Jump to content
Arena V

Даймон

Пользователи
  • Content Count

    203
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    23

Даймон last won the day on September 11 2019

Даймон had the most liked content!

Community Reputation

48 Очень хороший

1 Follower

About Даймон

  • Rank
    Легионер
  • Birthday 09/06/1984

Контакты

  • Сайт
    http://samlib.ru/d/dajmon_d_u/

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • City
    Империя Драконов
  • Интересы
    Драконы и ролки)

Race

  • Race
    Дракон

Recent Profile Visitors

1,923 profile views
  1. еще раз - назови количество цилиндров двигателя при известной скорости автомобиля. Задача того же уровня. Я формулу потенциальной энергии пружины показывал - там фигурирую совсем иные параметры. даже если приравнять получившиеся энергии, остается ДВА неизвестных, для решения которых надо систему уравнений.
  2. я ответил - спросил, а в курсе ли "детсадовский гений" со своего горшочка, о принципе работы крыла? Но в ответ услышал только это: И, снова, я предупреждал.
  3. Да, и правда уровень "гения из детского сада" Сидеть на горшочке, тупотеть ножками и, сжав кулачки и зажмурившись, тоненько пищать "самдурак" Смешно и жалко это выглядит
  4. И правда, одна тележка или две, тележки приводятся в движение пружиной или внешней силой - какая разница... Камрад, с точки зрения кинематики это разные задачи от слова "совсем", не путай теплое с мягким!
  5. орет тот, кто не может привести физический закон, благодаря которому крыло создает подъемную силу...
  6. Да, тяжелый случай... 1. "Деньги-деньги-деньги" 2. Все мы рабы 3. Зачем работать, когда надо учиться? Это если кратко, а теперь подробнее. а по моему мнению, это совсем не так. Удивительное противоречие в принципах, да? Эх, снова противоречие... Мне продолжать "собрание противоречий самому себе некого юзера"? П.С. И да, я предупреждал.
  7. Удивительно, да? То есть сейчас ты напираешь на распределение материальных благ поровну, и, при этом, возмущаешься, когда тебя спрашивают "только материальные блага"? И начинаешь что-то доказывать, опять напирая на материальные блага. Отсюда вывод, что как раз это - твой идеал справедливого мира. Когда все могут покушать, поспать, но абсолютно глупы и довольны своим положением? Кстати, Кир Булычев на подобную тему как раз написал неплохое произведение, "Пленники астероида" Так что идеальное добро, судя по твоим словам, и идеальное общество - это ашиклеки, которые ничего не умеют и не могут, за которых все делает робот, но зато они в тепле и кушают сыто.
  8. 1. еще одно оскорбление, парниша, и я подам жалобу средствами платформы. 2. я уже понял, что ты понятия не имеешь о принципе работы крыла. жду ответа на вопрос там. Он содержит те же условия. Если кто-то не умеет прочитать простейшую физическую формулу, приплетая туда не имеющие значения цифры, и при этом оскорбляет всех вокруг - такому явно пора пройти обследование на "гениальность". или все же покинуть стены родного детского сада... Могу его перефразировать тут: "Самолет движется по дорожке со скоростью двадцать км/ч. Сколько у него двигателей, какова их мощность и как шумно вокруг?"
  9. сказал не понимающий о чем говорит "машина начала движение со скоростью 20 км/ч. Сколько цилиндров в двигателе, насколько изношены покрышки и кто ее ведет?" Жду ответа. Ну, "твою" физику, в которой энергия сжатой пружины определяется скоростью тележки, наверное, нет.
  10. Немного физики... Итак, снова вопрос - из чего сделана пружина? Так как от этого зависит жесткость пружины, и, следовательно, ее энергия. Так что...
  11. И.... Еще раз - сформируй закон Бернулли! Или хотя бы поищи, что это такое... Может, тогда поймешь.
  12. я понял - идеал добра для тебя - теплый клозет и мягкая постель? А как же мораль?
  13. ну браво, браво - оскорблять других ты уже научился. Держи в подарок ГЗМ О, а кто в садике это сказал? Сказал тот, кто не привел ни одного внятного аргумента, кроме слов из детсада)
  14. Смешно. Еще раз - как только сформируешь закон Бернулли, то поймешь, что происходит на видео. но, это, видимо, за пределами твоего гениального разума. Как и разница в принципе создания подъемной силы. Я же не просто так привел с пример СВВП.
  15. Поздравляю, свой "потенциал великого гения" в ругательствах ты показал. Еще раз, для "гениев" - так как изначально никаких зубчатых реек и шишек не было - это и есть изменение условий задачи. Ведь, как оказалось, пренебрежение парой параметров, вдруг, рушит всю систему. И надо срочно придумывать "а как же оно будет". А скорость - от ноля до бесконечности, так как неизвестно из чего сделана пружина, и ее параметры. Но, это снова будет допиливанием напильником. Эх, даже если гении не могут сформировать условия задачи... печально)
×
×
  • Create New...