегать от агентов ДСС, а также частных лиц, заинтересованных в награде за поимку. Жалоба
Опубликовано 12 февраля, 200917 г. comment_25212 Чейсил ранее проходил службу в войсках Коалиции, служил не долго, в связи с серьезными нарушениями закона и дисциплины был отправлен в отставку. Спустя короткое время, благодаря некоторым связям с криминалом, ему удалось получить небольшой ржавый корабль и заняться нелегальной наемнической и пиратской деятельностью. В скорее в отношении него, у Коалиции появились гораздо более серьезные обвинения чем просто пиратство...Чейс был замечен в сотрудничестве с Террой, занятии работорговлей и проявлении агрессии против граждан Коалиции, в особенности в отношении драконов. В связи с данными обвинениями, Верховным Советом был подписан указ о его немедленном аресте, а спустя короткое время и назначении награды за поимку. По законам Коалиции Чейсу грозит срок тюремного заключения изолированного режима в течении 100-150 лет. В течении долго времени Чейсу удавалось сбегать от агентов ДСС, а также частных лиц, заинтересованных в награде за поимку. Такая информация специально распостранияется среди отрядов коалиции, которым поручают поймать либо ликвидировать Чейса. =Р Ну а на самом деле, каждый сам пишет квенту своим персонажам, так что если не нравится то, что я упоминаю Коалицию - замени все слова "Коалиция" в моём описании на слова "Терра". Жалоба
Опубликовано 12 февраля, 200917 г. comment_25225 Я считаю, что нужен новый гейм-мастер. А и ещё, выбросте ребята все свои желтые карточки! Жалоба
Опубликовано 12 февраля, 200917 г. comment_25226 Я считаю, что нужен новый гейм-мастер. А и ещё, выбросте ребята все свои желтые карточки! Теперь-то уж точно! Жалоба
Опубликовано 12 февраля, 200917 г. comment_25227 Я считаю, что нужен новый гейм-мастер. А и ещё, выбросте ребята все свои желтые карточки! А чего считать то, это факт что ГМ нужен. Да еще к тому же 2 чара остались без управления, Сайтрус и сам Чейз собственно. Ну еще и дракончик из-за которого тухнет Джеф. Ну с Чейзом я и Интикс разрулим в принципе ситуацию. Но трудно будет продолжить, эхх а кто сказал что будет легко, мы смеемся в лицо трудностям. (Хотя возможно это убет пациента(Саму РИ)) Жалоба
Опубликовано 12 февраля, 200917 г. comment_25245 Ну что ж, как говорил тов. Chaiseel (да будет ему Гнездо пухом...) КНВСЛ. Я бы даже сказал КНВРИ. Посему предлагаю (да, я идиот) переиграть сюжетную линию Лайт-Барокко-Джеф-Дракончик-<Может ещё кого забыл> с (совершенно точно, полный придурок) с собственно момента появления Чейса т.е. отдыха на полянке после битвы с призраками. *закрылся крыльями и ждёт летящих помидоров* Жалоба
Опубликовано 12 февраля, 200917 г. comment_25247 закрылся крыльями и ждёт летящих помидоров* Обойдешься без помидоров. А идея неплохая. Жалоба
Опубликовано 12 февраля, 200917 г. comment_25249 *закрылся крыльями и ждёт летящих помидоров* *Легонько толкает крылом* Да успокойся ты, никто в тебя кидать вроде-бы не собирается. Предложение конечно тож дельное. Правдо далеко это, да и посты админам придется удалять... Хотя можно придумать как разрулить текущую ситуацию, правда опять же она какая-то безнадежная... Жалоба
Опубликовано 12 февраля, 200917 г. comment_25254 собственно момента появления Чейса т.е. отдыха на полянке после битвы с призраками ну чтож, как-бы начинайте, если все согласны. Собсно Аррогха я вводить небуду тогда наверное и эльфа хватит. Нужно Админов попросить удалить все посты с Чейзом что-ли Ну и Аррогхом, кроме 1го поста с ним, где он прибывает. Жалоба
Опубликовано 12 февраля, 200917 г. comment_25255 Да не надо ничего удалять, хай висит. Просто переиграем и ссё. Потому что там и интересные посты есть. Жалоба
Опубликовано 12 февраля, 200917 г. comment_25257 Да не надо ничего удалять, хай висит. Просто переиграем и ссё. Потому что там и интересные посты есть. Ну да есть там интересные посты. Чего сделать таверну 2 что-ли? И там начать с того места? Или в Этой как-то обозачение сделать, ато посторонний наблюдатель и не разберется что к чему... Вам не Девятую страницу, если непомните что там было xD(Жесть как далеко...) Жалоба
Опубликовано 13 февраля, 200917 г. comment_25274 Даже не знаю я, насчет переигрывания, мне придеться с моим персонажем почти с самого начала играть, но если так нужно и все "за", то ладно я согласен. ::smile Но можно как вариант, сначало быстро "добить" этот сюжет и начать совсем другой, хотя согласен с Аметистом "разруливать" будет трудно. но при желании можно... Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.