Даймон

Пользователи
  • Публикаций

    45
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Хороший

Информация о Даймон

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 06.09.1984

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Империя Драконов
  • Интересы
    Драконы и ролки)

Биологический вид

  • Раса
    Дракон

Посетители профиля

302 просмотра профиля
  1. Ответ - в названии) Измеряют они ВЕС. Простейший пример - напольные бытовые весы. Достаточно стать на них, и, когда стрелка остановиться - резко поднять вверх руки. Стрелка покажет увеличение веса - то есть давления на основание. Сей шедевр я оставлю тут) Дабы спор никто не подумал продолжать)
  2. Вымирание - это плохо

    И в итоге получаем что? "Все драконы - опасны, и должны быть уничтожены". И это снова приводит к тому, что драконы будут уничтожаться. Итог - выживание драконов возможно только в том случае, когда в их сторону косо глянуть боятся - из страха или из уважения.
  3. Вымирание - это плохо

    Сами себе противоречите. Если "дракон - гад" - то его надо грохнуть. Грохнуть одного, второго, а третьего даже спрашивать не станут - грохнут сразу. А отсюда - "все драконы - сволочи!" и геноцид.
  4. Общение с тем, кто путает массу (меру инертности тела) и вес (силу, с которой тело давит на основание, то есть - произведение массы на ускорение свободного падения в данной точке), и, при этом, считает себя гением - так же не вижу логики... Масса - она масса, и на Земле, и на Юпитере, и в черной дыре, и в космосе. И да, мои тараканы передавали привет и собираются в поход) Там новые территории, тараканов нет!
  5. Поздравляю "вручил невесомую медаль из сверхтяжелого сплава с надписью "Метафизический миксер"*
  6. Весом как силой? То есть масса остается? И пренебрегаем как - все в невесомости, то есть "жэ равно нуль", или как? То есть вес всех предметов - ноль? И чем еще пренебрегаем? Силой трения? Реакцией опоры?
  7. Вымирание - это плохо

    Вопрос - кто? Ибо если "кто-то" - то драконы Так как не смогли сами со своей проблемой разобраться. Раз такого убили, два такого убили рыцари - а третьего сразу будут пытаться угрохать. Вариант не лучше "их убивают, так как драконы"
  8. Вымирание - это плохо

    Обычно это прописывают, как один из законов... "Контакт с цивилизациями ниже уровня развития [вставьте параметр по вашей системе] запрещен" И причины разные. От "не хотим влиять на культуру, так как это уничтожит самобытность" до "чего со зверьками разговаривать, пакуй их в клетки" А если брать классический "фентези-мир меча и магии" с кучей рас, с разным сроком жизни... (Хотя, это спорно - развитие разума у разных видов одновременно) Драконы, как большие и, как следствие, "самые опасные существа", трактуются всем расами как наибольшая опасность. Ведь в большинстве ситуаций "боятся = очень хотят убить, но не могут" А дальше уже идет и "драконье золото", и "ценность ингредиентов" и так далее. А ведь кто-то же первый убил дракона, не зная, что его кровь, к примеру, мега-дорогая вещь для мага.
  9. Да, я вот представил такое где-то на лекции, с обязательным поеданием конспекта) А что эта система должна делать? То есть пружина сжата, потом распрямилась, толкнула тележку, та толкнула вторую, а потом обратно, и сжала пружину? Тогда зачем велосипедные колеса?
  10. Вымирание - это плохо

    А в чем вообще проблема? Пишут то, что желают читать. И, как итог, либо "драконы" - неразумные и так далее... Либо, по какой-то причине, жутко тупые социофобы. Которые не могут объединить силы, и показать, хоть один раз, что нечего их трогать, а то пол материка из пепла восстанавливать накладно. Да и просто как-то наладить контакт не пробуют - сидят себе в пещере, фигней страдают. И никак, кроме ка словами, мудрость не показывают) По этому их никто не любит, им завидуют и желают убрать со сцены. Так как бояться) Тоже не сильно хороший вариант, который приведет к закономерному итогу "это опасно - уничтожим его!" Так что драконы должны быть либо "независимой стороной", чьи решения спорных вопросов окончательные и обжалованию не подлежат, либо абсолютной диктатурой для иных рас. По крайней мере о тех пор, пока их не перестанут воспринимать как угрозу. Допустим, поняв, что один псих любой иной расы может создать вирус/захватить боевой корабль и так далее, и тогда драконы вообще невинными детками покажутся. А значит - причин их бояться, и, как итог - ненавидеть, просто нет. Просто одна из рас.
  11. Межрасовая любовь

    Чтобы не бояться раздавить, и кошмары не снились... Но тут вопрос - а на какую массу, какой ипостаси, считать дозу? Да и не только успокоительного, а вообще - любого лекарства в такой паре? Про еду - та же проблема. Так то, "лодка любви разбилась о быт" - в итоге у такой пары вероятно столько проблем, что речь нужно вести именно про романтические отношения, а не про семью.
  12. Это тоже. Но они есть, пусть и слабо заметны на фоне коношек про "дракон - это большой зверь"... И, в свете этого, тот отрывочек выглядит вполне себе нормой)) Я просто не понимаю такого "возмущения". Может, некоторых "человекоподобная обезьяна", термин, как оскорбление - может, это ее, обезьяну, с ним сравнили? Рудазов тоже порадовал) Хотя там дракона в итоге сожрали...
  13. В большинстве фильмов существо только называется драконом, ибо А по факту - просто большая зверюшка, которая хочет "ням-ням" Так что такие фильмы, в моем понимании, не являются негативом в отношении драконов, разве что представляют драконов неразумными... А тут, снова, Сапегин вспоминается...
  14. Межрасовая любовь

    Да, дракон, в хлам обожравшийся успокоительного...
  15. Просто так можно дойти, что фильм "Апокалипсис", про доколумбову амерку, оскорбляет людей, так как там показаны дикари. Про "Кинг-Конга" можно умолчать вообще - с точки зрения дракона отличий и обезьяны и человека не больше, чем с точки зрения человека у виверна и дракона. Просто там как раз восточные драконы показаны этакими пофигистами и эгоистами, что ИМХО, не сильно сочетается с знакомой мне мифологией. Допустим, превращайся они в драконов из Западной мифологии - вообще вопросов нет. А тут так накручено, и в итоге от драконов голый "пшик".