Опубликовано 25 сентября, 201411 г. comment_76122 С другом в новом сообществе всегда интереснее Получается, что без друга интерес идет на убыль?) Ну и какой тогда смысл регистрироваться, когда от скуки спасает только друг?) Жалоба
Опубликовано 25 сентября, 201411 г. comment_76123 Получается, что без друга интерес идет на убыль?) Ну и какой тогда смысл регистрироваться, когда от скуки спасает только друг?) Не правильно выразился) Надежнее, чтоли. Есть кому тебя поддержать, если что) Ну и отрицать что вдвоем лучше и веселее тяжело) Жалоба
Опубликовано 25 сентября, 201411 г. comment_76124 Приветствую всех! Как вам уже рассказал мой друг Варан-мы врезались в систему безопасности)) смешно получилось) что про меня рассказать? Я Джениэль-синяя грозовая дракона) Мне 14 лет, но осознала себя как дракона в 10, началось это все с обычного мультфильма, в котором почувствовала частичку себя. Сначала это было просто как интерес,но потом...в общем мне понадобилось 2 года,что бы окончательно понять кто я есть) Люблю рисовать,получается не плохо)еще люблю читать..особенно когда Варан показал мне этот сайт с творчеством Драко. Что еще можно добавить? вроде все.Всем, кто хочет со мной подружиться буду рада))) Жалоба
Опубликовано 25 сентября, 201411 г. comment_76125 Есть кому тебя поддержать, если что) Это да) Пока ты не докажешь, что достоин поддержки, остальным ты будешь без разницы) Изменено 25 сентября, 201411 г. пользователем Freedom Dragon Жалоба
Опубликовано 26 сентября, 201411 г. comment_76126 Люблю рисовать,получается не плохо)еще люблю читать..особенно когда Варан показал мне этот сайт с творчеством Драко. Что еще можно добавить? вроде все.Всем, кто хочет со мной подружиться буду рада)))ряфков тебе! а картинки есть в электронном виде? продемонстрируй пожалуйста . . . Жалоба
Опубликовано 26 сентября, 201411 г. comment_76130 donger9,можешь зайти на мою страницу вк и посмотреть в альбоме "мои рисунки" http://vk.com/id204275753 Жалоба
Опубликовано 27 сентября, 201411 г. comment_76131 Джениэль потрясающе! много новых каких ещё не видел. часть конечно попадались но большинство заметно обогатили мою коллекцию! спасибки! Жалоба
Опубликовано 28 сентября, 201411 г. comment_76133 Джениэль, приветствую, наконец-то хоть кто то моего возраста. Хорошо рисуешь. Жалоба
Опубликовано 28 сентября, 201411 г. comment_76134 наконец-то хоть кто то моего возраста. А то чувствуешь себя одиноким и не с кем поговорить на подходящие темы?) Жалоба
Опубликовано 28 сентября, 201411 г. comment_76135 А то чувствуешь себя одиноким и не с кем поговорить на подходящие темы?) Может быть... Жалоба
Опубликовано 30 сентября, 201411 г. comment_76143 Авэ, комрады! Я вернулся! *если конечно кто обо мне еще помнит или если я тут вообще нужен* И... мне кажется или темка с артом куда-то затерлась? Или ее я тут не создавал? Бррр... уже маразмы старческие бьют >___< Жалоба
Опубликовано 30 сентября, 201411 г. comment_76144 если я тут вообще нужен Нужен ли - решать тебе. Жалоба
Опубликовано 30 сентября, 201411 г. comment_76146 *если конечно кто обо мне еще помнит или если я тут вообще нужен* Не все тебя знают) Поведай о себе, а потом видно будет - нужен или нет) Жалоба
Опубликовано 30 сентября, 201411 г. comment_76151 Конечно нужен, как и годный арт (который у тебя таковым и является : ) ) Создавай тему, в разделе "Творчество", во всяком случае, твоей темы там нет. С возвращением! Жалоба
Опубликовано 31 октября, 201411 г. comment_76257 Джениэль потрясающе! много новых каких ещё не видел. часть конечно попадались но большинство заметно обогатили мою коллекцию! спасибки! Джениэль, приветствую, наконец-то хоть кто то моего возраста. Хорошо рисуешь. спасибо за хорошие оценки,donger9 собираешь коллекцию?здорово. Skiv приветствую, я кстати тоже пока не встречала драконов своего возраста, ну до сегодняшнего момента) Жалоба
Опубликовано 14 февраля, 201511 г. comment_76664 Всем привет! Джениэль, аватар - тоже твоя работа? Очень красиво и на 3д похоже. Жалоба
Опубликовано 28 февраля, 201511 г. comment_76693 Всем привет! Джениэль, аватар - тоже твоя работа? Очень красиво и на 3д похоже. Увы, аватар не моя работа,но картинка мне очень нравится) Жалоба
Опубликовано 4 февраля, 201610 г. comment_77553 Всем Драконам, Грифонам, Гуе`ла, Эльфам и всех прочих от Тау большой привет. Жалоба
Опубликовано 15 января, 20179 г. comment_77909 Всем привет! Стал драконом пол года назад от силы, и переживаю некие трудности связанных с этим, ну да ничего. Люблю рисовать (очень корява), писать стишки и читать книги (если время позволяет). В основном занимаюсь спортом для соревнований (не на международных), да и для поддержания здоровья. А что еще можно добавить? Если только то что по жизни один. Ну а так все. Надеюсь хотя бы здесь найди друзей или просто собеседника. И еще раз всем привет! Изменено 15 января, 20179 г. пользователем Jormundur Жалоба
Опубликовано 15 января, 20179 г. comment_77911 4 часа назад, Jormundur сказал: Всем привет! Привет! Жалоба
Опубликовано 15 января, 20179 г. comment_77912 5 часов назад, Jormundur сказал: Всем привет! Доброго времени суток, и добро пожаловать. Жалоба
Опубликовано 15 января, 20179 г. comment_77915 >> Стал драконом пол года назад от силы >> Стал драконом >> Стал Добро пожаловать. Быть может, этот форум хоть чем-то поможет вам разобраться в себе и не создавать лишних сущностей без веских для того оснований. Порой лучше повернуть обратно, если вообще есть такая возможность, дабы избежать упомянутых вами трудностей в будущем. Жалоба
Опубликовано 16 января, 20179 г. comment_77916 7 часов назад, Raymond сказал: >> Стал Под словом стал я подрозумевал что окончательно понял кто я такой. Жалоба
Опубликовано 16 января, 20179 г. comment_77917 Хм, о как я пролетел мимо сей темки... *материализовался* Как упоминал, тут я гость залетный, и больше времени провожу на драконьей ФРПГ где драконы являются единственной разумной расой в мире... Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.