Jump to content
Arena V

donger9

Пользователи
  • Content Count

    302
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    24

donger9 last won the day on March 24 2017

donger9 had the most liked content!

Community Reputation

84 Очень хороший

About donger9

  • Rank
    Центурион
  • Birthday 03/03/1987

Контакты

  • Сайт
    http://belfigor.servehttp.com/

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • City
    Волчья Река
  • Интересы
    Драконы, звёзды, программы

Race

  • Race
    Дракон

Recent Profile Visitors

6,667 profile views
  1. Сага о копье она такая да, надо знать что за чем. В любом случае дело не в систематизации. А в смысле. У драконей саги тяжёлый смысл на протяжении всей серии. У саги о копье бывают хорошие концовки. В любом случае смысл не в систематизации книг. Не важно сколько в книге точек, запятых, пробелов, разных символов и слов. Дело в том что книга после себя оставляет в душе. Драконья сага не оставляет ничего хорошего. В отличии от той же саги о копье которая пусть местами написана неочень удачно, но всётаки много хорошей памяти после себя оставляет.
  2. Ах, эта. Вообще если дословно переводить с инглиша серия книг называется "крылья в огне" драконья сага это вольная трактовка переводчика. Ну это ладно, не сильно важно посути. По отношению стоило бы почитать только первую книгу, собственно мне её и удалось достать. Другие очень тяжёлые по описанию и я их не читал и не доставал. Не нравятся мне подобные истории. Если смотреть по описаниям даже достаточно тяжёлый в моральном плане dragonlanсe на фоне драконей саги выглядит гораздо лучше и добрее. Потомучто у саги о копье бывают счастливые концовки в отличии от дракоенй саги где сплошной депресняк и катастрофы на протяжении фактически всей серии книг.
  3. А можно поконкретнее какая из? Кто автор? Я видел минимум 3 серии книг с таким названием...
  4. А скручиваешь болтики чем? Аккуратненько отвёрточкой как положено или используешь полторакиловаттную дрель-шуруповёрт со встроенным перфоратором работающую от розетки и весящую килограмма 3?
  5. Вот читаю я всё это ну что вся эта приблуда с комай работать не будет. Зная как у нас в России всё делается через кхм. ну все поняли. если и стоит когото опасаться с комай и подобиями то америки. Вот для этого наши местные сисадмины глядя на китай и хотят отделятся от американского сегмента и его влияния чтобы в случае чего товарищи с противоположной стороны планеты не начали нам диктовать условия. Конечно у нас как обычно сделают всё топорно и криво. ( да-да, знаю как в серверной болты на платах шуруповёртами заворачиваются - чем русский сервер хуже русского трактора?! ) Но в случае чего хоть как-то хоть что-то работать будет. Полного аута не будет.
  6. Все разбежались. Ждём нового фильма о драконах или экранизацию книг Драко. Тогда "драконы" косяком повалят. Правда, через некоторое время, все "лишние" вновь убегут. Так и живём...
  7. Итория умалчивает, досихпор ищу ответ на этот вопрос...
  8. Тут всё просто. Пойдём "от противного" пусть будет глупые рассуждения. пусть будет что-то неправильное и глупое, допустим. Остаётся один вопрос, если это всё что связанно с драконами убрать, что останется? Может пустое место? Как известно природа не терпит пустоты, выполнимо это правило и для души и человеческого сознания кому как удобнее. И место которое занимал дракон будет занято чем-то ещё... Но где гарантия что это что-то будет лучше дракона? И в конце концов разве дракон так плох? Ну и кроме того очень часто кто-то говорит как нам жить что по их мнению хорошо, а что плохо. И здесь выбор каждого: следовать тому что говорят вокруг и идти куда-то на поводке в неизвестность или понять чего хочешь ты сам и идти к этому самому своим путём также в неизвестность. Незнаю кому как но если итог будет один, Тоесть прийти в неизвестность и открыть самому то что ждёт в конце пути. Лучше я это сделаю сам чем буду в обиде на кого-то кто привёл в пропасть. и если я всётаки дойду до какой-то желанной цели в итоге не хочу чтобы меня попрекали что я кому-то чем-то обязан... Но как говорится каждый выбирает что ему больше по душе. Идти туда куда ведут и не принимать никакой ответственности за себя и свою жизнь. Либо самому сделать шаг куда-то и сделать это с принятием ответсвенности за себя и свою жизнь...
  9. Запись эфира: https://yadi.sk/d/71-WxLpNzdThS Приятного прослушивания!
  10. Лайт вообще-то на "злободневную тему" будет эфир и он по заявкам слушателей после прошлого эфира. Попросили тему раскрыть я это и организую. И в этот раз конечно будут только драконы как и в прошлый. p.s. лайт, если хочешь тоже высказаться пиши каффу. Доступ свободный! Можешь всегда присоединиться и высказаться! Может не поверишь, но я был бы рад тебя услышать на радио и твоё мнение!
  11. Решил всётаки создать тему. В эти выходные а именно в воскресенье в 18:00 по москве состоится ещё один радиоэфир на радио каффа о драконах. Посвящен будет "молодым драконам" тоесть тем кто только пришёл в сообщество и не знает с чего начать. Поскольку, эта тема оказалась многим интересна и востребована. Будут даны описания наиболее известных и популярных мест сбора драконов их достоинства и особенности, а так-же те ситуации которых стоит избегать молодым драконам желающим приобщиться к сообществу драконов. Слушать: http://sssradio.ru Чат: http://socfur.ru/page/chat/
  12. Внимание всем! Сегодня вечером на радио Каффа будет рассказ об истории становления и развития драконов примерно в 17 часов по Москве. Время уточню дополнительно. https://www.sssradio.ru/
  13. Про щук незнаю, а сомы гиганты которые запросто могут ребенка до 5 лет скушать водятся. Одного я даже видел сам. Сначала даже думал что это просто бревно плывёт посередине реки. Но брёвна не извиваются и нет у них плавника сверху! Находил лягушек быков, не сам, приносили показать. это чудовище весило килограмм 15 и находилось в 20 литровом ведре и занимало его практически целиком. Передвигаться не могло быстро. Не то что прыгать. Поэтому удалось его рассмотреть во всех деталях предварительно вывалив из ведра. Так что действительно у нас можно встретить всё что угодно в Сибири.
×
×
  • Create New...