Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Опиши себя=)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Джеф, Слеш. Идите-ка во флуд, а еще лучше в асю, там и поговорите по душам)

• Ответов 415
  • Просмотры 61.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Флафстер, а если сейчас тоже кто-то пишет не от твоего имени конкретно на этом ресурсе, м?

• Ну мои описания висят массово на многих ресурсах, если честно то переписывать мне лень. Меня просто удивило немного их переменчивость у Алистер (?). Ну да ладно, так или иначе почитать было интересно.

• а ну тогда понятно, значит это было тогда, а это сейчас. *улыбнулся* Если помнишь, говориш? Ну так и это все тут в конечном итоге вполне может оказаться лишь служебной командировкой, и причем чем лиш

Изображения в теме

Опубликовано

Джеф, это значит что корову завалить совесть не позволит, а тушенку жрать - всегда с радостью, т.к. уже всеравно мертвое :)

Опубликовано

Я не желаю смерти никому, у всех есть право на жизнь.

Вегетарианец?

Нет, просто не убиваю.

Эммм, не вижу разницы честно говоря. Но мне просто было интересно, поэтому обсуждать боянистые отмазы не собираюсь, разве что ток в теме "флуд")

Опубликовано

Sil Dragon, *засмущалась* спасибо, но это подростквое фото, вот я сейчас =)

7e835441edcc451e74d818eaecc39f96.jpg

могу менять цвета :wink:

Опубликовано

а это еще красивее=) ну по крайней мере хорошо что нарисовано кем то а не сделано в "редакторе драконов" ::smile

Опубликовано

La_comtesse_М-С, согласен на все сто - очень красиво выглядишь. ::smile

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Хех... у меня много имён. Эрканаэнн, Ар`Раханна, Сэлливира Астатара - а больше вам пока и не следует знать... я не в курсе, знаете ли вы кто такие Высшие Стражи и Стражи... но я одна из них... или один. Всё очень сложно. Я золотисто-оранжевый, чёрно-золотая, серебряно-белая, красная... жизней как дракона было несколько. Мой Элемент? Огонь/Свет/Тьма/Кислота/Энерго, или Лёд/Воздух/Энерго...

Опубликовано

Хех... у меня много имён. Эрканаэнн, Ар`Раханна, Сэлливира Астатара - а больше вам пока и не следует знать... я не в курсе, знаете ли вы кто такие Высшие Стражи и Стражи... но я одна из них... или один. Всё очень сложно. Я золотисто-оранжевый, чёрно-золотая, серебряно-белая, красная... жизней как дракона было несколько. Мой Элемент? Огонь/Свет/Тьма/Кислота/Энерго, или Лёд/Воздух/Энерго...

что-то знакомое..

___

У меня одно имя - Ландграф для вас просто Лан. Крассный дракон умеющий перемещаться в разные миры . Для меня нет авторитетов кроме как глав.админа Дракии =))) и одной золотистой дракоши имя которой я вам не скажу , сюда позову её сама скажет))))

Владею огнем , регенерацией , электроникой , двумя крыльями , хвостом ну и прочее.)

Вроде все . всомню еще че нить обязательно расскажу ::bouncy

Опубликовано

Полная анкета

====================

Имя (Псевдоним): Баррох.

Класс: Дракон-маг

Выдох: Морозный. Используется редко

Положение: Холост, отшельник, путник.

Основная Магия: стихия воды (лед) и воздуха, чуточку владею магией Тьмы (наношу порчу, слабость или заклинание "Забывчивости")

Характер: холодный.

Родная стихия: лед.

====================

Рост примерно: не слишком большой, примерно 11 метров (включая хвост)

Рост одного крыла примерно: 21 метр

Длина хвоста примерно: 6 метров

====================

Место обитания: снежные горы, ПСЖ (Постоянная смена жительства)

Днем действует моя родная магия, ночью - Магия Тьмы.

Устойчивость к гипнозу и некоторым проклятиям.

---------------------------

Минусы: тонкая чешуя, в сумерках слаб (в это время я обычно отсыпаюсь, а ночью спускаюсь с гор), Низкая устойчивость к огню, почти не регенируюсь, обхожусь наличным запасом маны

====================

Основной цвет чешуи: синий, серебренный. На хвосте тонкая полоса шерсти и еще куча сложных украшений в других местах. Мало общительный. Ненавижу MM и FF. Хобби: коллекционер магических предметов, изучение магии. Основное занятие: порхание вокруг и за пределами своего логово.

----------------------------

Отношение к расам:

Враги: большинство людей (Драконобойцы, ведьмаки), некоторые кланы гномов, некоторые кланы чернокнижников (Темные эльфы).

Союздники: Эльфы, друиды, маги (не все), два клана гномов, соплеменики-драконы, которые меня знают.

Нельтралитет: Вурдалахи, остальная часть чернокнижников, драконы, которые меня не знают, расы, которые я не знаю.

---------------------------

Вот так я выгляжу, соотвествует мне 89%, остальные черты можете запросить через аську или приват:

fadb65ecbfb5t.jpg

Опубликовано

А вопросом на вопрос отвечать некультурно :) Притом где-то оно было, его описание, на предыдущих страницах, вроде...

Опубликовано

Джеф, только какой-то-там-по-счету стычки не хватало.

Дракониха, описание на третей странице.

Опубликовано

Анкета

Имя (Псевдоним): Дракониха

Класс: Дракониха-Амазонка

Выдох: Огненный, слегка прохладный

Положение: Холостячка, искательница приключений, ищу друзей

Характер: Прохладный

Родная стихия: Прохлада, зелень, пещеры

Рост: 23

Длина крыла: 17

Длина хвоста: 7

Место обитания: Около небольшого водопада

Способности: Владею маленькой волшебной силой,

Минусы: Мало огня

Цвет чешуи: Белый серебрянный, слегка золотистый, отливает розовым и сиреневым цветом

Хобби: Ищу приключения, плаваю в водопаде

Опубликовано

Вот так лучше. Хоть и по моему образцу, но по-крайне мере ни какой драки и соры. Тож неплохая анкета, только зачем столько за раз сообщений? У всех есть описания. Жду следующих, хочу узнать и о других.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.