Даймон

Пользователи
  • Content count

    164
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    22

Everything posted by Даймон

  1. Даймон

    Добро И Зло.

    Добро и Зло - всего лишь субъективный взгляд. Для каждого живого есть "свое" Добро и Зло, пусть часто, в следствии воспитания, это совпадает у представителей одного общества. Уничтожить врага "под корень", или пощадить и взять на перевоспитание - Добро или Зло? И ведь всегда это понималось - известная загадка про спасение человека над пропастью. Ты спасаешь человека, он идет дальше и убивает путников. Ты можешь узнать про это, и убиваешь человека, не оказав ему помощь. Где Зло, а где Добро?
  2. Даймон

    Флудилка

    Можно сказать и так...
  3. Даймон

    Флудилка

    какие болтики? Только гвозди!
  4. Даймон

    Флудилка

    да ладно четыре роутера чтобы развести сеть по шести компам! В одной комнате
  5. Даймон

    Флудилка

    Электроника ЕС-1841 Дос, 10 метров винт, и грызун, которым можно голову проломить... Можно проще - баллон с пропаном, литров на пять, и немного фантазии... Ни компа, ни ближайшей стены... Тем более ни каких... в Китае живут, как говорят... ШО! Какие еще "коины"? Только в родной валюте, и только номиналом в 10 копеек! Лично! В сберкассу! *листает книжку, которую проштудировал еще в 6-м классе* "Подрыв материальной части и сооружений" Вещь! Кстати, книга спокойно скачивается в стеи... А там такие прелести...
  6. Даймон

    Флудилка

    так... Командир, не меньше полковника. оператор, тот самый "тов. майор". бригада, человек пять, корыте мониторят все, подставляют жучки и перекусывают провода. Техник, ведь куда без бобинного магнитофона? Он же фотограф, на случай перебоев со связью... обязательно медведь на велосипеде, вырабатывать элекртичество на случай ядреной войны... может быть заменен отделением с ебонитовыми дубинками) Ну, и секретарша-стенографистка, на случай тех же перебоев) Вроде бы никого не забыл... да-да, а вот ВПН, если поставить цель, ну никак не отследить? Уж извините, впн-не впн, а оборудование у провайдера, физически, все то же. так что "если будет приказ"... а чего неизвестно? Можно просто посмотреть "на заграницу" и убедиться, до чего может дойти. Лучше стучать, чем перестукиваться почти в абсолюте, если позволить тем, кто сейчас это делает тихо и боится получить в лоб, делать это в открытую ,и даже поощрять. Сразу покажется, что таких большинство. гуглом пользуешься? Там такая же система подбирает тебе рекламу... так что, снова, впн - не впн, а если надо, вычислят. Разве что у тебя два канала для сети, физически, и про второй никто не знает, так как он прокладывался безлунной грозовой ночью боевыми тараканами из мозжечка) Так что, еще раз - если действительно спецура заинтересуется, все эти "детские" прятки не помогут.
  7. Даймон

    Флудилка

    Вопрос - а где обучение проходили? Потому что, если реально будет приказ, все эти "десткого" уровня прятки никого не спасут. Шифруй-не шифруй, но у спецслужб тоже много ресурсов. как там шутили, по поводу "закона Яровой"? Давайте все дружно просматривать "Санта-Барбару", и пусть провайдер ее хранит. А вообще, если офицеры в открытую через эту систему торгую солдатскими шмотками и прочими, не совсем легальными вещами занимаются - они-то в курсе поболе. (за что купил, за то продал)
  8. Даймон

    Флудилка

    это, с учетом специфики слова, скорее "мини-крейсер в обвеске яхты".
  9. Даймон

    Флудилка

    разве что спецпсихиатрию... думаю, дальше пояснять не надо - перевод дан.
  10. Даймон

    Флудилка

    Хмм, мне тут наоборот, такое про него порассказывали, что аж страшно теперь за себя...
  11. Даймон

    Флудилка

    перезапустили, наделали кучу дополнений, кроме аськи я оттуда в дискорде, скайпе...
  12. Даймон

    Флудилка

    у меня на миранде работает. Они и агент прикрутили, даже с сообщениями о письмах
  13. Даймон

    Флудилка

    хмм, я вообще в чаты не захожу... Я еще и аськой пользуюсь - динозавр) ъто как мыло и смс заменили письма... А ведь буквально пять лет назад я с несколькими знакомыми переписывались почтой, на бумаге
  14. Даймон

    Флудилка

    надеюсь, только морально: ))
  15. Даймон

    Флудилка

    а мы тогда кто? Призраки? так весна ужо... Коты орут! я заметил)
  16. Даймон

    Флудилка

    Как тут пусто и тихо... *смотрит на пыль*
  17. И тут эти дикари на него со своими зубочистками и воплями "убить чудовище"? Как раз, если хочется посмотреть, то и надо быть как можно незаметнее... И Вы только что сами себя загнали в "вилку" - никакого противоречия тут нет.
  18. *тупит* Это сейчас о чем?
  19. Даймон

    С Новым Годом!

    Благодарю) И Вам того же)
  20. а может так просто удобнее? А как Вы относитесь к любви носить одежду? Как по мне, это одинаково - норма "приличия" и удобства. Дракону, с учетом размеров, будет банально неудобно общаться и взаимодействовать с другими расами и видами, в истинном облике. Тут тебе ни в гости зайти, ни за хлебом сходить. Не все же строят свои города и сооружения с учетом размеров дракона.
  21. Даймон

    Жалость к драконам

    Чисто биологический вопрос - чем мясо человека, на уровне состава, отличается от любого другого - эльфийского, говядины, свинины? Вроде бы ничем? Так что подчеркивать именно "людоедство" - как минимум странно. А вообще - могу посоветовать "Армелонский цикл" - там драконы как раз с противоположной стороны показаны.
  22. Хмм, вообще я посчитал, что "страж" там - совсем не дракон, а олень) А то дракон, охраняющий лес от оленя - это сколько чего употребить надо? ))
  23. Даймон

    Флудилка

    Когда у тебя дома два кошака... Наглых и рыжих полукровок-мейнкунов.
  24. хмм, ты и пол человека определяешь по наличию/отсутствию выпуклостей пониже плеч и пупка? А как определить пол, если человек в балахоне - тоже никак? пробуй) но гарантии никакой нет)