Даймон

Пользователи
  • Content count

    175
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    22

Даймон last won the day on May 28

Даймон had the most liked content!

Community Reputation

47 Очень хороший

1 Follower

About Даймон

  • Rank
    Гладиатор
  • Birthday 09/06/1984

Контакты

  • Сайт
    http://samlib.ru/d/dajmon_d_u/

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • City
    Империя Драконов
  • Интересы
    Драконы и ролки)

Race

  • Race
    Дракон

Recent Profile Visitors

1,627 profile views
  1. если м1=м2=0 - о каком импульсе может идти речь? Импульс это произведение массы на скорость, если масса равна нулю - получаем нулевой импульс, вот и все. не сожмется, так как тележка просто останется на месте. Вся энергия пружины передастся колесу, которое просто начнет вращаться в кузове тележки, и система "тележка-основа" так и останется в равновесии. А через некоторое время колесо просто остановится от трения об воздух и в местах опирания.
  2. Даймон

    Добро И Зло.

    Владимир Ильич, я Вас не узнал! Богатым будете, когда из мавзолея выйдете снова... То есть у нас тут классика "от каждого по способностям - каждому по потребностям"? Советую к прочтению Айра Леви - "День совершенства". Потому что такое "добро" урежет свободу воли и самопроявления - ведь вдруг у ребенка талант к пению, а нужен ассенизатор - и ребенка будут готовить к тому, что надо обществу. Иначе это работать не будет - в какой-то момент выясниться, что тех же врачей, вдруг, не хватает, потому что мало у кого есть к этому склонность. И, снова же, выплывает вопрос творческих профессий - нужны ли они будут в таком мире? Так чо, извините, не убедили, что это - абсолютное добро, это просто справедливость в разделении ресурсов, при чем материальных.
  3. так вот кто, оказывается, ввел эти две величины в физику... Хорошо сохранились для своих сотен лет возраста... О как, а теперь вопрос - этот самолет летит где? В космосе? или, на минутку, все же в атмосфере, где работает закон Бернулли? А, я забыл - все, что не укладывается в притянутую за хвост теорию, не существует. Еще раз - автожир и СВВП в трубе - что произойдет?
  4. О, кто-то не знал? Удивительно... И что это даст? вот просто - ну, будет крыло внутри корабля - как это повлияет на то, что снаружи? Коне6сно можно собрать миллиард хомячков и заставить их дуть на крыло - но разве именно это сдвинет корабль? Бонус-уровень! В трубу залетел автожир! Ждем ответа! а теперь прадставляем, что в трубе находится. допустим, Як-41... Или "Харриер". То бишь самолет СВВП - как на это отреагирует "труби и динамометр"? В момент взлета. Снова кто-то путает "дар божий с яичницей""...
  5. Даймон

    Добро И Зло.

    о как, и это "абсолютное добро"... А в паре километров от них от голода и болезней гибнут дети - но "эти три семьи" и не думают делиться, а строят себе дома и так далее... И где же "абсолютное добро"? Типичное "моя хата с краю"... А ведь если кто к ним сунется, с таким-то золотом, они и спрашивать не будут - прикопают превентивно, и имени не спросят.
  6. давно я так не смеялся... А самое обидно, что написавший в это верит... 1. Вес и масса - это две разных физических величины. 2. А на чем будет основан эффект крыла в космосе? Подъемная сила создается за счет разности кривизны, как следствие - проходимого расстояния, и как вывода - скорости воздушного потока над и под крылом. Если вокруг нет ничего, что может создать эту скорость - как оно будет работать?
  7. Даймон

    Добро И Зло.

    И слету в оскорбления - ну что, "браво"... Интересно, приведи пример вот такого "добра", которое объективно...
  8. Оставь это небо,

    оставь наши звезды...

  9. Даймон

    Флудилка

    Мда, как говориться, "без комментариев"...
  10. Даймон

    Флудилка

    *рисует каракули на пыли*
  11. Даймон

    Злые или добрые? Кто больше по душе?