Jump to content
Новости
  • Форум обновлен до последней версии
  • Новая базовая тема оформления!

Skiv

Пользователи
  • Content Count

    54
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by Skiv

  1. 21.05.2014-5.04.2019 Почти пять лет прошло с момента регистрации на форуме. Пять лет наполненые событиями. Хорошими и не совсем. Пять лет назад я пришел к драконам и решил остаться. Нашел друзей, знакомых. Место где можно пообщаться на разные темы. Попросить совета. Помечтать о невероятном... Как жаль что в итоге друзья исчезли. А жизнь течет своим чередом. Но порой я вспоминаю что есть место. Очень странное, загадочное. Где проходят ожесточенные баталии, создаются фантастические миры, идут дискуссии на разнообразные темы. Как жаль что оно уже никогда не будет таким притягательным как раньше. Не сходите с пути, который вы избрали!
  2. Время. Как же оно быстро летит. Как быстро меняется все вокруг. Но всегда останутся теплые воспоминания о былых временах!

    1. Dimitris Arrs

      Dimitris Arrs

      Память это единственное что нам остаётся.

  3. Баг с новой Ареной. При открытии любой новой страницы форума происходит автоматический выход из Ареала, если он открыт в отдельной вкладке. Я так понял это связано с тем, что на любой странице форума чат открывается заново.
  4. Нда, как обычно, сделали непонятно что. Но с очень хорошей долей юмора. По сравнению с "Железным небом" приступов истеричного хохота не вызывает.
  5. Алистер, достаточно хорошо печатаешь. Хоть рассказы почти не связаны между собой но читать интересно. Но и ляпов хватает: 1. "Для перепонок, пусть и укреплённых"- чем укрепленных, каким образом, для читателей будет очень интересно узнать чем. 2. "оклювьем"- что?! Мне казалось у драконов пасть, а не клюв... 3. "уши вертелись в разные стороны и неплохо собирали информацию о происходящем"- после этого писать это- "откуда-то сверху спланировала парашютом какая-то серая шкурка". Как с помощью слуха можно определить цвет?! Как исправить писать не буду, но подумай над этим и как ты говоришь "включи логику". ("Дружба или мясо") И просьба! Расскажи как Лэсси попала в такой мир. (или попала в прошлое...) Страшно интересно. Желаю удачи в создании своего мира!
  6. С днем вылупления) Пускай будут все вечера теплыми, а ветер попутный, книги интересными, а драконы мудрыми. УРА, УРА, УРА!!!
  7. Джениэль, приветствую, наконец-то хоть кто то моего возраста. Хорошо рисуешь.
  8. Начались разборки по поводу цены. Не понятно из-за чего. Ведь авторы проделали огромную работу по созданию этого журнала и дали ему вполне приемлемую цену. Если у тебя нет денег на покупку журнала это не значит что он слишком дорогой. И от меня огромное СПАСИБО авторам этой замечательной идеи по выпуску драконьего журнала
  9. Интересно, а к кому они могут прийти?
  10. Блин, Арк, хватит все темы превращать в перепалки, ты сам себе наживаешь врагов. Допрыгаешься что толпой жаловаться будем.
  11. Всегда чего-то не хватает, не обращай внимания на эти нюансы, живи той жизнью, которая у тебя сейчас есть и помни, то что у тебя сейчас есть у многих нету. Например я, если что-нибудь произошло плохое, я могу найти каплю хорошего, то что поднимет настроение окружающим и себе, ведь для счастья много не надо.
  12. Когда? Мы не начинали никого оскорблять. Так что вина на Арке и только на Арке. Найди достоверную причину и я признаю свою ошибку.
  13. А приветствия из-за тебя превратились в срач
×
×
  • Create New...