Опубликовано 6 февраля, 200917 г. comment_24798 А зачем биогравы? Проще наложить заклинание полета или левитации. Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 200917 г. comment_24813 Убери это, Интикс. Если бы у тебя всё время был такой спутник, то ты мог бы в любой момент просто выстрелить в меня или мой корабль. Жёлтая карточка. Тебя мне живьем надо поймать, а не в разобранном виде, поэтому стрелять в тебя из "Зевса" нельзя, да и это было крайняя мера. И вообще ты сам сказал: И ещё одно - никаких войск на орбите или рядом с планетой! А крейсер терран типа не считаться, да? Короче таким способом я удаляю непобедимый военный корабль из игры, а "Зевс" больше работать не будет, он перегорел... ::smile Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 200917 г. comment_24824 Вот и продолжение путешествий Лориена появилось наконец. Надею описание не слишком ужастное, ибо не умею. ::bouncy Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 200917 г. comment_24826 А крейсер терран типа не считаться, да? Короче таким способом я удаляю непобедимый военный корабль из игры, а "Зевс" больше работать не будет, он перегорел... Так я могу описать последние секунды жизни крейсера Терран, и Зевса. Так-что их обоих не станет. И в следствии этого еще одну глобальную идейку замутить. Хоят нет, пофиг на Глобальную Идейку. Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 200917 г. comment_24835 Я не понял, а что, никому не нравится моя сюжетная линия? Ни ответа ни привета.... Советы, критика, где? Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 200917 г. comment_24836 Мне нравится, ты знаеш. Но последний пост как-то не очень. Ну что-то не то, будто что-то оборвалось. Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 200917 г. comment_24840 Вот и восстанови обрыв! Помогать перестал вот и результат((( Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 200917 г. comment_24842 Вот и восстанови обрыв! Помогать перестал вот и результат((( Я сам незнаю что там не так. Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 200917 г. comment_24853 Dragon666, если собираетесь участвовать в ролевой, попрошу представить свою квенту и, желательно, согласовать действия с ГМ'ом. А мне посоветовал Chaiseel!!!!! Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 200917 г. comment_24863 Принисли блюдо которое заказывала, глянувши на таверню последний раз глянула перед тем как начала кушать"Честно? непонял вторую часть фразы!!! )) Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 200917 г. comment_24864 я хотела сказать что я глянула что б на мя не смотрели. Вот и всё Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 200917 г. comment_24870 А крейсер терран типа не считаться, да? Короче таким способом я удаляю непобедимый военный корабль из игры, а "Зевс" больше работать не будет, он перегорел... ::smile Вообще, указания ГМ не обсуждаются, а выполняются. =Р Интикс, если через два моих поста Зевс не исчезнет из прошлого, то из центра планеты вылезет робо-паук, который просверлит твой корабль насквозь грави-лучом и тоже сразу перегорит. ) Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 200917 г. comment_24872 Ша, Чейс. Если кораблик погибнет, то погибнут и те, кто на нем находится. Тебя ето устраивает? Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 200917 г. comment_24874 Ша, Чейс. Если кораблик погибнет, то погибнут и те, кто на нем находится. Тебя ето устраивает? А в этот момент придут повстанцы, остановят время, и всех вас вынут, потом запустять, и уже тогда то и взорвется ваш корабль Еще чего придумаем? Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 200917 г. comment_24875 Никаких Зевсов на орбите, это - самое нечестное оружие во всей игре. Нарушили правила - либо я помогаю восстанавливать сюжет, либо вся ваша РИ котится в преисподнюю. Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 200917 г. comment_24877 Никаких Зевсов на орбите, это - самое нечестное оружие во всей игре. Нарушили правила - либо я помогаю восстанавливать сюжет, либо вся ваша РИ котится в преисподнюю. Это к Интиксу, не ко мне... Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 200917 г. comment_24878 Никаких Зевсов на орбите, это - самое нечестное оружие во всей игре А что бы ты сделал с крейсером? Придумал бы что-нибудь вроде взрыва двигателей? Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 200917 г. comment_24879 Никаких Зевсов на орбите, это - самое нечестное оружие во всей игре А что бы ты сделал с крейсером? Придумал бы что-нибудь вроде взрыва двигателей? А кто сказал что его обязательно нужно уничтожить например? Ведь есть несколько возможных ситуаций. Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 200917 г. comment_24881 Ведь есть несколько возможных ситуаций. Я в курсе, но просто предложил навсегда вывести его из строя. Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 200917 г. comment_24882 Если крейсер использовал ЕМП, то он сам должен некоторое время быть обесточен и крайне уязвим к практически любым атакам. А на корабле у Интикса вполне могли бы быть торпеды - бросаешь в воду, они под водой доплывают до крейсера, дальше БАХ! - дыра в обшивке, крейсер тонет, и он не мог ни защититься ни обнаружить торпеду, т.к. использовал ЕМП. Качественно и ЧЕСТНО! Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 200917 г. comment_24884 Barokko, но это не выход. Ну так предложи свой вариант. Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.